ID работы: 14409232

Ненужности

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Казалось всем было известно что Локи снятся кошмары из за Таноса, но не его собственному брату. Даже Джарвис знал. Синяки от удушения всё ещё красовались на его бледной шее. Тогда с Таносом на корабле братья смогли выбраться, но он успел оставить на них и физические и душевные травмы. Тор уговорил Старка что Локи может остаться на земле и на время у него. С очень большим трудом и высокомерными взглядами Локи. И может быть Тор знает о кошмаров Локи, но почему никогда не приходил к нему, когда это случалось? Тони много раз видел и слышал это, но братца не видать. Тор несколько раз пытался поговорить с ним днём, но Локи отмахивался и слал куда подальше. В конце концов это уже невыносимо, видеть его кислую депрессивную рожу. В эту ночь он не выдержал. Дверь приоткрылась впуская в тёмную комнату немного света. - Эй, олень. Это уже невыносимо, ты знаешь? Ну типо хандрить и не высыпаться. Может быть твой брат не достоин того что бы помочь тебе, но может стоит со мной выпить? Станет лучше, уверяю. Старк сам не знал зачем пошёл тогда в эту комнату, и вывел Лафейсона из неё. Локи укутавшись в одеяло из за кошмаров было конечно милым зрелищем, но ещё лучше будет если он отбросит все ненужности и выпьет с ним вино. Хуже не будет, но зато вся апатия и бессонницы пропадут тут же, проверенный способ, самим Тони. Может быть не надолго, но по другому он не умеет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.