ID работы: 14409376

Чат "Проза геев"

Смешанная
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть или зачем Дазай?

Настройки текста
Примечания:
13:00 Понедельник «Пользователь Дазай создал чат» «Пользователь Дазай добавил nnучастников* Ацуши: Что это Дазай-сан? Куникида: Уволень, опять бездельничаешь! Иди работать! Совсем обленился! Ответ пользователю: «Ацуши: Что это?...» Дазай: Ацуши, очевидно что это чат! Ответ пользователю: «Куникида: Уволень, опять…» Дазай: Ну Куникидушка, это очень скучно! Ответ пользователю: «Дазай: Ацуши, очевидно…» Ацуши: Но у нас есть уже Дазай-сан Ответ пользователю: «Ацуши: Но у нас есть…» Дазай: Да но там можно общаться только по работе! А тут обо всём можно говорить! Ответ пользователю «Дазай»: «Дазай: Ну Куникидушка...» Куникида: А что должно быть весело? Работа это серьёзно! А тебе лишь бы повеселиться! Я сказал иди писать отчёты! Дазай: Эх. Опять работать… Наоми: Опа, что это за чат? Джуничиро: По словам Дазая это «Чат для любых разговоров» Наоми: Ясненько 15:00 Дазай: Эх, скучно… Дазай: Есть идея! "Пользователь Дазай добавил nn участников" Чуя: Скумбрия, тебе что заняться нечем? И что это вообще за чат? Ответ пользователю "Чуя: Скумбрия..." Дазай: Чибик! Это чат для общения Чуя: Не называй меня так! А то получишь Дазай: Ну Чу-чу Мори: Дазай, не хочешь в мафию?) Дазай: Пошёл нахуй Мори: 😒 Коё: Дазай тут дети! Дазай: И что? Да они лучше нас матерятся! Коё: Да что ты такое говоришь! Чуя: Ане-сан, спокойно он не достоен ваших нервов. Коё: Спасибо, Чуя❤ Чуя: Всё для вас, Ане-сан❤ Дазай: Фу, какие нежности Чуя: Молчи Скумбрия Кенджи: Ого ещё чатик, всем привет! Кью: Привет Кенджи: О, ты же Кью, да? Кью: Ну да Кенджи: Отлично, давай дружить? Кью: Хорошо Кенджи: Может сходим погулять? Кью: Не знаю, если меня выпустят из подвала... Мори: Иди, но без куклы Кью: Ладно... Кенджи:Ура! 18:00 Кенджи: Классно погуляли! Кью:Согласен Чуя: О боже, идите в ЛС Дазай: Ну Чу... Не будь таким агро Чуя: Пошёл нахуй Коё: Чуя! Чуя: Простите Анэ-сан, не выдержал Коё: Хорошо, но пожалуйста не говори такие слова Чуя: Хорошо❤ Коё: ❤ Дазай: Фу Чуя: Не завидуй Дазай: И не завидую 19:00 Дазай: Название скучное... Надо что-то придумать "Пользаватель "Дазай" сменил название *Чат* на *Проза геев* Куникида: Дазай! Что это ещё за название? Дазай: Хорошое название Чуя: Дазай! Если ты гей это не значит что и остальные тоже! Дазай: Какой ты злой Чу-чу( Дазай: Никто меня не любит( пойду скинусь с крыши Чуя: Удачи Ацуши: Вам совсем его не жалко? Чуя: Да он 100℅ выживет, он бессмертный Ацуши: Ясно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.