ID работы: 14409602

Это конец.

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я работаю в мафии. Аякс - мой парень. Он тоже работает в мафии, но в другой группировке. Эти две банды самые влиятельные и их знают и боятся за особую жестокость к предателям. Я застал множество пыток, но это мне не помешало начать роман с врагом. Сегодня последний день, когда мы встретимся как возлюбленные. Я сижу в номере отеля и дожидаюсь стука в дверь. Мои руки дрожат, а в горле неприятный комок, затрудняющий дыхание. По моим ногам течёт вода после ванной.. Я сижу в халате с туго завязанным поясом. Как же я хочу встретиться с ним. За то время, что мы были вместе, я по настоящему любил. Он был для меня всем и остался. Я не хочу не отпускать, но его могут убить из за меня. А меня из за него. Стук в дверь как бальзам на душу. Я рванул к двери, стараясь открыть ее как можно быстрее. Я распухл ее и встретился с букетом пышных роз. На его лице была слабая улыбка. Я взял цветы из его рук и он прошёл в номер. Жёлтые к расставанию. Вот дурак. Я закрыл дверь и прошёл в спальню. Я положил букет на прикроватную тумбочку и подошёл к Тарталье, обнимая его со спины. - У нас час. - Всего один час... Он развернулся ко мне, беря меня за лицо и втягивая в поцелуй. Его руки как и всегда тёплые и нежные. Мы посасывали губы друг друга, смотря в глаза. Пока Чайлд со мной, и думать не хочу не о чём. Аякс взял меня на руки, продолжая напористо целовать, но нежно. Теперь я держал его за лицо, стараясь проникнуть языком глубже. Аякс донёс меня до кровати, и мы вместе упали в нее, начиная сдирать одежду друг друга. Я пытался как можно быстрее растянуть пуговицы на его рубашке и ремень на штанах. Он же быстро снял с меня халат и начал помогать мне со своей одеждой. Вскоре все не нужные тряпки валялись на полу. - Я растянут, так что просто входи. Можно без презерватива. - Прошептал я. Чайлд кивнул и подставил головку к моей заднице, трясь об отверстие. Он замер, но через несколько секунд начал покрывать моё тело поцелуями. Тарталья посасывал мои шею, плечи, грудь, живот и ноги. Когда он убедился, что я возбудился достаточно, он медленно вошёл. Это ощущение разлетелось по мою телу молниеносно. Мне ужасно хорошо с ним. Аякс снова затянул меня в поцелуй. Мы покусывали губы друга, пока Чайлд пытался войти в меня до конца. Он делает всё очень нежно, как в наш первый раз. Предельно нежен. Тарталья наблюдает за моей реакцией и если что то не так, сразу останавливается. Но сегодня, как бы мне не было больно, я не буду показывать это. Не хочу портить последнюю встречу своими слезами. Я чувствую, как его член двигается внутри меня. Как он давит на стенки, заставляя меня выгибается. Заставляя меня стонать. Мне нравится это. Безумно нравится проводить время с Аяксом. За два года он успел стать для меня всем. Я бы отдал свою жизнь за него! Но это будет напрасная жертва. По нашему номеру раздаются мои стоны, шлепки двух тел и томные вздохи Тартальи. Его голос это нечто, особенно когда он пел мне что то перед сном или успокаивал во время моих истерик. Да, даже когда мы ссорились, он был идеален! Как же я люблю тебя, Чайлд... Аякс ускорил темп, вбиваясь в меня и посасывая мои соски. Я шептал и вскрикивал его имя, но он молчал. Он сделал последний толчок и кончил в меня, а я за ним. Я втянул его в поцелуй, а он мне ответил на него. Так же углубляясь языком в мой рот. - В душ? - На его лице была улыбка. Как всегда. Он ничего не показывает. Пытается быть сильным в моих глазах. А может, он просто ничего не чувствует ко мне? - Давай. - Все эти мысли меня будут терзать когда он уйдёт. Он меня любит, и я это знаю. Не хочу портить ему настроение. Тарталья взял меня на руки, и мы зашли в санузел. Аякс поставил меня на холодную плитку, придерживая, за талию и включил тёплую воду, которая сразу начала капать наши головы. Чайлд засунул в меня два пальца, дабы вычистить от спермы. Она текла по моим ногам, стекая вместе с водой в канализацию. Аякс поцеловал меня, и я охотно ответил ему взаимностью. Надо брать как можно больше. Мы целовались минуты четыре, после чего мылись. *** Чайлд стоял в прихожей и одевал обувь, а я рядышком. Провожал. Он встал, нажал на дверную ручку и вышел, сказав тихое "пока" после чего закрыл дверь. Всего лишь пока... По моим щекам потекли слезы. В груди было невероятно больно. Ком в горле не позволял мне дышать. Я задыхался. Я его любил! Правда! Все то время, что я провёл с ним. Все те чувства, что я испытывал рядом с ним, были искренние! Так почему всё закончилось так? Как же я ненавижу, когда я безумно нуждаюсь в ком то. Я остался в этом помещении совершенно один. Да и в жизни тоже. Я больше никогда не найду кого то, кто заменит мне его! Я же всё ещё чувствую к нему привязанность. Я его люблю! Безумно.. Я не хочу прощаться с ним. Это конец. В следующий раз мы встретимся на поле боя, как враги. И он убьёт меня. Я не смогу сделать того же с ним. Не знаю, любил ли он меня когда нибудь. Может я был для него чувствительной игрушкой, но я надеюсь, что это не так. Я надеюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.