ID работы: 14409743

superstar way

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пантаро шол по улице Перебирая ногами пантаро всхлипывал пытаясь не давать волю эмоциям Слова которые ударили по сердцу меркали в голове "Почему я... " Прошептал пантаро Ему было обидно, только что он поругался с ребятами и шол по улицам города с одной сумкой на плече Людей почти не было, некоторые люди или парочки ходили по улице Пантаро шол по улице пока одна из прохожих не подошла к пантаро, узнала героя "Пантаро!? Это ты!? " Сказала девушка держать в руках телефон и какой-то билет "А?... Да я... А что?... " Сказал пантаро прейдя в себя "Вау! Ты же герой гуджицу! Нифига" Девушка была в восторге "Да..... Да.... Я это... Пожалуйста тихо..." Пантаро протер глаза "А можно фото?" Сказала девушка с блеском в глазах Пантаро посмотрел на девушку и прижав к себе сумку промямлил "Нет... Извените...." Улыбка сошла с лица девушки, но та не обиделась "Жаль(... Мне ж ни кто не поверит(... Слушай а чего ты такой грустный? На базе случилось чего? " Пантаро отведя взгляд в сторону тихо сказал "Можно и так сказать... " Девушка сделала обеспокоеное лицо и убрала телефон "Воу, и что же? " Пантаро не много нахурился но так и смотрел в сторону "Это личное... " Девушка промолчала "Окей... Слушай а хочешь я подниму тебе настроение? " Пантаро посмотрел на девушку "Вы?... Мне?... Ну попробуйте)... " Девушка полезла в свою сумку и достав билет она протянула его пантаро посмотрел на билет и удивился "Это же... " Сказал пантаро с удивлением Это был билет на концерт "Коро" Пивец гуджицу павлин которого любят как и люди так и сами гуджицу , гласила надпись на билете "Да да да! Держи" Сказала девушка протянув билет пантаро Пантаро взял билет осматривая его с удивленным лицом "Супер героям тоже нужен отдых" Сказала девушка "С-спасибо вам... Вы очень добры" Сказал пантаро не много смеясь "Ой да не за что) ну так.... Можно фото? " Пантаро посмотрел на девушку и усмехнувшись и улыбнулся "Ладно) можно) " Девушка улыбнулась и достав телефон включила камеру, пантаро наклонился и девушка сделала фото "Спасибо спасибо спасибо!!! Друзья обзавидуются! " Сказала девушка смотря фото Пантаро усмехнулся и положив билет в сумку сказал "Мне не сложно) ладно я пойду" Девушка посмотрела на пантаро и помохала рукой "Пока! Удачи тебе" Пантаро улыбнулся и пошел в перед Пантаро шол по улице смотря на билет "Отдохну.... Пойду на концерт, и забуду об этом, когда там концерт? " Пантаро посмотрел на время "Ёмаё! Через 5 часов! Я не опоздаю?" Пантаро ускорил шаг "Надо по спешить " Пантаро убрал билет в сумку и побежал на концерт <позже> Пантаро был уже у сцены Было много людей и много кто узнал самого пантаро, на концерте были еще гуджицу, паньаро стоял у выхода ждя начало концерта "Почти ничего не видно... Ну лучше чем ничего" Пантаро держал в руках сумку как кто-то об него ударился плечом Пантаро дернулся и посмотрел кто это, по виду это был продюсер или кто-то из помощников с блокнотом в руке "Ох, извени.... Пантаро?" Пантаро зачесал плечо "Да я, Что-то не так? " Парень удивился " Не думал что у нас будут такииее гости! " Пантаро засмеялся "Да я сам не думал что сюда попаду" Пантаро смотрел на сцену "Слушайте, а может вас по ближе к сцене поставить? " Предложил парень Пантаро навострил уши и посмотрел на парня "Давайте" Парень улыбнулся "Если мы сможем рассказать что этот концерт посещал сам герой гуджицу Пантаро улыбнулся " Ха-ха, почему бы и нет" Парень засмеялся и пошол в доль стены "Тогда пошлите за мной" Парень повел за собой пантаро и тот нашол для пантаро место ближе к сцене "Спасибо вам" Сказал пантаро смотря на сцену "Не за что, если люди узнают что вы на концерт ходили , то думаю жто как-то поможет в рекламе" Сказал парень что-то записывая в блокнот Пентаро засмеялся и смотрел на сцену прижимая сумку, парень ушол <позже> Пентаро ждал концерт рисуя в блокноте как услышал голос звезды Пантаро оглянулся и увидел Коро который говорил что-то по телефону идя под стеной с 2-мя людьми Пантаро смотрел за ним " Может... Мне удастся попросить автограф? Это будет круто!!" Пантаро убрал блокнот и тихо пошол за Коро Пантаро прятался за углами Коро отложив телефон сказал охране "Идите пока отдохните , а я к концерту котовиться" Охрана кивнула и ушла, а Коро пошол в гримерку Пантаро дождавшись пока уйдет охрана подошол к двери гримерки и приложил ухо Коро репетировал песню "Кхм, Что-то голос сегодня не очень, надо воды выпить" Пантаро при открыл дверь и заглянул в комнату Коро стоял у зеркала попивая воду "Не ужели.... " Прошептал пантаро Как вдруг нога проскользнула по Кольском полу и пантаро упал "АААА!!" Пантаро вскрикнул и упал в комнату Коро чуть не поперхнувшись водой дернулся и обернулся Пантаро лежал на полу почесывая лоб " Аааай..... Черт... " Пантаро поднял взгляд и замолк Коро смотрел на пантаро как на дурака но потом поднял брови "Че, мне не кажется? " Сказал коро поставив,стакан на стол и наклонившись к пантаро " Ты.... Пантаро? Из не она гуджицу? " Пантаро обвел комнату взглядом и ответил "да... А что?" Коро улыбнулся "Вау! Нифига себе! Сам герой гуджицу?! Погоди... А что ты тут делаешь?.. " Пантаро встал на колени почесывая затылок "Я... Ам... Ну... Хотел автограф попросить" Коро удивился "Ты? У меня? " Пантаро посмотрел на Коро "Да, ну... Мне нравяться твои песни" Коро засмеялся " Ушепните меня! Ты ща серьезно? " Пантаро кивнул "Ууууху! Как же круто! А другим гуджицк я тоже нравлюсь? " Пантаро кивнул "Господи я сплю, вставай довай" Коро помог пантаро встать и усадил его на диван "Автограф тебе да? " Пантаро махнув ушами кивнул "Хехе, мне не сложно) " Коро ухмыльнулся и вытянув руку взял постер и ручку, сняв колпачок зубами он расписался на постере и дал его пантаро "Вау! Круто! Спасибо" Сказал пантаро, а Коро улыбнулся "Не за что))) " Пантаро улыбнулся и положил постер в сумку Коро сел рядом положив руки на диван "Слышь...а ты чего такой усталый? " Не уверенно спросил Коро, пантаро посмотрел на него " Ты о чем? " Сказал пантаро "У тебя под глазами мешки, будто ты плакал, случилось чего? " Пантаро прижал уши и взял в руки сумку " Да так.... Бытовуха.....забей...." Сказал пантаро отводя взгляд Коро повернул голову пантаро на себя "Нет уж рассказывай, мы де почти братья, я твой кумир, а ты мой кумир, почти... "
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.