ID работы: 14409714

Вот скажи, я правда нужен кому-то?

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечерело .Матвей возвращался домой из магазина,вчера он прилетел на выходные к Омску.Выходные он предпочитал проводить с ним. Зайдя в подъезд,Матвей поднялся по лестнице и зашёл в квартиру. -Я вернулся,-в ответ прозвучала тишина.-Максим? Но парень снова не отозвался.Томск быстро разулся и прошёл в квартиру.Никого не было. «Где же он?Может вышел на улицу меня встретить?Думаю нет,я сказал ему подождать меня дома ». Матвей начал обыскивать Максима по всей квартире,как вдруг заметил на балконе чей-то силуэт.Это был Максим.Он стоял вжавшись шеей в спину и как понял Томск ,он курил. Томск подошёл и встал рядом с Омском. -Привет,почему ты молчал когда я звал тебя?Что-то случилось?-по голосу Матвея можно было понять что он очень беспокоится за своего парня. Некоторое время Максим молчал,а потом резко заговорил: -Вот скажи Матвей ,я правда нужен кому-то?-голос у Максима был тихим и охрипшим ,под глазами были черные мешки и сами глаза были покрасневшими. -Конечно нужен!Почему ты вообще говоришь такое ,если ты хочешь,можешь рассказать мне ,-Матвей положил руку на плечо Омска. За весь их диалог Максим смотрел не отрываясь куда-то вдаль. -Просто,я думаю что я бесполезный город.Люди уезжают отсюда.Меня ненавидит вся Сибирь,я перестал быть столицей.От меня никакого толка,-только сейчас Максим посмотрел на Матвея.В его глазах читались разочарование и печаль. -Максим ,с чего ты это взял?Ты не можешь нравиться всем сразу.Я понимаю ,тебе сейчас трудно,у тебя в городе опять происходит такое, но,я верю в тебя.Ты очень хороший.Я люблю тебя,-Матвей вплотную подошёл к Максиму и крепко обнял его .Он старался выразить в этих объятиях всю свою любовь.Не дать даже думать Омску что он никому не нужен. -Огромное тебе спасибо,Матвей,-теперь и Максим развернулся и также крепко обнял Томск,а после уткнулся головой в его плечо.-Я не знаю чтобы делал без тебя. Они так и оставались стоять на балконе крепко обнимая друг -друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.