ID работы: 14409549

А может я влюбился? Возможно да....или же Признанная любовь......

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моё признание и твоя любовь ❤️

Настройки текста
Примечания:

***

Это случилось в тот день.... Когда, этот никчёмный и мерзко спортивный эльф в голубом прилетел на своём дирижабле.... Я его ненавижу, испортил мой отдых, мою лень, мой город.... Я ненавижу его....

***

Спустя две недели проживания в этом милом, маленьком городке, я понял.... Мне нравится Робби......Робби Роттен... Я сначала думал, что это из-за того, что хочу дружить с ним, он очень интересный, хоть и ленивый, всё время когда он приходил каждый раз в новых костюмах, мы с детьми поддавались ему, с ним было весело, и почему он такой ленивый? Но потом я понял, что он мне нравится, я чувствовал привязанность к нему и понял, что.... Я люблю его....

***

Уже неделю наблюдав за Спортакусом и Робби, за их взглядами друг на друга, уже все в Лентяево, в нашем маленьком городке поняли, что они были влюблены.... Влюблены в друг друга.... Робби как обычно развлекал нас переодевавшись, думая что мы его не видим, а видим того кто перед нами, а в конце игры его разоблачали мы и Спортакус...

***

Это была обычная ночь, 10:47.... Спортакус давно спит так же как и остальные жители города, кроме одного, вредного и капризного и знаете кто это? Конечно же Робби Злобный, он лежал в кровати и плакал... Плакал из-за кошмара, из-за любви к Спортакусу, из-за того, что он не смог сегодня отдохнуть, из-за родителей и братьев и из-за всего на свете.... Он рыдал, не зная как остановиться, ему было больно, очень... Вдруг Спортакус открыл глаза, он слышал как пищал его кристалл, он видел перед глазами, что-то очень страшное, видимо это чей-то кошмар, он не стал менять пижаму и одел только шапочку.... И ез своего "Кто-то в беде" спустился, шли сильный дождь и гроза, эльф походил по домам, но никому не снился кошмар, но он вспомнил ещё одного жителя.... — Робби... — прошептал себе поднос он. Спортик рванул к бункеру с коровой, на удивление бункер был открыт, он зашёл закрывая за собой и спустился вниз, он осмотрел нутрь и подумал: — "Вау, а Робби и вправду гений, так вот где он хранит костюмы, но где он сам?" — он прошёл в глубь и увидел дверь, открыл и увидел большую, просторную кровать, которая была накрыта бордовой простынь, лиловые подушки казались мягкими, а толстое, большое одеяло было облачено в розовый пододеяльник.... Под одеялом лежал Робби, который слегка покрикивал, дёргался и.... Он плачет? Спортакус подошёл ближе, лунный свет светил прямо из окна на лицо Роттена, он казался таким красивым, таким милым и беззащитным, его хотелось обнять, что и сделал эльф, он улёгся рядом и приобнял его, Злобный успокоился и спокойно начал сопеть, Спортакус так и уснул в объятьях... На утро ходячий спорт очнулся и ушёл поцеловав при этом Робби в лоб.... Робби проснулся позже и решил прогуляться до леса, он сел там и сидел обдумывая всё, он чувствовал, что Спортакус приходил этой ночью и обнимал его, а утром поцеловал его в лоб, он почувствовал трепет... За своими мыслями он не заметил как начал рассуждать в слух: — А может я его и вправду люблю? Да не может этого быть, я не мог влюбиться в этого... Этого.... — Кого? — не успев придумать прозвище эльфу, как его перебили, он густо покраснел — "Милашка пхп" — Н-никого, это не твоё д-дело Спортафлоп... — заикаясь проговорил он, тем временем на поляне присел рядом с Робертом его "враг". — Да ладно тебе, тебе нравится кто-то? — он ухмыльнулся, но сердце кольнуло ревностью и печальной любовью, — Расскажи мне, может дам совет, кто это? Стефани? — Нет! — Робби среагировал сразу, как услышал имя подглядывающий за ними девочкой, только об этом он не знал — А кто же тогда? — он приблизился к лицу Роттена, ухмыляясь... — Ты... — прошептал он, краснея отводя глаза, он думал, что его "враг" не слышал, но нет... Просто решил поиздеваться.... — Что говоришь? — Ты, дебила кусок, отста.... — не успел закончить, как его затянули в глубокий поцелуй.... Позже оторвавшись друг от друга, между ними протянулась ниточка слюны... Но она исчезла, как Спортакус заговорил: — Робби... Ты мне нравишься... Я люблю тебя, наверное ещё с того самого момента, когда ты решил избавиться от меня... — герой смотрел в глаза злодея подмечая, что они очень красивы, как туман....Последний упомянутый тоже так подумал про глаза напротив, думая, что они как чистое, голубое небо... — Странный ты Спиртакус...— тот кому дали прозвище, посмотрел на собеседника нахмурившись... Пока не услышал... — Спортакус... И ты мне нравишься, сильно.... И я тоже... Люблю тебя, Спортакус... — от радости Спортакус поцеловал снова Робби и теперь они вместе.... Ну, а девочка с розовыми волосами, под именем Стефани, видела это всё, но никому не расскажет, так как Спортакус её друг, а в Робби она видела добро, она не переживает и не волнуется, она оставила этих влюблённых одних и поскакала играть с друзьями дальше, говоря, что Спортакус занят и очень счастлив этому.....

~The End~

Ну, а возможно это не конец и будет продолжение этой любви, как захотите.... 🤷‍♀️

Хотяяя.....

Продолжение следует......

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.