ID работы: 14409453

Лодка для двоих

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лодка для двоих

Настройки текста
Примечания:
Палящее солнце обжигало бледную кожу. Глаза слезились от слишком яркого света. Летний дни себя оправдывали. Серые глаза сильно зажмурились, а сам парень отвернулся, от раскрытого подругой окна. Ему сейчас не до этого. Не до своей подруги, что уже прописалась в его квартире, приходя каждый божий день. Не до дел на работе. У него отпуск. Ему просто хочется побыть одному в своей квартире. – Что тебе ещё надо, очкастая? Ты забыла, где находится твой дом? Я мигом покажу его местонахождение! – Недовольно произнес мужчина, не оглядываясь на свою подругу. – Уже не смешно, Леви. – Девушка улыбнулась, садясь рядом с брюнетов, толкая того в бок. – И долго ты будишь хандрить? – Сколько потребуется, тебя это не касается. – Леви отодвинулся от неё. – Хватит тут строить из себя страдальца! – Заныла Ханджи. – Я понимаю ещё год назад, когда твой благоверный умотал на стажировку в Испанию, но сейчас! Год прошел! Через неделю он прилетает обратно! Ты должен радоваться! Любовь – это лодка для двоих! Если ты страдаешь, то и Эрен страдает! Радуйся! Иначе Эрен не сможет тоже радоваться! – Я буду радоваться тогда, когда ты свалишь из моей квартиры. – Аккерман покосился на шатенку. – А на счет Эрена не переживай, когда приедет, тогда и вновь стану сварливым дедом. – Я всегда поражалась твоей скучной натуре. Целый год впахивал без отдыха, чтобы не отвлекаться на Эрена, а как наступил чуть ли не месячный отпуск, впал в апатию! – размахивала руками Зои. – Скажу Эрвину, чтобы не думал тебе давать такой длинный отпуск! И нагружал тебя работой! – Попробуй, если кишка не тонка. – Пожал плечами Леви, лениво вставая с кровати, направляясь к кондиционеру на кухне. Выставив нужный ему режим, сел прямо под холодный ветер, довольно прикрыв глаза. – О! Так у тебя всё это время работал кондиционер!? Почему раньше не сказал! Я не могла найти пульт от него! – Вот поэтому и спрятал, думал, ты свалишь поскорее. – Фыркнул Аккерман. – И не смей сюда приближаться. Страдай дальше от жары. – Ну, Леви! Не будь таким жестоким! Я же твоя закадычная подруга! Мы с тобой со школы вместе! – Шатен медленно стала подкрадываться к холодному островку. – Ещё они шаг, и я сломаю тебе ноги. – Пригрозил Леви и приоткрыл один глаз, смотря на испуганную подругу. – Больно мне надо! – Ханджи обиженно надула губки, подойдя к холодильнику. Девушка внимательно рассматривала содержимое холодильника. – И как всегда в нем нет ничего съедобного. – Чем тебе овощи не угодили? – Я ещё не возмущалась о чае в бутылке. – И в доказательство своих слов вытащила бутылку с охлажденным чаем их холодильника, кидая её другу. – В такую жару то, что надо. – Хмыкнул Леви, делая глоток из холодной бутылки. – Ты уже придумал, как будешь встречать своего благоверного? – Ханджи достала замороженные овощи из морозильной камеры, и стала грызть их как поп-корн. – Просто приеду в аэропорт, а после домой. – Аккерман брезгливо посмотрел на подругу и то, как она грызет замороженные брокколи. – Ну и мерзость. – Сам запретил приближаться к кондиционеру! Выживаю, как могу! – Показав язык, Зои продолжила поедать овощи. – И ты скучный. Разве у вас не долгожданное воссоединение? – Эрен выйдет только с самолета. Перелет утомляет. Тебе ли не знать? – Немного помолчав, Леви добавил. – Да, тебе не знать. – Ну, устрой ему романтический ужин. Не веди себя, как всегда. Мину свою недовольную убери. – Стала наставлять девушка, закидывая в рот кукурузинку. – Вы не касались друг друга целый год, не считая тех двух раз, когда ты летал к нему. Устройте ночное рандеву! – Шатенка поиграла бровями, после чего в неё полетела полупустая бутылка из-под чая. – Я истину говорю! А меня бутылкой! – Без тебя разберусь, очкастая! – Леви прижался затылком к стене. – Ты почему не на работе? – Так меня домой отпустил Эрвин. – Пожала плечами Ханджи. – Я так жаловалась на твою хандру, что наш замечательный друг и начальник отправил меня присмотреть за тобой. – Присмотрела? А теперь шуруй отсюда! – Леви указал в сторону выхода. – Не хочу тебя видеть до окончания моего отпуска! – Так это целых две недели ещё! – Именно! У меня отпуск! Хочу отдохнуть! - - Леви поднялся с пола. – И от тебя тоже! – Но я твоя подруга! – Брюнет начал толкать девушку к входной двери. – Неужели, ты перечеркнёшь столько лет нашей дружбы, ради апатии и хандры!? Леви!? – У меня отпуск, Ханджи! – Он вытолкнул Зои из квартиры. – Счастливо оставаться! – А после захлопнул перед её лицом двери, закрывая их на внутренний замок, чтобы Зои не смогла открыть дверь ключом. – Леви! Как только выйдешь из отпуска, пощады не жди! Я буду тебя эксплуатировать до последнего твоего вздоха! – Кричала через дверь Ханджи. – Как скажешь! – Закатил глаза Аккерман, оттолкнувшись от двери, направляясь обратно в спальню. Зашторив окна плотной тканью, комната погрузилась в приятный мрак. Леви довольно упал на кровать, наслаждаясь легким ветерком вентилятора, что продолжал работать около кровати. Мужчина посмотрел на уведомления, пришедшие ему на телефон: 15 звонков от Ханджи, 3 от Эрвина. 7 от Микасы, а также от нее сообщение: «Планы у Эрена изменились. Прилетит через два дня». Замечательно! И почему этот оболтус сам не мог ему позвонить? Откинув телефон на подушку рядом собой. Время доходило до семи вечера. Солнце должно скоро уйти за горизонт, а пока Леви мог спокойно поспать, продолжая набираться сил. Настырный дверной звонок разбудил Леви от прекрасного и спокойного сна, чему, конечно, мужчина был совсем не доволен. Кому ещё что-то надо. Поморщившись, Леви посмотрел на время. 22:43. Кто решил стать там смертником? Может Ханджи решила ему так мстить, из-за того, что Леви её прогнал? Или соседи, из-за того что Леви затапливает их? Всё может быть. Он быстро провернул замок, распахнув двери, чтобы всё высказать нарушителю его покоя и послать по известному адресу из трех букв, но не успел он и слова сказать, как на него налетела темная фигура, крепко сжимая в объятиях. – Боже мой! Как же я по тебе скучал! – Сильные загорелые руки крепко обнимали бледное тело. – Эрен? – Удивился Леви. – Разве ты не должен был прилететь через два дня? Или я проспал столько времени? – Нет! Я просто прилетел только сегодня. Хотел устроить тебе сюрприз! – Парень отодвинулся от Аккермана, а после вновь обнял. – Как же соскучился! Нам с тобой столько нужно наверстать за этот год! – Леви не поспевал за парнем, когда его губы уже были в плену горячих и мягких губ Эрена. – Мечтал это сделать весь полет! – Ты же после дороги, тебе нужно поспать. – Леви отодвинулся от слишком перевозбужденного парня, внося вещи своего парня и закрывая входную дверь, чтобы какие-нибудь Ханджи не пробрались в это спокойное логово. – Но я полон энергии! А как увидел тебя, так вообще адреналин в крови поднялся! – Шатен поднял всё ещё сонного брюнета на руки, утаскивая вглубь квартиры. – Ну и куда ты меня тащишь? – Зевнул Леви. – Как куда!? Мы с тобой не виделись полгода! Незабываемую ночь страсти, после которой мы завтра будем весь день дрыхнуть! – Не-е-ет! Давай всё завтра? Ты же только с дороги! Я даже нормально тебя не встретил! – Возмущался мужчина, пытаясь выбраться из рук парня. – Нет! Сейчас я хочу только три вещи! Тебя, кровать и тебя на кровати! – Эрен! – Я чистый! До этого был у Армина и принял у него душ! Ни какая отмазка тебе не поможет! – Эрен навис над Аккерманом, наблюдая за хмурым лицом возлюбленного. – Как же мне этого не хватало… – Можешь возвращаться обратно в Испанию! – Фыркнул Леви, расположив свои руки на плечах парня. – Именно об этом и говорю! Как же я соскучился по тебе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.