ID работы: 14409553

Я вспомнил?

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот уже прошел почти год, после того как он суда попал, точнее в этот мир. Все думают что у него амнезия. И из за этого не кто не знает что он не из этого мира, и темболие мультивселенной. И конечно за это время много чего случилось, и вспомнилось... Например Акетра— его госпожа, но из "прошлой жизни". Хорошая, но и какая-то сучка. Это все что пока Лололошка мог сказать о ней? Абди— милый друг, но такой худой, но в каких-то воспоминаниях о нем, он был жутким. Но он не может пока не чего четко сказать про него, не до конца все помнит. И ещё у него была девушка, вроде, но ло не мог вспомнить её имени. Жаль, но вроде она было тоже милой и доброй. Ло мог долго думать о них, точнее кого помнит. Но у него была уже новая жизнь. Но все же один из прошлой жизни,ему так сказать очень очень "запомнился",что снился ему, но уж совсем не чётко. Вот например лицо— его как будто нету, хотя оно было просто всегда размытым. Голос — всегда разный Но то что они почти одинаковые, Лололошка очень смущала. Волосы почти в точ точ, одежда — такая же как у Ло только место синих цветов был красно оранжевый. И вот он ложится спать, и опять он ему приснится. Почти каждую ночь,когда он ложится спать, то во сне приходит он. Но редко так бывает что вообще не чего, просто тьма....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.