ID работы: 14410001

Летний вечер

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мяммяя

Настройки текста
Примечания:
Летний вечер Токио радовал своих жителей довольно теплой и солнечной погодой. Пускай время было уже за шесть вечера, но солнце все еще украшало своими тёплыми лучами улочки. Повсюду были слышны приглушённые радостные крики детей и шелест листьев, развивающихся на лёгком ветерке. Отличная погода для долгих прогулок, не так ли? Вот и наша пара друзей считали так. Именно поэтому выйдя ещё с самого утра они отправились на прогулку. Ничего особенного, просто хождение по всему городу, непринужденные и приятные для слуха разговоры ни о чем, и такое приятное времяпровождения в компании друг с другом. Такие прогулки для Чифую и Баджи, были довольно редким событием, но всегда не незабываемым, оставляя отпечаток в памяти. Как ни странно, но такие хорошие друзья по правде гуляли не так часто. Чаще они просто проводили время друг у друга дома, а то и вовсе не виделись. Но даже это не как не мешало их дружеским отношениям, позволяя чувствовать себя комфортно. И все же, как бы не было весело, усталость даёт о себе знать, отдавая лёгкой болью в ногах. И явно поняв друг друга, друзья сворачивают с дорог Токио в какой-то парк, размещаясь под деревом, крона которого создавала своеобразный зонт. Голова Кейски почти сразу укладывается на колени друга, устраиваясь поудобней. И ближайший час ребята явно проведут в такой позе. Чифую с лёгкостью будет массировать кожу головы друга, перебирая его прекрасные, чёрные локоны. Возможно они даже не произнесут ни слова, лишь перекидываясь счастливыми взглядами. И это будет достаточно! Достаточно для того чтобы понять друг друга, понять тот факт, что им не обязательно вечно что то обсуждать дабы поддерживать предел комфорта. Нет… Им будет достаточно разделить молчание, слушая окружающую среду. Им будет достаточно компании друг друга, чтобы почувствовать себя комфортно, и ощутить то самое тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.