ID работы: 14409577

Счастье.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тот самый день.

Настройки текста
Примечания:
— Я не пью. — Ну Саш! Как же без тебя? — Настаивал напарник Антон. — Хватит этих глупостей. Вы бы ещё день носка отмечали. Лучше бы делом занялись. — Александр забрал свои вещи и ушёл, захлопнув дверь. Выходя из помещения он накинул на себя куртку и достал телефон. Идти было долго. Сегодня блондин не может заказать такси, потому что забыл деньги. Саня открыл Тик Ток и начал листать ленту. Чуть ли не каждое видео было про 14 февраля. Валентинки в виде сердец, поцелуи на открытке, да чего только нет. — Ну и хуетень. Люди реально это празднуют? — Саня вздохнул, устало глядя в экран. Но если так задуматься, то он просто завидовал. Хотелось иметь такого человека, которому можно было посвятить всего себя в этот праздник. Хотелось... Но он в принципе ни с кем не общался близко, поэтому об этом можно было только мечтать. Снова попалось романтическое видео. Там было написано: «Если тебе попалось это видео, значит сегодня счастье свалится на тебя с неба». — Что за бред. — Подумал Саша, пролистнув. Пройдя ещё около получаса, ему начали названивать. — Ало? — Здравствуйте! Вы получили купон на 20% скидку в нашей стоматологии. Хотите узнать подробнее? — Меня не интересует. Хватит мне зв- Резко он услышал звук падения над ним. Подняв голову увидел как на него летит что-то. А точнее кто-то. — Сука-а! — Доносится звук вверху. Ничего не успев понять, Пакетт падает на пол, из-за того что на него кто-то упал. Ещё какое-то время ничего не понимая он лежит спиной на бетоне, а затем когда до него дошло что произошло, то открывает глаза. Во первых, на нём лежал какой-то фиолетовый пацан, который тоже видно негодовал и которому тоже явно досталось, во вторых неподалёку лежал телефон Санька. Разбитый. И теперь он не знал за что волноваться: за себя, за телефон или за этого парня. Но больше он всё же склонялся к последнему. —Ох, бля... — Послышался болезненный стон со стороны незнакомца. Тот зажмурился и слегка приподнялся на руках. Открыв глаза тот понял что только что случилось. —Боже! С Вами всё хорошо?! Фиолетовый слез с Санька и сел рядом. Он с переживанием глядел в глаза напротив. — ..Не очень. Надеюсь я спину себе не сломал... — Я могу Вам как-то помочь? — Да нет, я сам.. — Осторожно приподнявшись тот почесал свой затылок. — Вы сами-то как? — Проговорил бледнокожий с ноткой волнения в голосе. — Всё хорошо, я не сильно ударился. Александр вздохнул и глянув на того спросил: — Как зовут? — Арсений, для друзей Сенч. — Меня Саша, давай на ты. Ютубер кивнул и встал на ноги, а затем подал руку блондину. — Спасибо. — Он слегка улыбнулся и взяв того за руку, поднялся. Блондин посмотрел в глаза Сене. Тот явно чувствовал себя очень неловко. — Что ж, и как так вышло? Арс взглянул на Саню. — Да там история долгая... Но я сделал итог что под моим окном опасно проходить. — Ясно. А я вот с работы шёл... Арс перевёл взгляд на пол. В глаза сразу бросился разбитый телефон. Сначала он испугался, подумав что это его, но когда понял, что его телефон дома, то испугался раза в три больше. — Ну нет... — В его глазах читался страх. Страх, потому что у него еле хватало денег на еду, а этот телефон на вид тысяч 30, если не больше. Саша заметил его взгляд и сказал: — Ты из-за телефона переживаешь? — Есть такое.. У меня просто с деньгами проблемы большие. — Не переживай, у меня хорошая зарплата, я куплю новый. Тем более, ты не специально. — Санёк улыбнулся, а Сенчоус был сильно удивлён и радовался, что ему не придётся жить на улице. Тот улыбнулся. — Спасибо тебе! — Он подошёл к Саше и заключил его в объятия. Когда получил взаимность, Арсений улыбнулся сильнее. Через недолгое время Пакетт отстранился. — Давай я твой номер запишу? — Давай! Бледнокожий засунул руку в карман, но вспомнил что у него больше нет телефона. — А... Запиши лучше мой. Ютубер усмехнулся. — Точно, диктуй. *** — Вот так вот мы познакомились. — Сказал Сенч с улыбкой, смотря то на Фрейза, то на Друга. — Пиздец. — Ответил темноволосый, который к удивлению даже не сидел в телефоне. Видимо, реально интересно было. — У меня потом ебать спина болела. — Саня краем глаза посмотрел на Сенчоуса. Тот лишь поржал. Фрейз усмехнулся. — Значит, не зря мы тогда отказались гулять. — Ну бля. Это как посмотреть. — Фиолетовый слегка недовольным тоном ответил моднику. — Кстати, ребят, а вы верите в какие-то послания типа из Тик Тока? — Ютубер всё также лыбился. — Я лично нет. Да и Друг наверное тоже. — Сказал Фрейз. — А я.. — Хотел ответить Саня, но сразу вспомнил тот самый день их знакомства. Буквально за полчаса до той ситуации, ему попалось видео с посланием. Кажется, исполнилось... — ..Затрудняюсь ответить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.