ID работы: 14409300

Неуслышанное признание и ангел из сновидений

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Не) безответные чувства

Настройки текста
Он уже и не помнил точно, когда всё началось и как долго это уже продолжается. Она, самая прекрасная, в который раз ластилась к нему, словно опьянённая мартом кошка. Её нежный голос шёпотом звучал в ночной тишине. Она не прекращала повторять слова любви, и тут же касалась своими бархатными губами, запечатлевая этот момент в своей и его памяти. Он ни секунды не сомневался, что она искренна, потому что нежный взгляд небесного цвета глаз, не мог врать, и от этого в груди разливалось тепло и что-то щекотало. Волосы, отражающие лунный свет, обрамляли её лицо, мягко спадая на плечи, казалось, что прямо перед ним сидел ангел…нет, сама богиня предстала перед ним. Он целовал её нежные руки, тонкую шею, переходя к манящим губам, и она отвечала и продолжала твердить, что любит. Он тоже…тоже хотел сказать ей, как она прекрасна, как он боится сделать ей больно и в то же самое время хочет испортить её. Именно так, он хотел заставить богиню, сидящую перед ним, тонуть в похоти, чтобы она смотрела только на него и жаждала лишь его прикосновений. Он хотел и боялся сам себя. Но, даже являясь ужасным профаном в делах амурных, больше всего в такие моменты он желал поведать о том, что её чувства взаимны, но отчего-то эти слова никак не срывались с языка, будто что-то мешало. И чувствовал он себя отвратительно от того, что она продолжала лепетать о любви и не ожидала ничего, не просила от него ответа на своё признание, а только улыбалась и заключала в свои объятия, успокаивая. И он тонул в этой ласке. Длилось бы это вечно… Но вот солнечные лучи озарили комнату, и сон оборвался. Очередной сон, в котором он — Ями Сукехиро и она — Шарлотта Роузрей, были близки настолько, насколько в реальности не были близки никогда. Он и раньше грезил о ней, но с тех пор, как он узнал о её чувствах, до него наконец-то дошло всё, что он упускал из виду или вовсе не понимал. И всё стало вот настолько серьёзно. Теперь он отчётливо осознавал её чувства и слышал её отчаянный шёпот во сне, но что тут, что в реальности, ничего не изменилось. Она делала вид, что ничего не произошло, хоть у неё это и не получалось, но ни разу не попросила его ответить на своё признание. Хотя о каком ответе могла идти речь, если он даже не слышал, что она тогда сказала. Даже если бы и услышал, она не стала бы требовать ответ. Почему-то он был в этом уверен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.