ID работы: 14410020

милая, пожалуйста, поешь..

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

не молчи.

Настройки текста
Примечания:
Колетт — очень худая девушка. У нее прекрасное стройное тело, но есть у нее одна проблема, это рпп. С 10 лет она болеет расстройством пищевого поведения, очень боясь набрать вес. Прошло шесть лет, она до сих пор нормально на еду смотреть не может. Еда — ее главный враг. Каждый день она борется с этой проблемой, единственное что ей помогает, это гиперфиксы на что-либо. Они хоть на какое-то время оставляют ее измученное и костлявое тело в покое. Но недавно, она поняла что чувствует к Пайпер нечто большее, чем просто фанатизм. Колетт по уши в неё влюблена. Набравшись смелости, она всё-таки через какое-то время призналась и к счастью, это взаимно. Они встречаются уже месяц, Колетт и представить не могла, как ей станет легче. — Я приготовила клубничный кекс! — встречая с порога Колетт, произнесла Пайпер. Девушка снова не ела уже пару дней и услышав это, ей стало больно на душе. — «Я не хочу расстроить любимую, но и на еду я смотреть не могу» — подумала Колетт, рассматривая прекрасный интерьер ее возлюбленной. Колетт всегда поражалась, как той удалось подобрать такие тона, что все кажется нереальным, а будто бы в сладком сне. Где-то там, на верхушке радуги, окружённой облаками. Заходя в этот прелестный дом хотелось просто уснуть и никогда не просыпаться, на вечность тут застрять и любоваться каждой деталью. Еще ее прекрасный сад на заднем дворике! — Колетт, милая, что-то случилось? Колетт сама не заметила, как у нее стали наворачиваться слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.