ID работы: 14409368

Омега + омега. Его зовут Май

Слэш
NC-17
Завершён
536
Горячая работа! 63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 63 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I

      Тёма думал, что дотерпит до обеда и зайдет в аптеку. А теперь краем сознания, застряв между паникой, отчаянием, стыдом и похотью, он понимает: надо было уйти с работы сразу. Взять больничный, увольнительную, что угодно.       Тёма отвык, что бывает — так. Он тринадцать лет принимал эти проклятые таблетки, он ни разу не пропустил за эти тринадцать лет.       Но сегодня… он обшарил все карманы, перевернул вверх дном содержимое ящиков в столе. И начал сходить с ума. Потом выдохнул и сказал себе: «Всё в порядке. Ты не умрешь».       К чертям собачьим самоубеждение, трезвый рассудок и всё, к чему шли миллионы лет эволюции. Теперь кажется, что умрет.       Тёма залетает в туалет, запирается в кабинке и сползает по тонкой хлипкой стенке. От одного соприкосновения — мертвого — с этой поганой стенкой — он готов мурчать, как мартовская кошка, и скулить, как щенок. Он чувствует себя жалким и мокрым. Он стягивает с себя джинсы, спешно наматывает бумагу на руку и вытирается.       Кровь пульсирует в висках и бьется в уши. Шум невыносимый. БАХ. БАХ. БАХ.       Кровь пульсирует в паху.       Он не может выйти — так. И его не отпустит. До конца рабочей смены не отпустит. И после нее тоже. Он не знает, что делать. У него какая-то тупая, безнадежная, последняя мысль: позвонить жене и попросить ее…       «Ты могла бы принести мои таблетки?»       И, может, она даже принесет. И снова спросит: «Давай попробуем без них?» — и трахать ее будет так же, как толкаться в собственную руку.       Тёма прижимает раскаленный лоб к стене — и толкается. Нет, всё же в руку — приятнее, чем в жену.

II

      Тёма спускает и обмякает в кабинке мужского туалета. Ситуация, когда пробито дно. Он не помнит, чтобы так терял контроль… Он не знает, протянет ли до обеда. Он затихает в состоянии, когда хочется реветь, и после десятка гормональных терапий даже не вникает, что творится с его психикой.       Вдруг в кабинку стучат. Тёма вздрагивает и леденеет.       — Ты в порядке?       Тёма мучительно краснеет. Всё бы ничего… Но Май — омега.       Тёму постоянно окружают беты, родители постарались. Минимум провоцирующих факторов… Никаких альф поблизости, полная безоговорочная «безопасность», гарант репутации. Тёма расслабился здесь, в офисе. Хотя всё так же перебивает свой запах дюжиной средств. Но сейчас это не перебить, да и Май — не бета, чтобы не учуять.       Тёму разъедает стыд. Он не знает, что сказать. Кроме «Иди нахуй» и «Стой. Никому не говори».       Май тихо произносит:       — Приводи себя в порядок, ладно? Я буду снаружи.       Неладно. Но голос у Мая — без издевки.       Вытираясь влажными салфетками, Тёма понимает, что «приводить в порядок» нужно не одного себя. Еще кабинку. Он долго возится с собой. Оттирает стенку. Смывает. Осматривается. Осматривает себя.       Как поднять глаза на Мая — он не понимает. Поэтому, выходит, уставившись вниз.       Моет руки. С почти отсутствующим видом. С желанием провалиться под землю.       Объясняет:       — Я забыл дома таблетки.       Май протягивает свои. Это не те, что принимает Тёма обычно, но сейчас без разницы… Май еще держит стакан с водой… Он вот так стоял всё это время. С таблетками и стаканом. Только Тёма на него отказывался смотреть.       Тёма замирает рассеянно… Поднимает взгляд.       Вид у Мая серьезный, голос тоже:       — Это без подвоха…       Тёма соглашается на помощь.       Май прислоняется спиной к стене, прячет руки в карманы брюк. Спрашивает:       — Не думал взять больничный? Если перемыкает… Или подстроить отпуск…       — Не стыди меня…       — Не стыжу. Сочувствую.       Тёма безрадостно усмехается. Он запивает таблетки. С каким-то странным флешбеком. Когда мать всучила их первый раз со словами: «Пей. И не позорь меня, понял? Ты меня понял?».       Голос Мая вырывает его из прошлого:       — Ты потрахаться не хочешь?       Тёма снова усмехается:       — И с кем? С женой? Или с первым встречным? Просто чтобы…       — Со мной.       Тёма зависает. Он не понимает:       — Что?..       Май отлипает от стены. Медлительно, спокойно. И говорит:       — Подумай.       Он уходит.       Тёма стоит. Оцепенев. Со стаканом в руках. Потом срывается за ним, догоняет.       — Ты…       — Что?       — Ну… — Тёма начинает — и не знает, как закончить. Он говорит прямо: — Ты омега…       — Хочешь с альфой? В таком состоянии?       — Нет, я…       Тёма не знает, чего хочет. Никто ему не предлагал. Еще он не понимает:       — Ты — не против? Ну… того, что я тоже…       — Наоборот.       Тёма — растерян. Нет, не растерян… Он — обескуражен. Они здоровались время от времени. Поговорили пару раз. Ни о чем. Тёма иногда улыбался с его колких фраз, адресованных другим. Май — он птица другого полета. С этим своим именем, которое вонзается в подкорку; пахнет весной, манит несбыточным. Он расслабленный, уверенный, почти что равнодушный. Ко всему. Когда Май смотрел, Тёме хотелось спрятаться… потому что было перед ним неловко — за себя.       И Тёма бы спрятался, ведь Май смотрит и теперь. Он всё еще расслабленный, уверенный, почти что равнодушный. А Тёма… с этим своим/его стаканом…       Тёма усмехается и опускает взгляд. Делает вдох. Запах у Мая мягкий и пьянящий. Почти дразнит — чужим желанием.       Май тихо говорит:       — Я бы тебя взял. Как ты захочешь… как тебе понравится...       Тёма сжимает дурацкий стакан в пальцах. Он спрашивает:       — Можешь сейчас?..       Он просит, требует, умоляет сорванным шепотом:       — Сейчас. Давай сейчас.       Скоро подействуют таблетки, но пока…       Май, убедившись, что в коридоре они одни, говорит:       — Ладно. Идем.       Май заводит Тёму в кладовую, запирает дверь. Отнимает у него стакан, отставляет на стеллаж. Прижимает к стене.       — У нас полчаса.       Может, потом кто-нибудь зайдет?.. Тёме всё равно, даже если бы кто-то зашел…       Май — не равнодушный, а увлеченный. Он целует Тёму в губы отрывисто и жадно, проходится руками по его напряженному телу, словно пытается задеть и ощупать каждый его изгиб. Расстегивает ему джинсы, уводит назад руки, сжимает ягодицы и проверяет, как он? Раскрытый, распаленный. У Мая теперь пальцы в его смазке. Тёма знает, потому что эти пальцы — горячие и мокрые — проникают внутрь.       Тёма охотно насаживается на них и почти скулит.       — Будешь шуметь — придется перестать.       «Перестать»… Тёма не хочет, чтобы он переставал. Притягивает ближе, обнимает, прикусывает губы — свои больше, чем чужие.       Май спрашивает:       — Повернешься?       Тёма кивает, даже если это значит, что пальцы Мая выскользнут из его тела.       Он опирается рукой о стену и льнет назад. Май входит и притягивает его к себе. Зацеловывает шею. Обхватывает его член. Пальцы у Мая всё еще горячие и мокрые…       Он толкается, а у Тёмы подгибаются колени. Кровь снова шумит в ушах, бьет по вискам. Тёме громко, жарко и тесно — и он жмется еще ближе, хватается за руки Мая. Сдерживает стоны — и чуть не плачет.       За двадцать семь лет, тринадцать из которых он провел в позоре и аду, его никто никогда не брал.

III

      Когда Май одевается, Тёма сидит пришибленный. Он пытается понять, что чувствует. Ему как-то пусто… во всех смыслах, даже в хорошем. Еще, кажется, начали действовать таблетки. Тёма узнает их по накатывающей апатии, безразличию… когда приглушается всё — и звук, и вкус, и цвет, и ощущения… Как будто эта жизнь происходит — не с ним.       Май замечает его состояние и спрашивает:       — Всё нормально?       Тёма поднимает глаза и кивает.       И до Мая доходит, что Тёму, кажется:       — Попустило?       Тёма кивает. И выдает:       — Спасибо…       Май усмехается.       — Иди ко мне.       Он помогает Тёме обтереться. Занимает чем-то пустым, насущным:       — Один из плюсов работать среди бет, никто не учует…       Тёму плохо слушаются пальцы, когда он застегивается. Потом он долго пытается понять: заметно по нему что-нибудь или нет?..       — Ты в порядке, — говорит Май.       Но Тёма — не в порядке. Он растерян еще больше, чем прежде.       — Меня не было в кабинете сто лет…       Маю — легко. Он легко предлагает:       — Если спросят, скажешь, что стало плохо. Я отводил в медпункт.

IV

      В конце рабочего дня Май заходит к Тёме. И внаглую присаживается на стол. Тёма уже воплотил его легенду в жизнь. И пытается сказать себе: это нормально. Это нормально, что Май — вот так… И нормально, что он спрашивает:       — Как ты?       — Лучше…       — Подбросить тебя домой?       Тёму уже отпускает действие таблеток. Звук возвращается, чувство тоже. У Мая ровный голос. У Тёмы — дрогнули пальцы. Тёма выключает компьютер и согласно кивает.       Но затем, оказавшись в машине, он не может ни в какие светские разговоры, он не может интересоваться Маем, его жизнью, его вкусами… что там еще важно, когда люди знакомятся?       Тёма только в состоянии сказать:       — Можно не домой?..       И Май спрашивает:       — Хочешь ко мне?

V

      Тёма топчется в лифте. На лестничной площадке, когда Май открывает дверь. В прихожей — не зная, куда деться, куда деть себя. В комнате, когда Май спрашивает:       — В душ?       В ванной…       Тёма топчется и не понимает, как приблизиться к нему снова. Он бросает на Мая осторожные и вопросительные взгляды. Он чего-то ждет, но Май делает вид, что занят. Собственными мыслями, ключами — у дверей в квартиру, одеждой — в прихожей, полотенцами и вещами — когда уходит из ванной.       Тёма никак не заберется в душ, он весь застыл. Его парит вопрос: это был секс по доброте душевной, из сочувствия или как?.. То, что продолжается между ними сейчас, — действительно продолжается или?.. В смысле, можно ему пристать или нужно принять еще один великодушный жест и заткнуться?       Май возвращается в ванную и усмехается:       — О чем ты так беспокоишься?       Тёме стыдно сознаться, а Май говорит на его молчание тише:       — Просто спроси меня.       И Тёма пугается:       — О чем?..       — А о чем ты всё хочешь? Только вслух. Я не телепат.       А кажется, что телепат… Тёма прячет глаза. Если бы мог — спрятался бы весь. Он прежде не испытывал такого в чужом присутствии… жжения, притяжения, жажды и голода — по близости.       Тёма тихо спрашивает:       — Ты еще хочешь?.. — и сглатывает «меня» и «со мной».       Май подходит к нему, сокращая расстояние, и говорит в самые губы:       — Хочу.       Не целует. Расстегивает рубашку Тёмы почти деловито, буднично, без всякой спешки. Раскрывает полы, обнажает, стягивает с плеч, помогает выпутаться из манжет. Бросает рубашку на стиральную машинку, разводит молнию на Тёмовых джинсах, но не спускает их. А после — молча разворачивает к себе спиной. Впечатывает в эту самую стиральную машинку, обнимая и прижимая. У Тёмы от него отказывают ноги. Он бы просил, умолял, скулил и стонал.       Май целует его в шею, прихватывает зубами мочку и шепчет в ухо:       — Раздевайся.       Отпускает. Тёма снимает с себя остатки одежды, наблюдая краем глаза, как Май — всё еще спокойно — начинает с манжет. На его губах — легкая усмешка. Он кивает Тёме вопросительно: в чем дело? Всё дело в нем… Тёму заводит, что он такой непоколебимый, а через секунду зажимает так, как будто терпел много лет, как сам Тёма.       И Тёме почти не стыдно пригласительно наклоняться, складывая руки на этой самой машинке. Даже если его засмеют.       Май кладет рядом с ним свою рубашку и проникает в Тёму пальцами как будто между делом. Но не успевает Тёма насадиться, эти ласковые пальцы, жизненно необходимые ему сейчас, покидают, вызывая у него разочарованный раненый стон. Май гладит его снаружи, по чувствительной коже. А затем прижимается к нему, вдыхает его запах за ухом, кусает за плечо.       Шепчет:       — Я думал, сходим в душ сначала…       А сам расстегивает ширинку и, едва спустив брюки, входит до самого основания, так что у Тёмы пальцы на ногах поджимаются и коленки снова подгибаются. Тёма опускает голову совсем низко и стонет — на каждое горячее тугое движение, которое так сильно задевает всё внутри, вызывая волны удовольствия в паху. Он привстает на цыпочки, чтобы поменять угол, прогибаясь еще сильнее. Хнычет и кусает себе костяшки пальцев. И в голове только одна мысль: «Пусть он еще, пусть еще, пусть еще…»       Собственный член Тёмы шлепается безвольно о его живот, истекая смазкой. Тёма ловит его пальцами и сжимает. И руки у него вдруг такие слабые, что он не может ничего больше… Но и этого хватает… и слабые толчки в собственную руку — из-за сильных толчков сзади — добивают его окончательно, и в нем как будто лопается солнце, и это так приятно, и так много. Тепло вытекает из него — под эти толчки, тоже толчками, пульсацией… и затем, когда становится хорошо и бессильно, Тёма хочет стечь вниз, на холодный кафель.       Но Май просит:       — Потерпи немного…       И продолжает входить, а Тёма такой чувствительный, что это теперь невыносимо, и он снова стонет, и всхлипывает, и пытается куда-то вытянуться, избавиться от острого, щемящего, давящего… нарастающего… Тёмово «нет» сменяется на новое «еще»… он вцепляется в машинку, и солнце внутри него набухает по-новой, хотя член даже не поднимается.       Тёма кончает еще раз — вспышкой, прошибающей всё его тело, и когда Май продолжает… Тёма просто слабнет, поддается, жмурится и почти скулит…       Май входит в него медленней — и до упора. И так глубоко, и так вызывающе… И шепчет в ухо:       — Ну что ты, маленький? Непривычно?       Когда Тёму трахают — охуеть как непривычно. И он ни разу не кончал вот так подряд…       Оргазм приближается снова — и, кажется, что он еще дольше и ярче, чем предыдущий. Тёма дрожит, прикусывает себе палец и почти повисает на этой машинке, потому что стоять он больше не может.       Через пару толчков — совершенно бессердечных по отношению к нему — Май спускает глубоко внутрь него с шумным выдохом, заставляя стенки вокруг себя непроизвольно сжиматься, и когда он затихает, Тёме страшно пошевелиться — так его всего размазало… И он не хочет оживать, когда Май отлипает, потому что умер под ним как минимум три раза… Он бы так и висел на этой клятой машинке.       Тёма слышит, как Май звенит пряжкой, а потом включает воду, оставив брюки валяться прямо так, на полу. Как и Тёму — на машинке…       Воздух холодит Тёме промежность… потому что он течет… он течет весь — и не припомнит, чтобы когда-то был настолько мокрым. И настолько жалким, и настолько НЕпристыженным — этим.       Май спрашивает с усмешкой:       — Ты что, уже всё? А я только начал…       — Еще… еще всё.       У Тёмы течка. Он ловит короткие мгновенья облегчения. Когда его не заводит каждое касание и каждая мысль… когда он не ищет лихорадочно, где бы уединиться и с помощью чего или кого это всё пережить.       Тёма отлипает от стиральной машинки и забирается в душ. Ласковые руки намыливают и моют его везде, без всякого стеснения. Скользят по яичкам, сминая и перекатывая их между пальцев. Проникают внутрь. Тёма отвечает тем же, всего Мая заучивая наощупь, и заводится снова…

VI

      Тёма падает на постель — в руках Мая.       Целуется с ним до того, что немеют губы, перекатываясь по кровати. А затем принимает под ним коленно-локтевую, и Май опускается вниз. Раскрывает Тёму, еще чистого и сухого после душа, и проводит языком между ягодиц. Тёма охает, выгибается, тянет к себе подушку, чтобы уткнуться в нее лицом, и безвольно мычит… и безвольно мокнет, когда его лижут — там. Ему хорошо и неловко, и он не знает, куда деться — то ли рвать когти, то ли подставляться… и в итоге он только опять скулит, и шепчет:       — Ах, боже… Ну что же ты делаешь?..       Ощущение, что Май пытается вернуть ему годы — упущенные, прожитые без вкусов и запахов, проебанные бездарно в затяжной апатии, вызванной препаратами, и последующей тухлой депрессии.       Май, не отрываясь от него, ищет пальцами наощупь чуть выступающий бугорок между яичками и анусом. И когда находит, у Тёмы внутри снова нарастает солнце… потому что Май массирует его простату. Опускается на нее языком… так ярко, что нет сил терпеть.       — Можешь войти?.. Можешь в меня войти?       Май кусает его нежную кожу. И шепчет:       — Не хочешь растянуть удовольствие?..       И продолжает — растягивать языком. Тёма скулит, рассыпается под ним — и тонет каждым осколочком, вцепившись в подушку до побелевших пальцев.

VII

      Май возвращается с кухни и несет Тёме попить. С Тёмы так натекло, что у него уже, наверное, обезвоживание… так что он благодарно опустошает стакан и снова валится набок.       Май ложится с ним рядом, прижимает к себе со спины и целует в затылок. Тёма присвоенный и расслабленный. У него немного пульсирует задница, но спокойно колотится сердце…       И он не хочет знать, сколько пропущенных на телефоне с выключенным звуком. Он не хочет думать, что завтра надо как-то на работу и что вставать будет тяжело. Ему впервые хорошо. Так хорошо, что он бы заснул насовсем и в свою жизнь, обычную, не возвращался… Он бы молился — после такого: пусть будет весна. Пусть Май его не отпускает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.