ID работы: 14409342

бесконечность

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

[]

Настройки текста
страсть юны – это радовать йеджи. рисовать самодельные открытки, которое криво склеены. йеджи все их хранит в отдельном месте, не позволяя кому-то трогать. и выходя на улицу в мае, йеджи видит перед собой шин с сиренью в руках. и белая, и фиолетовая, какую только нашла. хван быстро целует её в щёку и нежно благодарит. в памяти сразу всплывает тот день, когда они начали встречаться. хван той тёплой весной пришла к юне в гости. она ждала и выбирала момент, а потом быстро произнесла: — я тебя люблю, давай встречаться, юна? юна пару секунд хлопала ресницами, а затем улыбнувшись нежно сказала: — я тебя тоже. йеджи любит этот день и воспоминания о нём, любит то своё признание и глупое волнение. а шин ждала этого, ждала больше всего. ей хотелось только этого – и когда этот день настал, внутри был фейерверк. все цветы только распустившие бутоны напоминают юне о йеджи. юна благодарит весь мир за знакомство с ней. йеджи доверяет своё сердце только юне и никому больше никто другой его и не заслуживает, шин самый хороший человек, которого йеджи знает. она самая старательная, самая любящая. и почему-то рвать с ней сирень приятнее, чем делать что-либо другое. йеджи не знает, как юне удалось приласкать её. йеджи растекается луной на чёрном небе, а потом её сменяют звёзды рассыпанные с рук шин. весь мир – это юна. картины люси гроссмит, стихи эмили дикинсон, а ещё извилистые холмы. у юны на ладонях собрана нежность со всего мира, которую она дарит йеджи. жизнь с ней пахнет счастьем, домом и вишнёвым пирогом. хван заботливо заплетает юне косу, поглаживая по плечам. получается неряшливо и не особо аккуратно, но шин всё равно нравится. в тёмных волосах путаются лепестки сирени, которые сыпятся с рук йеджи. если она уйдёт, то шин нечего делать здесь. искать везде образ любимой рыжей макушки будет нереально. они – бесконечность, они – это что-то за пределами любви и нежности. хван нравится просто лежать и смотреть в её глаза, тёмные и родные. видит в её глазах всю вселенную, миллион слов и сто тысяч чувств. бездумно сжимать её руку в темноте, лёжа на холодной постели. и с шин любая ночь самая тёплая, даже если зимой без отопления. йеджи ни капли не жалеет о своём признании и о том что всё сложилось именно так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.