ID работы: 14409690

Летние прогулки

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока я продолжала сидеть прижимая свои ноги к себе пришло ещё несколько сообщений страх и предвкушение завладели моим телом и я от желания узнать что же мне ответили на трясущихся ногах подошла к кровати. До боли закусила губу, когда открыла телефон я глубоко вздохнула и принялась читать сообщение, которое заставило меня ахнуть и и прижать к себе мобильник. — «я боялся тебе признаться, но ты мне тоже нравишься, как думаешь, мы можем начать отношения» — сердце застучало так сильно, что мне начало казаться, что вот-вот оно остановится, но этого не произошло. По телу прошелся холодок, переходящий в тепло, приятное и долгожданное. Кровь прилила к щекам, и тело расслабилось, кончики пальцев чуть кололо, приятно и ощутимо, от спавшего напряжения. Губы, покусанные раннее, изогнулись в глупой улыбке, которую как не пытайся скрыть не удалось, я снова отбросила телефон и от радости, что мои мечтания исполнились, начала скакать, как бешеное животное. Минут так через пять, пришлось успокоиться, дабы ответить Марку, села рядом со смартфоном, хватая его, начала печатать сообщение, повествующее о моем полном и безоговорочном согласии на отношения с ним. После отправления сообщения, я расправив руки по сторонам, с громким выдохом ложусь на кровать, закрыв глаза в предвкушении завтрашней встречи с моим парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.