ID работы: 14410025

Сонный кот и еденорожка художница

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычное утро?

Настройки текста
Примечания:
Утро... День только начинался. Все улыбающиеся зверьки проснулись и начали делать свои дела. Один Кот-Дремот спал у себя, и даже когда солнечные лучи стали освещать его комнату и слепить его своей яркостью он не стал просыпаться. Он спал крепким сном. Пока его дремоту не прервал стук в дверь. Кот-Дремот нехотя проснулся, встал с кровати, оделся и подошёл к двери. Открыв двери он увидел своего друга. ДогДея. Он был одет как обычно. (я не могу их описать я даже не знаю как мне это сделать) ДогДей: С добрым утром Кот-дремот. Ты сегодня довольно сонный. Ты не выспался? Кот-дремот: Я просто не в настроении. Он сказал это с сонливостью и грустью. ДогДей: Пошли на прогулку. Развеешься, погуляешь, отдохнёшь. Кот-дремот мог отказаться и пойти спать дальше, но он согласился, и они вышли вместе из Дома-милого-Дома и пошли к остальным. (скажу то что тут приют на поверхности а не под землёй) все веселились. Мальчики даже иногда подкатывали к девочкам. А сам Кот сидел на скамейке с коробкой сока, которую он очень медленно пил из-за грусти. Он смотрел на другие пары и думал что никогда не найдёт свою пару. В это время недалеко от него была Хитророжка. (Да я её так называю и буду называть! Если есть вопросы то вам в комментарии или на выход). Она рисовала этот утренний пейзаж, но увидев что на скамейку сел Кот-дремот она решила нарисовать и его тоже. По итогу у неё получилась довольно красивая картина. А Кот-дремот даже этого не заметил. Она хотела ему показать этот рисунок но по его настроению она понимала что лучше не стоит. Кот-дремот прошёл мимо неё и резко остановился. Он обратил внимание на рисунок который был очень красивым. Кот-дремот: какой красивый рисунок. Это ты его нарисовала? Кот-дремот видел рисунок, и себя на нём. Хитророжка: да, а что? Кот-дремот: довольно красиво. Я бы так не смог. Хитророжка: слушай, может ты придёшь сегодня ко мне? У меня сегодня нет дел, да и у тебя наверное тоже да? Она засияла в своей милой улыбке и немного покраснела. Кот-дремот: хорошо. Та улыбнулась ему и ушла в Дом-милый-Дом. Кот-дремот уже не был грустным. Он улыбнулся ей вслед, не понимая почему он улыбается. Это любовь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.