ID работы: 14409370

Песнь Чистой Любви.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Чтож поделать если в мире есть не только добрые и отзывчивые люди, есть и те которые готовы почти на все чтобы получить выгоду от ничему не повинных людей.

       Если сказать точно то я даже не заметил как оказался тут, тут.. очень темно, и сыро. я как-будто в подвале, или изоляторе, я потерял счёт времени, не понимаю, я схожу с ума? я помню что возвращался из магазина домой, но дальше.. надо вспомнить, надо надо. Мальчик ударил себя по голове, и потом упал на бок, он уже несколько дней ничего не ел, и даже от любого движения сильно болела голова, не то что хоть не от такого сильного удара, но тоже прилично закружилась. когда Парень более менее пришел в себя, он расслабился и закрыл глаза. уснул он быстро но, сон был слишком тревожный, то дело каждые пять минут просыпался от шороха который сам же и издавал переворачиваясь на другой бок. через пару часов, или больше он подскочил из-за гула, точнее звук очень громки и как будто сверлят металл, он закрыл уши, эхо слишком сильное что аж забило громким стуком в ушах. это закончилось через пару минут, и дверь гаража открылась, мальчик открыл глаза и так испугался, он подумал что его снова изобьют, или попытаются изнасиловать, глаза сразу наполнились слезами и он попытался встал, но от голода свалился на пол, больно ударившись коленями об бетон. из за тогочто он был прикован цепью к стене, он не сюмог долеко отползти. Желтые волосы сразу как будто засветились пламенем в темноте, и мужчина лет 20, пошел к парню. танджиро забился в такой истерике, что он даже не почувствовал боли что причиняла цепь на ноге которая уже до крови разодрала лодышку паренька. Что еще сказать, то что кеджиро немного удивился из за такой реакции, он так то пришел его спасать а танджиро тут сопли распускает. подойдя к мальчику, он подозвал к себе двух мужчин чють постарше его самого, и приказал освободить ногу танджиро от цепи, а сам снял пиджал и накинул на парня. - замерз наверное, сколько ты тут сидишь? - мужчина улыбнулся, смотря на эту милую мордашку которая смотрела на него с испугом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.