ID работы: 14409585

Я не хочу спать один.

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Дрейк, мне уже надоело просыпаться одному!-недовольно говорит парень и смотрит на Дрейка. —Значит, завтра ты проснешься не один.-Дрейк хватает его за бедра, из за чего Джун вскрикивает от неожиданности. —Дрейк? —Тише, ты ведь не хочешь что бы все остальные проснулись?- он целует Джуна в губы. Джун приоткрывает губы, давая Дрейку запустить туда язык, что второй и делает. Тяжело дыша после долгого поцелуя, Дрейк снимает со своего парня футболку. Он плавно целует Джуна в шею, переходя к ключицам, оставляя там несколько засосов. Спускается к груди Джуна и снова целует. Джун не сдерживает голоса и начинает постанывать. Дрейк посасывает правый сосок Джуна, Джун запускает свою руку ему в волосы. Дрейк улыбается и слегка прикусывает его сосок, слушая полу-крик, полу-стон Джуна. Гладит его талию и бедра, аккуратно снимает штаны и трусы с Джуна. Джун краснеет и отводит взгляд в сторону. Дрейк начинает покрывать его живот поцелуями. Джун начинает тереться своим пахом о плечо Дрейка. Хмыкнув, Дрейк смачивает свои пальцы слюной и аккуратно вводит один палец в Джуна. Он недовольно стонет от слегка дискомфортного ощущения и пытается отполсти, но крепкая хватка не позволяет. —Потерпи немного, скоро будет приятно.- и Дрейк не врёт, через пару минут Джун понимает, что внутри него двигаются уже два пальца, которые поглаживают его простату. Наслаждаясь стонами Джуна, Дрейк понимает, что больше не может ждать. Вытащив из Джуна пальцы, снимает свои штаны и трусы. Взяв Джуна за бедра плавно входит внутрь него. Джун складно стонет, хоть и чувствует долю боли, которая испаряется через пару мгновений. Поддается ему навстречу, Дрейк поняв намек, начинает плавно двигаться в нем. Комнату наполняют шлепки мокрых и возбужденных тел друг о друга, сладкие стоны обоих парней и прерывистое дыхание Джуна. Джун кончает первым, изливаясь себе на живот. Дрейк делает ещё пару толчков и кончает следом, внутрь парня. После чего выходит из него и ложиться рядом. Оба пытаюсь восстановить дыхание. Дрейк быстро приходит в себя и накрывает их обоих одеялом. Джун блаженно улыбается, чувствуя как Дрейк нежно обнимает его. Через несколько минут они оба спокойно засыпают, зная, что ближайшие несколько часов их никто не потревожит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.