автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Лололошка, до появления Андрея в его жизни, всегда думал, что никогда не сможет сладиться с тем, кто не может поддержать любой его словесный понос. Ошибался ли он? Для себя решил, что однозначно. Они редко бывают одни, Лололошка постоянно бегает где-то с Джонни, обнимает носом каждое дерево, дерётся с боссами и грабит жителей. Тайм же в основном занимается механизмами, полным изучением найденных вещей, постройками и чтением книг. На то и гений, что много для этого делает. Правда рассказать особо не может, его ответы - мычание или молчание, одно из двух, из-за чего у них и есть изобретение «чат». Основу к нему, кстати, тоже придумал Андрей, идею подал Лололошка, а Джонни додумывал, какие материалы на какие можно поменять и что можно добавить. В глаза и подушечки пальцев вживляются специальные чипы, из-за чего, если призвать клавиатуру, подумав о ней, можно печатать и видеть текст сообщений. Что-то мы отошли от темы, да? Лололошка активен, Андрей, даже с его периодической манией взрывать, спокоен. Они - как две противоположности, огонь и вода, солнце и луна, мир и война. Но они, на удивление, достаточно подходящие друг для друга люди. Лололошка может часами говорить о какой-то секундой ситуации, когда они остаются наедине, Андрей зачастую, читая книгу о тех или иных вещах, кивает и что-то несвязно мычит, но вскоре пишет километровые текста в чат, давая понять, что он был заинтересован историей. Ровно так же они любят посидеть и помолчать. Лололошка, согнувшись в три погибели из-за разницы в росте, укладывается на плече гения, после чего они смотрят на уходящее или восходящее солнце, возможно на то, как FlackJK убегает от мобов, потеряв вещи где-то в шахте. В общем весёлые посиделки у них. Лололошка умеет готовить только хлеб да мясо, Андрей - повар кухонных искусств, если это можно так назвать, хоть и питается всё так же хлебом да морковкой с жареной говядиной. Изредка у них бывают дни, когда парни, сидя на улице за импровизированным столом, ждут хозяюшку Андрея, выносящего из здания только приготовленное блюдо, на которое в обычный день времени хватать не будет. И каждый такой раз Андрей получает по сотне комплиментов от каждого из-за хорошей стряпни и в конечном итоге чистой «кухни».    — ну Андрей, ну хорош! - слышится всякий раз, когда Джонни суёт наполненную железную ложку в рот.    — правда вкусно, спасибо большое! - добавляет Лололошка, так же поедая содержимое своей тарелки. Андрей на эти слова шутливо поклонится и уйдёт в здание, напечатав на возгласы «хей, а ты?» быстрое «я пока готовил наелся,  ешьте», дабы вымыть посуду и вновь кинуть её в долгий ящик.    — тебе помочь? - слышится из-за спины уходящего, он оборачивается и мотает головой из стороны в сторону, показывая отрицание. - ладненько! Мы миски принесём тогда, когда поедим. Да, Джонни? - произносит Лололошка, выглядывая что-то в бледном лице стоящего на входе у здания. Джонни кивает, накладывая себе ещё немного из общей миски    — а чего помощи не хочешь? - интересуется FlackJK, оперев голову о ладонь. У Андрея перед глазами появляется клавиатура, спустя секунды две перед глазами появляется сообщение.    — «:)» - в стиле немого, что сказать. Лололошка просмеялся и сказал:    — в этом весь Андрей! - на это Тайм улыбнулся и окончательно убежал в дом.    — ну что за гений, - тихо произнёс Лололошка спустя секунд десять после предыдущей реплики, подперев голову кулаком, опёртым на стол.    — пхааха, влюбился что ли? - шутит Джонни, в тот же момент ему прилетает подзатыльник. Лололошка перегнулся через импровизированную мебель, вот такие пироги. Андрей любит показывать, как работает та или иная вещь, Лололошка любит смотреть, как Андрей что-либо показывает. В манере гения было ткнуть пальцем в плечо и взять за руку, после чего поволочь за собой. Лололошка никогда не отказывался и не сопротивлялся, когда его вели на ещё один показ. То Андрей покажет, как работает та или иная вещь, о которой Лошка знать не знает, то механизм, о чём пожалеет, ведь Лололошка и Джонни очень любят ломать его механизмы. Случайно, но любят. То Андрей просто мычит, указывая на какой-нибудь новый объект, найденный им же. В общем, Андрей любит показывать. Так же даже со своей особенностью и скрытностью Андрей с Лололошкой становится будто другим. Много пишет, много ластится, если начать обнимать. Лололошка рад видеть Андрея таким всегда, была бы возможность. Но он старался наслаждаться моментами нахождения наедине вдоволь, забирая из них всё: все жесты, все прикосновения и сообщения, свои слова и чужое мычание, взгляды и действия, совершаемые немым, будь то чтение книги, крафт или сидение рядом. Лололошка любит громко, Андрей - тихо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.