ID работы: 14409686

ОБЩЕСТВЕННОСТЬ В ШОКЕ! Иван Марголдин...

Статья
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

ШОК СЕНСАЦИЯ, ПЕРЕВЕРНУВШАЯ МИР!!!

Настройки текста
      Все мы прекрасно знаем, с чего начинал уважаемый Иван Марголдин. С этого ведь начинали многие музыканты. Гитара, смешной текст, всё ради шутки. «Нет, я не рэпер, я всё это высмеиваю». Потом начинается всякого рода кринж, постирония (по крайней мере в процессе творения это действительно что-то глубокое. Итог — это уже совсем другая история).       Итак, изначально был некий Иван Яшшков 228, гениальный человек с гениальными текстами, просто самый форева.       (Ниже приведён фрагмент текста одной из песен молодого Марголина ака Ивана Яшшкова 228)       «Это был яркий, солнечный день, ничто не предвещало трамвая.       Шёл из школы я домой, и ничего не предвещало трамвая.       Из маршрутки сыпятся люди, ничто не предвещало трамвая.       Вот собаки загрызли соседа, но это никак не предвещало трамвая, трамвая…       Но иду, я иду по трамвайной дороге,       Танцую, танцую, хоть и не умею танцевать,       Эй, смотрите все, я танцую на трамвайной дороге,       И тут едет трамвай…»       (Иван Яшшков 228 «Трамвай»).       Потом, по словам самого Ивана, когда ему было 16, да он был ходячим трупом, из окна школы упал и после создал эту группу (речь о коллективе «ПОЛМАТЕРИ»), далее деградировал с друзьями, смотрел блогеров и пупы, головой упал в асфальт, далее мы узнаем о сексуальной жизни юного музыканта. Несмотря на его самокритичные высказывания, мы замечаем, как он растёт.       Первые треки — чистый альт и андеграунд, после же, набрав определённую популярность, панк Марголдин становится рокером, мы слышим больше лиричности в текстах, больше мелодичности в инструментальной части. Последнее творчество: полноформатный альбом «НАЙДИТЕ ИВАНА МАРГОЛДИНА» и сингл «Полина», совсем не похоже на то, что было ранее. В музыку, которую уже можно действительно назвать музыкой, Марголдин ушёл уже с альбома «Песни для девственников ч. 2», но окончательный мейнстрим виден в «НАЙДИТЕ ИВАНА МАРГОЛДИНА» (а так же «Маша»). Явный скачок в развитии наблюдаем, сравнив «Крутые пранки» и «Нам канец!».       Заметит это любой человек, ведь многие, кто может воспринимать звуки, может и сравнивать их. Это просто. Но как музыкант, человек с гитарой, который знает 1.5 аккорда, я скажу, что разница действительно заметна. Если «Дисс на Москву» (из относительно недавнего альбома «ВСЕМ ПРИВЕТ ХОЧУ СДОХНУТЬ» 2022 года) можно выучить за несколько минут, имея базовые навыки игры (или хотя бы гитару по возможности), то «Полину», которая состоит полностью из баррэ и вызова сатаны (в акустической версии), а на самом деле из синтов, учить просто не захочется.       Исходя из всего вышесказанного, мы делаем вывод о том, что Марголин научился играть на гитаре. Никто этого не ждал, никто этого не хотел, но теперь Иван будет делать музло, а не андеграундную тему для элитарных слоёв неформального общества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.