ID работы: 14409375

Железный детектив

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
— Это 911, что случилось?       По ту сторону звонка сотрудник услышал тяжёлое, будто всхлипывающее дыхание в очень замкнутом пространстве. Голос молодой девушки дрожал, она разговаривала шёпотом. — М-Меня пытаются убить... Помогите, я не знаю, я не знаю, что с ним произошло. Он будто- — Прошу вас назвать своё имя и фамилию. Где вы сейчас находитесь? — В-В шкафу.. Моё имя? Я.. Я Рейя Люденберг. Л-Ю-Д-Е-Н-Б-Е-Р-Г. — Записала вас. Я направила к вам патрулей, скоро приедут. Вам лишь нужно не беспокоится и оставаться на линии со мной, хорошо, Рейя? Я с тобой, Рейя. — Д-Да.. хорошо — Нападающий ходит с оружием? — У него.. у него кухонный нож, мэм.       Она продолжала говорить полузатихшим голосом, неровно вздыхая и перебиваясь. Она осознавала своё исходное, летальное положение, что, издав хоть один малейший звук, с её жизнью будет покончено. Эта мысль всё больше и больше заставляло девушку дрожать, как лист на ветви в холодном ветру. И лишь единственное спасение из этого ужаса было её в руках. — Рейя, прошу тебя не выходить из шкафа. Ты что-нибудь слышишь? Голоса, его шаги? — Он поднимается наверх! В нашу комнату. О-Он идёт, он идёт! — торопливо пробормотала Люденберг, начиная паниковать. Какое-то время ответа не последовало, только еле сдерживаемые всхлипы и интенсивное, нестабильное дыхание слышались из трубки. — Вы знаете его? Вы знаете , кто вас пытается убить? — Этот ч-человек мне в-вовсе незнаком.. он ворвался в мой дом, чтобы ограбить меня! — Рейя? Рейя? Ты слышишь меня?       Через мгновение сотрудница вздрогнула от услышанного крика молодой девушки. Дрожь прошлась по её телу: это было явно то, на что она надеялась не слышать. набрала сначала номер патрулей, затем номер одного известного детектива, который бы также смог учавствовать в этом расследовании - Вызовите подмогу на Центральный район, улица Мендхэтон, дом 5. Мне также нужен детектив Джеймс Бартоломью. Возьмите его с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.