ID работы: 14409915

День святого валентина

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Dashunkerss бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Р=райм Кас=кассирша Г=градус "Пон" мысли ___________ В этот день-«день Святого Валентина» все признаются друг другу в любви, но не в случае нашего героя. Хотя.. Райм бежал, как только мог в цветочный магазин. По дороге он случайно опрокинул ведро с водой. Нн—Эйй! Молодой человек, что Вы творите!! Р—Извините –пробежав, крикнул тот. Р—"Надеюсь очереди не будет" Р—"Наконец-то я тут, емма.." Парень вошёл в магазинчик. В нём было около 11 человек Р—"Блять, я не успею до трёх.." Кас—Проходите, не задерживайте очередь! Р—"Ой.." Р—Букет жёлтых нарциссов, пожалуйста Кас—Мгг... С вас 420 руб. Лёня быстро оплатив, схватил букет и выбежал из магазина, в след крикнув:"Спасибо, до свидания!". Кас—"Что за невоспитанный пацан!" Черноволосый бежал со скоростью света к дому Ильи. Парень лишь надеялся на то, что он успеет к 15:00. Р—"Мне нельзя опаздывать.. Мы договорились." Через некоторое время он добежал до дома Градуса. Райм постучался в дверь раз, никто не открыл. Постучал второй, тоже никто не открыл. Г—Прости, Лёнь, что не сразу открыл. Р—Та, ничего. Держи, это тебе –покраснев, говорил парень Г—Спасибо –поцеловав в макушку, ответил он ему. Г—Солнце, проходи. В ответ он кивнул. Ребята прошли на кухню. Р—Ты не представляешь, что сегодня было! Г—Рассказывай –делая чай, сказал старший. Р—Ну так вот, когда бежал к тебе, я у какого-то чела случайно ведро опрокинул, но не важно. Г—АХАХАЗ, он хоть извинился что там ведро было? Р—Нет.. Г—Я в шоке –подходя, говорил он Г—Райм Р—Да? Илья поцеловал в губы и сказал: Г—Кушать будешь? Р—Аэ.. Да, буду.. Черноволосый всё никак не мог привыкнуть к неожиданным поцелуям от партнёра. Г—Отлично, щас положу. Илья наложил картошку себе и парню. Р—Илюш. Г—Мм, что солнце. Р—Я тебя люблю. Г—Я тебя тоже –приобняв, сказал шатен. Парни немного пообнимались, Райм даже чуть не уснул в этих тёплых объятьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.