ID работы: 14409676

сказание о том, как двое пытались свой сайт починить

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поломка, удивление и слезы.

Настройки текста
Примечания:
Махнув пушистым хвостиком, словно метелкой, белый котик зевнул, сидя за компьютером. В мониторе не было ничего того, что могло бы заинтересовать типичного пользователя интернета - такого, как Мурр. Раз за разом он щелкал мышкой, все время обновляя варовскую ленту. Очередной флуд и обменопродажи. Типично и обычно для его же комьюнити. Все таким же пристальным взором тот внимательно следил за происходящим в мониторе, чтобы увидеть в собственной игре хоть что-то интересное. "Даже бан выдать некому.." - тихо вздохнул обладатель белой пушистой шерсти, вновь кликая мышкой, обновляя страницу. Новый пост! Даже не задумываясь, Мурр решил ознакомиться с содержанием. Жалоба на работоспособность сайта. - Ну и бред же вы пишите. - Огрызнулся кот, листая вниз. Комментариев пока нет. Ожидая реакции на бессмысленный, как казалось владельцу сайта, пост, тот вновь зевнул. Комментарий появился внезапно, и тот сразу принялся его читать. - На-на-на... - пропустил ненужный текст кот. - .. когда же глупая администрация начнет заниматься игрой.. На мордочке Мурра можно было понять, что тот был в недоумении. Как же так? Он ведь так старается для сайта! - И кто же ты такой, интернет-герой?! - возмутился Мурр, перейдя в профиль игрока, написавший, по его мнению, гневный комментарий. Высказыватель мнения не оказался владельцем аккаунта с большими лунами, и Мурр почти заметно улыбнулся. - Ребенок, думай, перед тем как писать такое! Ударившись мордой об клавиатуру, Мурр выдал недолгий бан игроку. "Вполне заслужил наказание! Нужно было ценить мой труд." - подумал пушистый, возвращаясь к посту. Глаза кота округлились, когда тот лицезрел огромное количество согласных с первым комментарием котов. - Откуда вы только беретесь такие?! - возмущенный тон администратора повышался, когда тот, ударив кулаком по клавиатуре, случайно сломал код. - твою дивизию... КРЕМ! КРЕ-Е-ЕМ! - кричал тот, стараясь сделать все возможное, чтобы подруга его услышала. - Крем, ты слышишь меня? Из шкафа Мурра послышался шорох. Деревянная некрепкая дверца треснула, а из сооружения выпала серая кошечка. - Крем, ты.. - Мурр резко встал со стула, обведя вторую владелецу сайта взглядом. - .. как давно ты здесь сидишь? Сияние отряхнулась, с особыми усилиями, встав с лежачего положения. Теперь шкаф был сломан, но это не так пугало ее, ведь сломан сайт. - Это не так важно. - резко и грубо ответила Крем, смотря в компьютер. - ... ты что, сломал код?.. - Но я не специально! - схватившись за уши, Мурра охватила паника. Индивид пытался отдышаться, избавляясь от негативного ощущения вины за совершенное. - Балбес! - Сияние стукнула его по голове деревяшкой от сломанной дверцы шкафа, тут же откинув ее в сторону. Крем села за компьютер Мурра, нервно что-то нажимая на клавиатуре. Явно, она старалась исправить положение, но.. кажется, это не сильно помогало ей. Иногда она промахивалась, и ей приходилось исправляться, попутно буркая что-то про Глупенького Мурра под нос. Он не слышал половину из этих слов, даже при том, что стоял практически рядом, наблюдая за движениями пальцев кошечки. - Н-ну как?.. у тебя получается? - пытался разбавить неловкую тишину Мурр, задав вопрос по ситуации, но та вновь что-то буркнула, так и не ответив. Нажав на клавишу "Enter", Сияние улыбнулась, отодвигаясь на стуле от монитора. - Я закончила! - официально заявила та, посмотрев на Мурра. - Так быстро? Ты молодец! - Мурр с интересом посмотрел на экран. И в правду, лента была совсем целая, новая. Такая, будто Крем постирала ее "Лаской". - Конечно быстро. Мы подходим друг другу: ты - ломаешь, я - чиню. - шутливо и без какого либо негатива Крем посмеялась. Мурр хихикнул и погладил ее. Внимание Мурра снова отвлек монитор, а точнее, синий экран с огромными количествами нулей. - Э-это что такое?.. - пальцем указал белый кот на монитор. - "ЭТО ЧТО ТАКОЕ" Я СПРАШИВАЮ?! Сияние обернулась. Синий экран выглядит зловеще, и Крем виновато ойкнула, снова смотря на Мурра. - Ты совсем дура?! Я доверил тебе такое дело, а ты... - Мурр был зол так, как никогда ранее. Обладательница серой шубки в первый раз видит его таким раздраженным. Он кричал очень громко. Настолько, что киса поджала ушки. - А ты сломала мне компьютер! - Н-ну, может, его еще можно починить?.. - неловко спросила Сияние. - Нет уж! я ТЕБЕ больше не доверяю! Ушки Крем снова пришли в исходное положение, а лапки поджались, формируя кулаки. Она была готова вот-вот вцепиться в лицо Мурра когтями, но, в отличии от него, она умела контролировать свою злобу физически. - Ах, это ты МНЕ больше не доверяешь?! - Крем защищалась. - Ты САМ сломал ленту, а я лишь пыталась ПОМОЧЬ тебе! Ты - эгоист! - Я - эгоист?! Ты вообще себя слышишь? Ты думаешь, что говоришь? - В отличии от тебя, я прекрасно знаю, что я говорю. - В отличии от меня?! - В отличии от тебя! - Овца! - Ишак! Их спор продолжался, пока монитор, подсвечивающийся синим цветом, все так же горел. Оба разгневанных кота размахивали руками, оскорбляя. Они не слышали друг друга, они слышали лишь себя, что и ухудшало их репутацию. Дверь резко отлетела, прилетев в экран компьютера, вдребезги сломав его. Оба кота резко повернулись. - Ой, извините! - неловко хихикнул модератор, чуть улыбнувшись. - Во-первых: кричите чуть тише. Во-вторых: мы горим. - Мы постараемся быть чуть тише. - Вздохнул Мурр. - стоп.. - МЫ ГОРИМ?! - в один голос крикнули двоя. С неистовым несвязанным воплем Крем побежала к выходу, в голове извинившись перед всеми, кого как либо обидела. Мурр же в свою очередь расспрашивал свидетеля события, что вел себя слишком спокойно для такой страшной ситуации. - Как это могло произойти?! Модератор широко улыбнулся, вручив записку Мурру. - Ich habe es in der Nähe des Hauses gesehen (я увидел это возле дома). "Дорогие админы.. ЧИНИТЕ САЙТ!" Мурр смял бумажку в руках, кинув ее в Модератора. - Крем! Кре-е-ем! Ты слышишь меня? Все будет хорошо! - кричал Мурр, не уходя с места. - Зачем вы обманываете ее? Мы ведь все умре... - не успел договорить тот, как собеседник перебил его. - Закрой рот и звони пожарным. - строгим голосом приказал владелец сайта, чуть зарыча. Тот поджал ушки и послушно начал набирать нужный номер для звонка. *** - Ох, Крем! - Мурр крепко прижимал подругу к себе. - Я так рад, что с тобой все хорошо.. - Я-я так боялась! - хвостик Крем до сих пор дрожал, но от объятий она не сопротивлялась. - О-о-о-у, я так рад, что вы помирились! - умилился модератор, смотря на них. - Закрой рот и свали! - прорычали двоя хором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.