ID работы: 14409483

Последний день мирной жизни

Гет
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Йона совершила огромную ошибку, когда решила выйти на охоту одна. Или же когда выстрелила в чудовище?       Сегодня точно был не её день — молодая девушка угодила в лапы огромным гоблинам, которые по случайности охотились в этом же месте. Они даже не искали себе жертву для сношения, а обычных животных для ужина, но им было повезло.       Йона тогда заметила только одного гоблина и, желая быстрее прикончить его, мгновенно выдернула стрелу из колчана и прицелилась. Но удар по голове сзади от другого его собрата, что оказывается прятался и тайком защищал его, заставил ослабить её руки и выронить лук со стрелой с громким грохотом. Она попалась. Первый монстр, на которого пыталась напасть Йона, приблизился к ней и на глазах девушки сломал лук со стрелами, показывая, что теперь у нее не было никакого выхода.       Протащив на небольшое расстояние девушку до пещеры, они кинули Йону на землю, словно поклажу. Пока она пыталась собраться с мыслями и подняться, чему мешала головная боль от удара, гоблины вновь оказались рядом с ней. Один из них грубо взял её за плащ и заставил спиной облокотиться об него, предварительно держа её руки сзади, чтобы не сопротивлялась. Другой же вооружился ножом и начал неприкрыто радоваться, издавая смешки, словно нашёл драгоценный подарок, который хотел как можно быстрее раскрыть. Он одним ловким движением порвал платье Йоны с плащом напополам, оголяя грудь и тело девушки.       Йона издала испуганный вздох, почувствовав прохладу и мурашки на оголённой кожи. Она попыталась выбраться и извернуться из хватки гоблинов, но те крепко держали её и девушка оставила попытки. Это было бесполезно. Она оказалась в западне.       Наконец гоблин, что до этого разрезал одежду, словно изголодавшийся зверь набросился на неё и начал агрессивно посасывать соски.       — А-ах!.. П-постой, подожди-и…! — издала испуганный стон Йона, стараясь отстраниться от обезумевшего гоблина, но она лишь больше прижималась к монстру позади неё, у которого от нетерпения уже терся член к её спине, издавая нечеловеческий рык.       Плохо дело. Она была первой женщиной, что попалась к ним спустя столько времени.       Йона старалась абстрагироваться от этих ощущений, стараясь представить себя где-то в другом месте, лишь бы не чувствовать то, что будет сейчас, но назойливый язык гоблина, что жадно облизывал и сосал её соски, вновь и вновь возвращали её сюда — в пещеру.       «Мне не должно это нравится…»       Но Йона с громким стоном выгнулась дугой, ощущая, как в её лоно что-то проникло. Она медленно опускает голову и видит, как гоблин мерзко хихикает, входя своим большим пальцем в неё.       Он прекрасно видит, как это нравится Йоне.       Монстр вновь проделывает то же самое действие и девушка вновь выгибается навстречу гоблину позади неё, что несдержанно хватает её за шею и глубоко целует. Тело Йоны дрожало и испытывало удовольствие от всех этих стимуляций. Она уже не понимала, хочет ли сбежать или остаться здесь.       Наконец монстр отпускает её руки и с силой толкает её к другому, приземляясь лицом прямо у его паха. К лицу Йоны приливает жар, почувствовав и увидев перед собой возбужденный член монстра так близко.       Но не успев рассмотреть его должным образом, её вновь тянут назад и удобно усаживают на колени.       — Нет-нет-нет-нет… С-ст… А-ах… Мх-х! — гоблин, что всё время держал её руки, наконец тоже начал участвовать, усадив девушку на свой член на всю длину. Йона в спешке хватает монстра за руки, что держал её ноги разведёнными, стараясь хоть как-то уменьшить эти чувства. Но он помешал этому, вновь сделав толчок в её тело. Йона ощущала, как её лоно сжимается вокруг его большого члена и как его член пульсирует внутри неё.       Он продолжил входить в неё, но уже медленнее и жестче, желая разработать её. Толчки сопровождались шлепками его яиц и мокрыми звуками.       Второй вновь приблизился к Йоне, но уже прижимая головку члена к лицу девушки. Йона зажмурила глаза, чувствуя горячий ствол и липкую слизь от него на щеке. Ей было невыносимо смотреть на гоблинский член, но монстр дернул её за волосы, заставив открыть глаза. Йона непонимающе смотрела на него, не осознавая, что тот требует от неё. Она несмело лизнула одну из мошонок, и тот удовлетворённо рыкнул, прижимая еще плотнее к мужскому естеству. Йона, игнорируя жар у лица и расходящиеся импульсы вокруг её женского естества от толчков, она начала посасывать одно из яиц, беря его в рот. Девушка ласкала его языком, ощущая, какое оно мягкое, но горячее и упругое. Она проделывала это несколько секунд, пока не перешла ко второму яйцу и уже более жадно сосала его, чувствуя странное удовольствие от всего происходящего.       Её унижали и насиловали, но Йона только больше хотела этого.       Гоблины отпускают её на короткий миг. Девушке неловко от чувства пустоты внутри неё, но монстры быстро исправляют это: они оба встают на ноги и один из них берёт Йону за бедро и шею.       Она панически опускает голову вниз, когда не чувствует под ногами землю. Но из-за руки, держащей её за шею, располагая девушку в горизонтальном положении, она не может толком осмотреться. Другой приближается к ней с членом в руках и встаёт напротив неё.       «Его член слишком большой»       — Я-я не смогу его взять в рот… Он с-слишком… — она не успевает договорить, как со всей силой сзади врезается в неё член, наполняя Йону приятным чувством заполненности. Она от неожиданности раскрывает губы, чем пользуется второй, и вставляет его в девичий рот. Девушка беспомощно хватается руками за бедра гоблина, но это всё равно не мешает ему начать двигаться.       Йону с двух сторон насилует, но теперь уже с большей скоростью и жесткостью, чем до этого. Ноги девушки от новых ощущений дрожат и трясутся на ветру, а глаза Йоны от большого размера монстра в её рту начинают слезиться от напряжения и удовольствия, пока он массирует и сжимает ее твёрдые соски.       Принцесса закатывает глаза от первого оргазма, а пальцы ног сжимаются. Но монстры всё равно продолжили безостановочно трахать её, издавая возбужденные и радостные звуки. Йона смирилась со своей участью и послушно принимала их члены, понимая, что они в любом случае не остановятся.       Йона была в этом положении минут пять… Десять? Пятнадцать? Она точно знала, что её имели долго. Она помнила только начало и конец. Гоблины, чувствуя скорейший оргазм, бесконтрольно вбивались в тело Йоны с обеих сторон, упиваясь её жалобными всхлипами и поскуливанием. Наконец они кончили в неё — девушка чувствовала, как внутри неё наполняется «что-то» горячее и густое. И этого «что-то» было так много, что оно вытекало в огромных количествах из неё.       Они с грохотом опустили Йону, которая откашливала чужую сперму из рта. У неё не было никаких сил не то чтобы убежать… она не могла даже встать. Ноги словно отказали, а руки тряслись от перенапряжения.       Единственное, что помнила Йона перед тем, как упасть в сон — как монстр закидывал её на плечо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.