ID работы: 14409696

Adrenaline of love

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не убежать...

Настройки текста

***

Машина летела по шоссе с огромной скоростью и Феликс сильнее выжимал педаль газа… Он, несмотря на то, что был омегой, был настоящим гонщиком. Он проживал свою жизнь в адреналине и скорости, наслаждаясь автомобильными гонками, которые стали его страстью. Отец вначале пробовал запретить ему ездить, не отпускал из дома, ставил ограничения и запреты, но потом понял что это никчему не приведет, смирился. В Калифорнии ему не было равных уже к 18 годам, все альфы знали что он им не по зубам, обходили от греха подальше. Но сейчас он в Сеуле, ему стоило многих усердий, чтобы преуспеть и тут. Сделать себе имя, чтобы его пустили в круг избранных. Он уже несколько раз побеждал и его заметили, но вот недавно его радость оказалась затронутой неприятной тенью. Бесячий Чон Хосок, конкурент Феликса, уверенно обошел всех остальных гонщиков и выиграл уже второй раз подряд. Для настоящего любителя адреналина, каким был Феликс, это было неприемлемо. Он привык побеждать, быть на вершине и ощущать триумф. Оставлять всех альф глотать пыль от его автомобиля. Хосок его бесил , в университете за ним следила стая омег и смотрели за каждым его движением. Хосок пробовал познакомиться ближе и даже предлагал сходить вместе на кофе, всё-таки его брат женился на Джине. Но когда омега отверг все его попытки на сближение был крайне обескуражен. Он не мог не заметить, что тот не сводил с него своего взгляда, следя за его передвижением по университету. Часто заходил к ним в аудиторию, под предлогом, что он зашёл к брату, но тем самым постоянно действовал ему на нервы вызывая чувство раздражения и неприязни. Неважно, что Хосок делал или говорил — чем больше он старался, тем больше вызывал чувство отвращения и трепал нервы Феликса. Но несмотря на все это, Феликс не мог отрицать, что Хосок привлекал его, он был высокий, не огромный как большинство альф, но мускулистый. От него веяло комфортом и силой одновременно, он притягивал к себе людей своей странной магнетической силой. Он поражал своей харизмой и уверенностью в себе, способностью управлять ситуацией и обращать на себя внимание. Хосок был тем альфой что обладал прекрасным запахом, неизменным обаянием, несмотря на все свои недостатки, Феликс понимал, что он его привлекает. Феликс уже месяц не мог понять, почему именно этот альфа вызывал у него такую неоднозначную реакцию, но к сожалению так и не смог найти ответа. На сегодняшнюю гонку он приехал в приподнятом настроении, машина была в прекрасном состоянии. Но главное он слышал как одна омега из выпускников хвалилась что они идут с Хосоком на свидание. Когда он это услышал у него сначала поднялась буря негодования, но потом он понял что это его шанс выиграть этот заезд. К сожалению на старте его ожидало разочарование, машина Хосока была на старте. Однако, Феликс решил не опустить руки. Он знал, что гонки для него — это не только победа, но и о вызове всем альфам. Не зря он целую неделю готовил свою машину, чтоб как только заприметить Хосока убежать поджав хвост. Он был готов пойти на любые усилия, чтобы вернуть славу и побороться с Хосоком. Гонка началась, Феликс мощным ускорением вышел вперед. Он чувствовал, что его автомобиль в идеальном состоянии, и он готов к битве на дороге. Феликс доказывал каждый поворот, каждый манёвр, что он заслуживает звание лучшего гонщика. Хосок не отставал он него и казалось, что эта гонка только их двоих… Противостояние альфы против омеги... Наконец, на финишной прямой Феликс вырвался вперед и оставил альфу позади. Напряжение полыхало в его груди, пока он пересекал финишную черту первым. Это была победа, сладкая и заветная…но он все-таки заметил, что на финише альфа замедлился, тем самым пропустил его вперёд. Неужели альфа дал ему выиграть или ему показалось… А если нет, то с какой целью…

***

Феликс находился в прокуренном баре, окруженный шумом и гамом. Альфы поздравляли его с победой, но он чувствовал себя обманутым. Он отсел от компании чтобы немного поразмыслить. В его глазах отражался самообвиняющий взгляд, полный разочарования , грусти и непонимания. Ему поддались, и он это очень хорошо понимал. Вот только с какой целью и зачем все это сделал Чон. Если он хотел привлечь к себе внимание, то у него это получилось. Феликс откинулся на спинку стула и вздохнул. Хосок и так не выходил из его головы целые сутки, а что если он ему нравится? Что если он привлекает его как омега… Мотнув головой и отгоняя такие глупые мысли, он отпил немного безалкогольного пива. Нет он был привлекательный, не такой красивый как старший брат, но тоже хорош собой, да и Тэхён несмотря на свой юный возраст был красивый. Все омеги семьи Ким были тонкие, высокие и каждая по своему с изюминкой. У него были длинные белые волосы, острый подбородок и прекрасные пухлые губы, пронзительные миндальные глаза цвета ореха, которым завидовали все омеги в Калифорнии, но здесь были почти все такие… Нет, он не мог привлекать Хосока как омега, за ним бегали толпы омег. И все наперебой твердили что, побывали у него в постели. И он был склонен этому верить, так как того часто видел в обществе разных омег, но не могут же все врать. Скорее всего он хочет просто подружиться, так как их братья поженились. Да, это и есть, та причина , почему он позволил ему выиграть. Находясь в своих размышлениях он и не заметил, что Хосок, подошёл и сел за его столик, только когда он поставил бокал напротив он его вынырнул из своих размышлений. - О чем думаешь, с таким серьезным лицом? Ты же знаешь что омегам нельзя хмуриться, будут морщины - нежно сказал альфа и протянул руку, чтобы разгладить морщины на переносице. Омегу от его присутствия и прикосновения бросило в жар, и отгоняя наваждение он мотнул головой , тем самым не давая альфе и дальше к себе прикасаться. - Вот размышляю, что ты задумал? - Почему ты мне так не доверяешь, почему ты все время ждёшь от меня подвоха? Я же вроде тебе ничего не сделал, да и знакомы мы всего ничего, а ты все время меня избегаешь - вопросом на вопрос отвечает, улыбаясь отвечает Хосок. От такой красивой и искренней улыбки, Феликс вначале теряется, но потом беря себя в руки, переходит в наступление. - Не знаю что ты задумал, но я в твои игры не играю… - Какие игры, и почему не играешь?, - положив руку на руку омеги продолжает - не знаю почему ты меня избегаешь и все время ищешь в моих действиях подвох, но может ты мне просто нравишься. Омега скидывая его руку фыркает. - Выбери себе жертву, со своей свиты, я просто уверен, что там желающих больше чем нужно… - Так ты ревнуешь? - выгибая бровь продолжает - а зря, с тех пор как мой брат женился и я увидел тебя, я больше не оком не могу думать, только о тебе… - Боже …- фыркая отвечает Феликс - неужели омеги ведутся на твою ничем не прикрытую ложь? - Мне не нужны другие омеги, я с тобой и я хочу тебя - возвращая руку и поглаживая большим пальцем запястье продолжает Хосок. Феликс опускает взгляд, как гармонично его рука смотрится в руке у альфы, краснеет. Он безумно рад, что в баре полутьма и тот не видит как он покраснел. Он понимает, что он не может дольше находиться в компании Хосока или его запах расскажет альфе, как он взбудоражен и начинает возбуждаться от его простых прикосновений. - Мне пора возвращаться домой уже поздно и меня ждет дома Тэхён, спасибо, что дал мне выиграть. Не дождавшись ответа, он резко уходит. Хосок бы назвал это бегством… Смотря как омега исчезает с поля зрения он понимает, что поздно....омега уже месяц сидит в сердце и он так просто не сдается. Он объяснит Киму, что альфы семьи Чон всегда имеют , что хотят и умеют этого добиваться.

***

Уже дома Феликс пытался привести свои мысли в порядок, он не знал, говорил ли Хосок правду или просто хотел затащить омегу в свою постель, тем самым заполучить новый трофей себе в копилочку. С мыслей его вытащил дверной звонок, кто так поздно мог к нему прийти он не знал. Тэ ночевал у Чимина, и он никого не ждал. Мог прийти Джин, если б поругался со своим мужем, но у него были свои ключи. К сожалению в этой квартире они совсем недавно и настроить домофон у него все не было времени, жизнь подкидывала им препятствие поинтересней, чем настроить домофон. Жалея, что все время откладывал это, он открывает дверь всего на цепочку и видит взволнованного Хосока. - Что ты здесь делаешь, и как узнал адрес? — взволнованно спрашивает омега. - Ты видно забыл, что мы были здесь с Юнги, когда искали Джуна, да и мой младший брат учится в средней школе с твоим …так, что адрес не проблема - пожимает плечами и спрашивает — пустишь, нам пора поговорить? Феликс понимает, что от разговора ему не спастись пропускает его вглубь квартиры. - Мы можем поговорить и в коридоре — отрезает омега, тем самым подчеркивает, что альфе здесь не рады. - Почему ты так со мной, я же ничем не заслужил такое обращение - спрашивает альфа подходя ближе. Хосок берет руку омеги в свою и поднимает другой подбородок смотря в глаза продолжил — Я только выиграл пару гонок, а ты меня уже ненавидишь, чем я заслужил такое обращение - спрашивает не отрываясь и следя за его реакцией. - Что ты от меня хочешь? Чего добиваешься? — в лоб спрашивает омега смотря открыто в глаза. Хосок не теряя времени скользит рукой выше и притягивая омегу за шею к себе шепчет в губы - Тебя, ты же знаешь, что все альфы семьи Чон получают то, что хотят - выгибая бровь и примыкая наконец к таким желанным губам. Феликс ждал, что он его поцелует, но не ждал, что его тело так откликнется на этот поцелуй. Конечно он целовался и раньше, но еще никогда его не бросало в жар, с первым прикосновением губ. А когда Хосок запустил руку в волосы и притянул ближе, он не удержался и тихо простонал, альфа воспользовался моментом и запустил язык вглубь рта. Понимая, что даже обычный поцелуй выбивает его из колеи, из последних сил разума он отрывается, уворачивается и даёт пощёчину Хосоку, он тяжело дышит и ждёт реакции альфы. - Я не собираюсь быть очередным твоим трофеем и с разбегу прыгать к тебе в постель, избавь меня от своего присутствия. Альфа во все глаза смотрит на омегу и по взгляду понятно, что он растерян. - О чем ты говоришь, какой трофей? У Хосока в душе буря эмоций, он только что наконец поцеловал, того, о ком грезил уже несколько недель. С тех пор, как он увидел его впервые в этой же квартире, он потерял сон и покой. Он старался подружиться, но омега его все время отталкивала, тогда он решил его заинтересовать, но и тут кажется, что-то пошло не так. - Я кроме тебя больше не к кому так не относился, только за тобой бегаю, как проклятый, а ты все время убегаешь. Чем я тебе так не угодил, чём я тебя так раздражаю? — шепчет Хосок и притягивает омегу к себе ближе и вжимая в стену. Феликс не сопротивляется, он действительно понимает, что Хосок говорит правду, это он все время убегал от него и старался не пересекаться. - Думаю у тебя желающих пруд пруди, почему ты ко мне пристал? Хосок обводит рукой лицо омеги и начинает целовать его щеки и спускаясь поцелуями к шее, как в бреду шепчет.- Может потому, что как увидел, так сразу влюбился? Может, это любовь с первого взгляда, а может, потому, что омеги семьи Ким вскружили головы альфам семьи Чон? - шепчет в губы и накрывая их страстным поцелуем. Феликс не сопротивляется, только послушно приоткрывает рот и сам начинает отвечать. Его мысли затуманились и все о чем он может сейчас думать так это о руках альфы, что блуждают по его телу, притягивают ближе. Он безумно хочет и мечтает принадлежать только ему. Их языки сплетаются в своеобразном танце и никто не хочет уступать первенство. Феликс делает первый шаг и начинает снимать футболку с альфы, ведет руками по торсу, опускается к джинсам и тянет за пряжку ближе. Хосок тоже старается не отставать и развязывает халат, тянется сквозь поцелуй к соскам и зажимает пальцами немного играясь. Видя на омеге только нижнее полупрозрачное белье, он понимает, что остановится сегодня не сможет. Прижимая Феликса ближе и подхватывая под ягодицы придавливает к стене и к себе ближе. Они возбуждены до предела и оба понимают, чем закончится сегодняшний вечер…

***

Как Хосок нашел спальню омеги он совершенно не помнит, да это и не важно. Единственное, что важно, так это Феликс, что сейчас лежит с ним на кровати и с таким же безумством отвечает на его поцелуи. Одежду они потеряли по пути, может в том же коридоре или перед спальней. Сейчас он это и не вспомнит… Феликс выгибается когда Хосок несдержанно и сильней двигает в нем уже тремя пальцами, смазка стекает по пальцам и капает на простыни. Альфа хочет сделать его своим уже сейчас, немедленно, но понимает что спешить не будет. Он видел как болезненно жмурился омега когда он ввел первый палец, а значит он первый. С того момента он старался не спешить и только сильней старался возбудить… Феликсу казалось, что он парит, он уже не понимал, где он и что они делают, а главное он не понимал почему Хосок так медлил, он готов. С последних сил он перевернул альфу и несмотря на его сопротивление уселся на его бедра, поерзал на его возбуждении и тем самым смазав своей смазкой, заводит руку назад, чтобы ухватить тяжёлый член у основания и направить к своему подготовленному входу — опускается мягко и плавно, затаив дыхание и слыша, как блаженно с придыханием стонет Хосок. Феликс опускается медленно, дюйм за дюймом, а альфа не подгоняет, только разводит половинки сильнее для лучшего скольжения. Когда он наконец полностью опускается касаясь бедер альфы, на секунду замирает. Чувство дискомфорта моментально ушло на нет, долгожданная наполненность заставляет их одновременно протяжно простонать. - Это безумство - шепчет Феликс откидывая голову назад. Второй на это усмехается самодовольной улыбкой, дав себе и омеге привыкнуть, приподнимает Феликса и держа крепко за бедра, чуть ли не позволяя головке выскользнуть, чтобы после резко вогнать член обратно. Комната эхом отзывается двумя протяжными стонами. Феликс наклоняется и тянется за поцелуем и Хосок его дарит, безрассудно вгрызается в его рот и сплетается в танце с его языком. Потом приподнимается облизывая губы, упирается ладонями в грудь Хосока специально цепляет соски между пальцами. Стонет от быстрого темпа за которым не может угнаться. Хосок двигался так быстро, что омеге ничего не остаётся только совершенно обезумевши стонать и подпрыгивать. Этот жёсткий ритм заставляет Феликса просто вопить от стреляющего по всему телу удовольствия, он чувствует, как быстро его подводят к концу, в животе тугой узел, в голове пусто, все что ему остаётся так это чувствовать как член растягивает его так идеально. Феликс стонет громко, тонко и высоко, его ягодицы горят от повторяющихся грубых шлепков о бедра при каждом движении, крупная головка раз за разом попадает по простате и он довольно закатывает глаза. Дыхание сбивается, он чувствует, как по подбородку стекает капелька слюны. Хосок низко стонет напрягает руки чтобы сильней держать тело омеги на себе, пока сам принимается ритмично и жёстко вбиваться внутрь. Феликс закрывает глаза, когда перед глазами начинает всё плыть, кажется от удовольствия он скоро потеряет сознание, потому что темп, который задаёт и неустанно поддерживает альфа — просто сумасшествие. - Да, да, да, — стонет Феликс… горло уже начинает саднить от стонов, которые непрерывным потоком льются из груди. Хосок целует Феликса в шею, засасывает кожу и ставя метки по всей шее, чтоб потом все видели что омега занят и продолжает толкаться, чувствуя, как внизу живота начинает сгущаться сдерживаемое возбуждение. Он не сдерживается и толкается сильнее, омега скулит ему в ухо, ненасытный, старается бёдрами ещё глубже насадиться.... - Боже я скоро, — хмыкает Хосок, его бёдра уже гудят от постоянной нагрузки, но оргазм слишком близко, где-то на грани, заставляя его продолжать входить и выходить, вновь и вновь…. Феликс тоже на гране, зажмуривает глаза, когда альфа беспрерывно стимулирует его до жути чувствительную простату быстрыми и грубыми выпадами, и чувствует как внутри него формируется узел. Феликс берет свой член и принимается быстро массировать покрасневшую головку и просто кричит от волны удовольствия. Он чувствует, как стенки пульсируют от дикого трения и сжимают член с узлом в себе, и больше просто не может терпеть — он взвизгивает и кончает долго и много. Хосок чувствует, как омега крепко обхватывает его узел, и делает последние толчки и тоже протяжно кончает. Притягивает ближе Феликса целуя нежно почти спящего и проваливается в сон сам.

***

Феликс просыпается от лучей солнца и понимает что он забыл закрыть шторы, а потом вспоминая причину, смотрит на спящего альфу. Он не знает , что за безумие в него вчера вселилось и сегодня он не намерен продолжать вчерашнее. Он старается выпутаться из объятий, тем самым тревожит Хосока и тот просыпаясь тянет его ближе к себе для поцелуя. - Не думаю, что это хорошая идея, вообще тебе пора, думаю ты получил все, что и хотел теперь оставишь меня в покое - убирая руки и вставая уходит в ванную. - Надеюсь, что за то время, что меня не будет, ты уберёшься, где выход ты знаешь. Хосок только молча смотрел за омегой, он совсем не так надеялся проснуться, ну раз омега решил поиграть пусть будет так. Просто омеги семьи Ким не поняли, что альфы семьи Чон всегда добиваются то, что хотят и никогда не отступают. Он даст ему время привыкнуть, что его жизнь уже не будет прежней…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.