ID работы: 14409913

Ох уж это 14 февраля

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эх 14 февраля день всех влюблённых. Наши главные герои встречаются уже почти 2 года. А ведь они вспоминают как только познакомились. *** На дворе 2015 год съёмки такого сериала как "очень странные дела" только начались. Ноа и Финн только познакомились, но оказывается у них много общего, но съёмки к сожалению быстро закончились и всем пришлось разъехаться. *** Вот на дворе уже 2024 уже было снято 4 сезона и сейчас шли съёмки пятого. Ноа стоит на болконе съёмочеой площадки вдруг кто-то положил руку на плечо, шатен аж вздрогнул. -оу ноа прости не хотел напугать -а фух это ты -да это я, кстати какие планы на вечер? - Ухмыльнулся финн. -ну не знаю сегодня со своей второй половинкой буду смотреть всякие сопливые мелодрамы и буду плакать ему в плечо, ах как романтично. - улыбнулся в ответ финну ноа. -звучит не плохо может по дороге домой купить поп корн и солфетки, потому что мне кажется они кое кому понадобится. - Финн немного приобнял Ноа. -я не против - поцеловаф Финна в щеку сказал Ноа. *** Вот наша парочка уже дома сидят и смотрят фильм в обнимку. У ноа глаза были уже на мокром месте. -Знаешь Финн. - через слезы сказал Ноа -что такое солнце моё? - смотря на Ноа сказал Финн. -Ты не представляешь как мне дорог, ты меня утещал когда на меня обвалился весь этот хейт и много ещё чего. - уже весь в слезах сказал Ноа. У Финна от такой новости глаза стали на мокрое место. -Ноа солнце не плачь, ты не представляешь как ты мне дорог. - вытерая с себя и шатена сказал брюнет. А потом затянул его в поцелуй на что получил взаимность,их языкм танцевали красивый танец (стрептиз😏😏) Дальше Финн начал снимать с ноа одежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.