ID работы: 14409296

ты в порядке?

playingtheangel, aikko (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Бутылки алкоголя, кажется, не заканчивались, ровно как и пачки сигарет. В этом цикличном кругу существования Юра потерял себя. Потерял свою личность, свою жизнь. Грёбаный день сурка. Никто из знакомых особо не интересовался даже, где он снова пропадает. Разве что Стед пару раз написал, да Айко звонил. Кстати о нём. Влад на протяжении недели не оставлял попытки дозвониться до друга. Но Ангел упорно не выходил на связь, пресекая любые попытки Кособуцкого связаться с ним.       Когда Юра не объявился и на вторую неделю, Влад заволновался. Мало ли что случилось, а никто и не знает. Собрав всю волю в кулак, Айко решил заявиться к нему лично.

***

      Уже на протяжении трёх минут кто-то по ту сторону двери очень настойчиво звонил в звонок, призывая хозяина квартиры наконец открыть дверь. Перфилов не хотел. Он догадывался, кто мог там быть, но проверять это не хотел. Если за дверью Влад, то он от него не отвертится. Но звонки продолжались. Нехотя поднявшись со стула на кухне, Ангел всё же направился в сторону входной двери. В глазок смотреть не стал, открыл сразу. И конечно же, чутьё в очередной раз его не подвело — за дверью стоял Влад собственной персоной. — Тебя на звонки отвечать не учили? — с порога начал возмущаться Айко, проходя в квартиру и закрывая за собой дверь. Юра же привалился плечом к стене, скрестив руки на груди. — Зачем пришёл? — невзначай спросил Перфилов. Старший поднял на него удивлённый взгляд. — Ты долбоёб? Ты вторую неделю не объявляешься, что я должен был сделать? А если ты тут сдох уже, а я и не в курсе, — стянув с себя кроссовки, Влад подошёл к другу, окидывая его беглым взглядом. — Ну сдох и сдох, чего бубнить-то?.. — пробормотал Юра. Айко посмотрел на него осуждающе. — Завали, пока я тебе не вломил. Что ты тут вообще делал всё это время, раз даже не удосужился на связь выйти? — Перфилов промолчал. Влад многозначительно промычал и направился на кухню, тут же застывая в проходе. Юра морально приготовился к получению пиздов. — Бухал значит как не в себя... Теперь ясно, куда ты подевался, — Кособуцкий повернулся лицом к другу. Тот стоял, гипнотизируя взглядом бутылку на столе. — Что на этот раз случилось? Алё, Земля вызывает Ангела! Влад помахал рукой перед лицом подзависшего Юры. Тот проморгался, слегка растерянно смотря на старшего. — А?.. — переспросил Перфилов. — Что на этот раз случилось, говорю, — повторил вопрос Айко, заглядывая в глаза Ангелу. — А, да рефлексия, забей. — Нихуя себе ты простой. "Забей", ага! Ты от меня теперь хуй отвертишься, — слегка саркастично, но твёрдо бросил Влад, входя в небольшую кухню и начиная копаться в пакете с пакетами под раковиной, выискивая самый большой под бутылки. Юра уселся на барную стойку, наблюдая за действиями друга.       Сбор и вынос бутылок не отнял у Влада много времени. Снова стянув с себя кроссовки и зайдя на кухню, Кособуцкий уверенно прошёлся до холодильника, открывая его. Тот оказался пуст. Полностью. — Юр, а ты в курсе, что у тебя в холодильнике не одна мышь, а целая стая повесилась? Ты чем тут питаешься вообще? — Ты есть хочешь? Я могу доставку заказать. — Юра, — произнёс Айко, закрывая холодильник и подходя к Перфилову, снова заглядывая ему в глаза. Тот отвёл взгляд, — я тебя снова спрашиваю — чем ты тут питаешься? — Доставку заказываю, Влад, отвали. — Не пизди. Я мусор когда выносил, не увидел ни одного пакета из доставки. Значит сейчас я закажу что-нибудь поесть, а потом мы пойдём в магазин, затаривать тебя едой. И только попробуй мне что-то вякнуть. Влад зашёл в приложение доставки, начиная накидывать корзину. Юра же положил голову ему на плечо, заглядывая в телефон Айко. В тот же момент в голову пришло осознание — вот тот, кто действительно должен быть рядом с ним. Кособуцкий, скорее всего, перенёс все свои дела и запись на студии, чтобы приехать сюда и убедиться, что Ангел всё ещё не помер. Перекинув руки через плечи и обняв друга за шею, Юра пробормотал тихое "спасибо". — Ты чего? — удивился Влад. — Всё хорошо? — Да, всё нормально. Просто.. спасибо, что не забил. Единственный из всех. — Да ладно, чего уж. В моих интересах, вообще-то, чтоб ты не сдох раньше времени, — усмехнулся Айко, оформляя заказ на приличную сумму. Всё хуйня, главное чтобы с другом всё было в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.