ID работы: 14409210

Void

Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Примечания:
— Какого чёрта ты делаешь?! — Ох.. (???) Знаешь подглядывать не хорошо... — Почему ты так спокойно себя ведёшь?! С меня хватит, я расскажу всем о том что ты сдела(???)! — Видимо ты не до конца понимаешь масштабов моей силы, ну ладно. Однако, если ты не хочешь чтобы тво(???) драгоценн(???) (???) ।͂।।।͝।।।͜।।।।ͅ।͠।̚।͂।।।͝।।।͜।।।।ͅ।͠।̚।͂।।।͝।।।͜।।।।ͅ।͠।̚. —...

***

Классы были довольно маленькими, ну оно и понятно, учитывая что учеников тоже было не много. Уроки проходили скучновато, кроме моментов когда Шихо бесилась из за того что Шизуку пытается сесть возле неё, и когда Мизуки иногда перешёптывался с Руи. Кстати все уроки вела Мейко. Однако наконец наступил самый интересный урок, УПС - урок практикования способностей, видимо над названием не сильно старались. Урок проводил Кайто, в начале он записал у кого какие способности, как оказалось только Тойя ещё не проявил свою силу. У Шихо была генерация яда, Шизуку могла создавать защитные поля вокруг себя, а Мизуки видеть в темноте. Все внимательно слушали Кайто, который рассказывал как правильно контролировать свои способности, и как их вообще использовать. И у Камиширо действительно начало получаться немного контролировать свою способность, однако Шихо и Шизуку справлялись куда лучше, но конечно не то чтобы Руи как-то расстраивался, он наоборот радовался за сестёр Хиномори. Когда урок закончился Кайто напомнил всем чтобы они не забывали о том что нужно вступить в одну из групп, после чего все покинули класс, а Кайто дал Тойе какую-то странную таблетку, сказав что это для того чтобы быстрее раскрыть свою способность. Механик уже направлялся к общежитию как вдруг услышал звук уведомления. Взяв телефон в руку он увидел сообщение от Акито в их чате, где были ещё Тойя и Тсукаса, "Руи, Тойя вы видели Айри? Тсукаса сказал что её сегодня не было на уроках." Прочитав сообщение полностью, Камиширо напрягся. Но решил что пока рано паниковать. Возможно у Айри просто болел живот. Парень поднял голову и увидел перед собой Шизуку которая отправлялась в общежитие. Точно она же вроде бы в одной комнате с Момои, должна что-нибудь знать. "Сейчас спрошу у Шизуку, уверен вы переживаете просто так" наконец отправив сообщение в группу, Руи подбежал к Хиномори, прикоснувшись рукой к её плечу. Увидев как девушка вздрогнула он сразу же извинился и подошёл ближе. — Привет Шизуку, ты случайно не знаешь где Айри? Просто её сегодня на уроках не было, хотелось бы узнать причину. —Ох... Привет Руи. Не было на уроках? ...Странно, я точно помню что она вместе со мной заходила в здание, а потом мы разошлись по классам.. Но возможно она осталась в комнате, сейчас пойду проверю. — Можно с тобой? Камиширо было немного неловко спрашивать о таком, однако он должен был убедиться что с Айри всё в порядке. После нескольких минут молчания, Руи наконец услышал ответ от Шизуку. — Думаю, ничего страшного не будет если ты пойдешь со мной, так что я не против. Механик сразу же улыбнулся своей кошачьей улыбкой. Вместе с Шизуку они быстро направились к общежитию. Идя по женскому корпусу Руи заметил что тот ничем не отличается от мужского, кроме нежно розовых стен. Хиномори слишком долго возилась с ключами и Камиширо всё таки решил спросить. Тем более было странно что Айри не отвечала, она по любому должна была слышать попытки открыть дверь, может быть она действительно не в комнате. — Шизуку, всё в порядке? — Не знаю, дверь заперта, а ключи почему-то не подходят. — Дай ка мне посмотреть.. Руи подошёл к девушке, и та аккуратно протянула ему ключи. Странно, с ключами всё было в порядке, они точно не сломаны. Парень попытался засунуть ключ в замок, однако поворачивать его было очень сложно и Камиширо решил не продолжать ломать ключ. Видимо ему прийдёться выбивать замок. — Подожди здесь 5 минут, я сбегаю за инструментами. Увидев кивок Шизуку, Руи решив не медлить побежал к мужскому корпусу. Он взял со стола молоток и зубило, ну и на всякий случай ещё некоторые инструменты. Камиширо увидел на лице Хиномори улыбку, когда та увидела что механик довольно быстро вернулся, и сам улыбнулся. Пару раз ударив зубилом по сердцевине замка, дверь наконец-то открылась. Шизуку зашла в комнату первой, а за ней Руи. В комнате никого не оказалось, всё было как всегда чисто и убрано, однако на тумбе возле кровати Айри была маленькая записка которая была адресована Хиномори. Шизуку внимательно прочитала записку всматриваясь в каждое слово. Увидев что девушка было в недоумении Камиширо спросил. — Что-то не так? — Айри она.. покинула это место.. она узнала как выбраться. — И всё? Она точно не написала как именно это сделала или что-то типо того? — Нет. Хоть Руи и не знал Айри лично но думал что та хороший человек и никогда так не поступит. Ведь другие наверняка так же сильно хотят домой как и Момои. Однако нельзя плохо думать о человеке не разобравшись, возможно у Айри были на то свои причины? Оставалось лишь только догадываться.

***

Яркое свечение ослепило парня, что заставило его закрыть глаза руками. Когда свечение наконец пропало, Тсукаса открыл глаза и увидел перед собой тематический парк, наполненный разными фантастическими вещами и аттракционами. Но как он сюда попал если недавно был в школе? Внезапно перед Тенмой выпрыгнула мику, заставив парня громко закричать и упасть на землю. — Тсукаса я так рада что ты пришёл! А где остальные? — Мику?! Что стало с тобой? Я точно помню что ты выглядела по другому! И что значит где остальные? — Хм?? Я же всегда так выглядела! А, точно, я Мику именно этого секая, а не та которая ваш директор! — Именно этого секая? — Ну да! Секай это не только ваша школа но ещё и разные миры в которых у каждого свои вокалоиды! Ой ой, Тсукаса а что с твоей щекой? Так значит все эти пять дверей что находились в школе это что-то типо порталов в секаи? Интересно как выглядят другие секаи, однако именно этот секай очень понравился блондину, он выглядел таким ярким и красочным, так и хотелось остаться здесь навсегда и веселиться вместе с вокалоидами. Возможно он мог бы придти сюда с Саки и Тойей и они жили бы счастливо без... Без всех этих способностей и странных происшествий с одноклассниками. Из размышлений его вывел обиженный голосок Мику. — Тсукасааа! Не игнорируй меня! Мне вообще-то обидно! — Ой, прости Мику, задумался. — Так что у тебя с щекой? — А, это.. просто поцарапался, не обращай внимания. Мику кивнула и подбежала к игрушкам который уж очень были похожи на игрушки Саки. Хотя если приглядеться то кажется это и были они. Подойдя к ним , Тсукаса заметил что здесь были все игрушки Саки которые им к сожалению пришлось выкинуть, однако тут они были как новенькие. Тенма конечно был удивлён ,но не возражал. Кажется будто в этом месте вообще нету минусов. За всё время проведённое там, блондин узнал что в секай могут попасть только те кто больше всего подходят к секаю, для остальных же двери будут закрыты. Тсукаса уже не помнил сколько времени провёл в секае, но это было не важно, в этом месте как будто все его тревоги исчезали, заставляя улыбаться до ушей. Но вскоре Мику наконец решила напомнить Тенме о реальном мире. — Тсукаса, думаю тебе уже пора возвращаться общежитие, уверена о тебе там волнуются. Но ничего ты всегда можешь прийти сюда снова, в любое время, и надеюсь что в следуйщий раз ты приведешь с собой остальных! — Ох точно.. конечно приведу, не сомневайся! Конечно, он обязательно приведёт сюда Саки и Тойю, и они будут счастливы навсегда. Перед блондином появилась та же дверь через которую он попал сюда, и открыв её он снова увидел ослепляющее свечение, а после, школу, но сейчас она выглядела немного жутко из за того что сейчас уже была ночь. Однако Тсукаса парень смелый, и не боится какой-то там темноты! По дороге в общежитие, он почему то резко вспомнил как проснувшись ночью видел глаза в окне. Блин вот любит же он себя накручивать, а потом шугатся от каждого второго звука. Он постучал два раза в дверь своей комнаты после чего открыл её обнаружив там троих парней. — Тсукаса! Наконец-то ты вернулся! Я так переживал, я уже подумал ты тоже смог выбраться отсюда без нас, хотя нет, что я такое говорю, ты бы так не сделал! — Хм? О чём ты говоришь Тойя? — Айри выбралась из этого места, и решила не говорить никому как именно. - Вмешался в диалог немного подавленный голос Камиширо. — ...Я даже не знаю что сказать. — Может быть лучше расскажешь нам где ты был? После того как мы с тобой искали Момои ты резко куда-то ушёл и вернулся только сейчас. - Было видно что Акито тоже сильно переживал, из за чего Тсукасе стало стыдно, что он заставил своих друзей волноваться. Блондину всё таки пришлось рассказать всё о чём он узнал в секае, но пришлось утаить то что он игрался там с игрушками Саки, потому что ему нужно сохранят роль настоящей звезды! Ребята были немного в замешательстве от услышанного, и Акито даже сначала не верилось, но всё же он не думал что Тенма будет так шутить, учитывая в какой ситуации они находятся. Парни ещё немного поспрашивали Тсукасу после чего Акито с Руи ушли в свою комнату, оставив Тенму и Аояги одних. Блондин лёг на свою кровать и облегчённо вздохнул, всё таки этот день действительно был напряжённым. Ему не терпелось снова вернуться в секай, уже вместе с Саки и Тойей, наверное он слишком много думает об этом. Сейчас его головке нужен отдых чтобы завтра выспавшимся сидеть на уроках.

***

— Акито, а ты уже нашёл себе группу? — А, ну да, я в группе вместе с Тойей, Ан и Кохане. А ты что ещё не нашёл тех с кем будешь в группе? — Ну вообще нет, все вроде бы уже состоят в группах.. — А что насчёт Тсукасы? Он парень весёлый, хоть иногда и слишком громкий, вообщем с ним уж точно не будет скучно. — Не знаю, думаю сначала поговорю насчёт этого со своей знакомой, а потом уже решу. Под знакомой он конечно подразумевал Нене, Руи очень хотелось бы, чтобы она нашла себе компанию, и не ходила одна. Парни не заметили как дошли до своей комнаты, и Руи сразу же плюхнулся на кровати, а Шинономе сначала переоделся и последовал примеру механика, медленно засыпая на мягкой кроватке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.