ID работы: 14409259

my babe, stay in my brain.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кристина сейчас где-то в центре Москвы, на очередном концерте. Стоит в первом ряду, словно это ее работа, находится практически в метре от Маши. Она может дотянуться до нее рукой, коснуться ее, заглянуть в ее сверкающие от счастья глаза, услышать, как бьется ее сердце и почувствовать едва уловимый легкий запах цветочных духов. Кристину окружают толпы танцующих, кричащих и толкающихся людей, но ее это совсем не волнует. В помещении душно, жарко, но ей всё равно. Она наслаждается моментом, слушает невероятный голос Маши. Ей нравится танцевать под ее песни, ведь она знает, что она поет их для нее. Маша смотрит на Кристину практически весь концерт, не отводя от нее глаз. Каждый взгляд, адресованный ей абсолютно понятен Кристине, ведь она знает, о чем она думает. Козлову совершенно не расстраивает мысль о том, что ей приходится делить звезду с окружающими, ведь это не так. Она знает, что после окончания очередного концерта они встретятся, зайдут в первую попавшуюся комнату, будь то туалет или гримерная, Кристина вновь обхватит ее за талию, притянет к себе, поцелует Машу, нежно, легко, с трепетом, подарит ей еще одну частицу своей любви. Она понимает, что может сделать то, что не дозволено фанатам, ведь только Кристине разрешено это делать. Может, они постоят пару минут в объятиях, нежно поглаживая друг друга, а потом поедут домой. У нее нет времени для фанатской любви, потому что вся ее любовь отдана Кристине. Отдана навсегда. Концерт закончен. Маша поспешно уходит со сцены, ожидая увидеть возлюбленную. Она выходит на улицу, где видит Кристину. — Как ты? - спрашивает Козлова с долей беспокойства, заглядывая в блестящие от света фонаря глаза. Маша улыбается, запутывая Кристину в своих объятиях. Так и не получив ответа, девушка обнимает Терехову в ответ. Они стоят так не больше десяти минут, в абсолютной тишине. Маша отстраняется первой, обхватывает лицо Кристины руками, нежно поглаживая щеки большими пальцами. Произносит неразборчивое, едва слышное — Я соскучилась - и медленно накрывает губы Кристины своими. Их поцелуй такой же мягкий и чувственный как и объятия. Терехова замечает вкус вишнёвого блеска на губах Козловой, улыбается в поцелуй, ведь это она его ей подарила. Кристина залезает под футболку Маши, выводит непонятные узоры на спине девушки холодными, но таким родными руками. У Тереховой пробегают мурашки, но ей нравится. Нравится ощущать Кристину, находится с ней рядом, видеть ее на своих концертах, посвящать ей смазливые любовные песни и дарить такие взгляды, о которых мечтает каждый фанат. Только ей, только Кристине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.