ID работы: 14410003

Жизнь за сценой у певицы...

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ты проснулась. Но... Ты не ожидала,что на тебе до сих пор лежит Папирус! Видеть его после вчерашнего вечера было стыдно. Ты его обняла. Он был также теплым. Спустя полчаса,и он проснулся. "Доброе утро"- приветливо сказал он. "У кого оно доброе..."- мрачно ты ответила ему. "Что случилось?" "Ты уже не помнишь?!" "Ох... Ты же сама предлагала" "В том то и дело,что это я была!". Ты уткнулась ему в ребра. Было ужасно стыдно перед ним. Тот обнял тебя. "Ты не переживай. Все будет отлично..." В этих словах было что-то,что мотивировало тебя. "А теперь можешь с меня слезть?" "А ... Да". С тебя слез Папирус и ты встала. Ты спустилась вниз на кухню. Ты увидела Санса. На тебя он смотрел слишком странно. "Доброе утро,Санс". На твое удивление,он промолчал,но продолжал смотреть. Внезапно,он подошёл к тебе и сказал "Я все слышал...". Ты не на шутку испугалась. Он вас подслушивал... "Т/И,скажу по секрету,Папирус очень странный. После твоего первого концерта он влюбился в тебя...". Ты немного успокоилась. "Д-д-да?"- робко сказала ты. Это было очень странно. Как такое может получаться,что тебя монстр толком не знает,а уже любит... "Ага. Ну... Это его было дело...". Санс ушел на улицу. Ты осталась сидеть на полу и думать о произошедшем... Вскоре,вышел Папирус из своей комнаты. "Что грустим?"- спросил он. В тебе что-то вспыхнуло. Всмысле "грустим"? Ты была готова кинуть в него тапок или что-то потяжелей. "Ты думаешь,я грущу?!! Да ты вчерашний день вспомни!!!" Схватив сковородку,стоявшую на плите,ты погналась за Папирусом. Тот успел пробежать из дома. Ты погналась за ним не смотря,что ты только в пижаме. Ты босиком гонялась за ним,но он оказался быстрее тебя. Ноги и руки мерзли и становились красными от холода. Вскоре,Папирус скрылся,а ты осталась посреди леса... Одна ... Нет,не одна,со сковородкой. Тебе было жутко холодно. Ты не знала где ты. Ни души не было вокруг. Папирус тебя оставил... Ноги уже не держали тебя. Ты упала на снег без сил. Твое тело жгло морозом. Ты пыталась крикнуть,но ... Никто не пришел... Из твоего рта потекла кровь. Скорее всего,это из-за переохлаждения. Ты упала без сознания. Было ужасно холодно и морозно.... Ты очнулась в странном помещении. Ты встала. Ты лежала на столе. Вокруг были плакаты с премьерами Меттатона и ещё какого-то сериала,который ты не знала. Ты спрыгнула со стола. Где ты? На этот вопрос ты явно ответить не могла. Ты увидела в конце коридора лестницу. Ты спустилась с нее. Следующая комната была более странной. На столе стояли разные аниме фигурки и много всяких странных записей и рисунков. Из другой двери кто-то вошёл. Ты решила спрятаться за одной из машин. В дверь зашёл жёлтый низкий монстр в белом халате. На его глазах были очки. Скорее всего,это был профессор или что-то на подобии. "Хей Т/И! Давай просыпаайся! Мне тебя ещё надо с Меттатоном познакомить!". Тебе стало страшно от ее слов. Причем тут Меттатон? Та профессорша поднялась наверх. Скорее всего она не заметила тебя и завизжала "ТЫ ГДЕ?!!!". Было страшно двинуться от того крика. На лестнице послышались шаги. "Т/И!!!!". Ее крик был очень пронзителен,что в любой момент ты могла оглохнуть. Профессорша долго ходила туда сюда в поисках тебя. Ты переодически переползала на другие стороны машины,чтобы та не увидела тебя. Из других дверей раздался знакомый голос Меттатона. Ты его знала,но как соперника. "Да больно она мне нужна? Я ее ненавижу!" "Замолчи! Она прекрасно поет,в отличие тебя!". Эти слова тебя удивили. Значит,это фанатка нашла тебя и затащила к себе в лабораторию. После того,как та профессорша поднялась наверх,в твоём направлении пошел Меттатон. С каждым его шагом ты боялась,что он идёт к тебе. Но по итогу,он остановился рядом с машиной . Ты была очень напуганна. Вдруг ты услышала громкий стук в лабораторию. Профессорша спустилась и открыла дверь. На твое счастье это был Папирус. "Привет,ты случайно не видела Т/И?.." "Я? Н-нет"- запинаясь сказала та. И как ей хватало наглости врать?.. Не долго думая ты рванула в дверь. Но к твоему сожалению тебя заметила профессорша. Та с громким визгом заорала "ОНА ТУТ!!!". В твоих мыслях было одно: Наконец он поймет,что она врала! Папирус поймал тебя. "Все,спасибо за Т/И!". И все?! А как же вопрос почему она врала? Но потом иы крикнула: "Она врёт! Она втащила меня в это место!". На лице у Папируса была примесь удивления и немного гнева. "наконец-то этой професорше достанется за ее враньё"- подумала ты. "Ты ее подобрала в Снежнеграде?!!"- удивлённо спросил Папирус. Профессорша вздохнув сказала- "Да,я ее нашла. Из ее рта текла кровь,а тело было супер холодным". Ее глаза жалостно смотрели в пол. Впервые тебе стало жалко ее . "Если подумать,то она мне жизнь спасла... Спасибо"- улыбнувшись сказала ты. Профессорша тоже улыбнулась и перестала так печально смотреть в пол. Ее лицо наоборот стало веселым. "А может мы пока что у тебя останемся?"- спросил Папирус. "Да конечно "- приветливо сказала профессорша. Вы прошли в снова в лабораторию. Меттатон увидев вас немного нахмурился. "Альфис,с чего ты решила,что им можно сюда?"- высокомерно спросил тот. "Это моя лаборатория. Кого хочу позову"- ответила Альфис. Спустя пол часа вы вместе пили чай. Единственное,что бесило вас в вашей небольшой тусовке это высокомерие и самолюбие Меттатона. Он старался хоть как-то сделать так,чтобы хоть кто-то посмотрел в его сторону,но все решили его просто игнорировать. В какой-то степени тебе было жалко его,ведь никто не обращал на него внимания,чего и ты боялась в своей жизни... Ты повернулась к Меттатону. Он всячески позировал,чтобы кто-то посмотрел на него и думал какой он идеальный. Но... ваша компания так не считала... Через пол часа вы начали собираться,уже было поздновато. Но... как ты пойдешь? Ты была без обуви и нормальной теплой одежды... "Стой! Я тебе сейчас принесу одежду!"- крикнула Альфис и принесла оттуда гору одежды. Из них вы надели перчатки похожие на лапы кота и туфли. Странно,но Альфис нравился ваш внешний вид сейчас. Она говорила,что вы похожи на персонажа из какой-то Мяумяу. Кто это вы понятия не имели,но немного представляли кто это... Вы шли по Водопадью. Было тихо. Где-то в далеко звучало фортепианная музыка. Ты держала руку Папируса,но потом ты его спросила - "Почему ты меня бросил в Снежнеграде одну,так ещё и в незнакомой местности?..". На ваш вопрос Папирус не ответил. Он смотрел вдаль,и,скорее всего даже не слышал о чем вы говорите... Вы дошли до вашего дома. "Пока,Т/И!"- сказал Папирус. "Пока!"- улыбнувшись сказала ты. Тот быстро убежал за горизонт... Было интересно смотреть,как его силуэт отдаляется далеко в голубой закат... Вы наконец-то зашли в свой дом. "дом,милый дом..."- подумала ты и пошла на кухню. Заварив себе чай ты пошла к себе в комнату. Ты сидела на кровати и любовалась видом из окна. Он хоть и был тусклым,но весьма красивым. Ты пила горячий чай и от него тебе становилось теплее. Но опять же физически... не морально... "И сколько мне придется пережить за такую жизнь?"- думала ты про себя. Допив чай,ты положила кружку на пол и легла на кровать. Ты мечтала о будущем и о событиях дальше. После встречи того скелета твоя жизнь стала как-то веселее и насыщенее... Наконец,ты заснула. Скоро пойдут очередные концерты и все твои небольшие каникулы скоро кончатся...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.