ID работы: 14410085

—Ты знал, что ты очарователен??

Слэш
PG-13
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мили.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка спокойно лежит на коленях у Дилана, пока тот сидит в телефоне и слушает своего любимого. Дада, противоположности притягиваются. Вокруг тишина, лишь мелодичный, родной и нежный голос лежащего, который рассказывает, как увлекательно выполнял задания за ST был слышан. Время уже 23:47, спать не особо клонило. Пока Лололошка же рассказывает, Дилан не то чтобы и отвечает, но и не молчит, изредка неслышно смеясь с шуток шатена. —И потом мне скинули деньги и я пошёл домой! Правда не через окно любимое.....(, - драматизировал Лошик, все ещё скучая по любимому короткому пути, даже спустя почти пол года. -Хах. Увлекательно., - грубо отрезал Дилан. Повисло молчание. Лололошка не знал что сказать, а Дилан уж подавно. Вдруг, Лололошка словно засиял.. —Ты знал, что ты очарователен??, - резко спросил Лололошка, так невинно снизу смотря Дилану прямо в глаза с милейшей улыбкой. -...что?,-переспросил брюнет. Он явно был ошарашен. Да, они хоть и встречались, но чёрт, как непривычно всегда было слышать это. Да ещё и так неожиданно. —Я вот люблю тебя.. А ты меня??, - так по-детски — хотя Ло и был сам как ребёнок — спросил как-бы риторический вопрос, но ответ ждал, с искра и в глазах. -... Дурашка, конечно., - отрезал Дилан и резко, но нежно, с такой огромной лаской и любовью, поцеловал Лололошку в губы. Это было не то чтобы удобно, все-же Ло вверх тормашками(?), но так желанной и приятно. Лололошка же не ожидал поцелуя, из-за чего немного покраснел, но закрыв глаза, стал отвечать на него. Дилан прорвался языком внутрь и стал пересчитывать, хозяйничая, зубы нижнего; тот от неожиданности издал полустон, полувздох, из-за чего сверху был слышан смешок. Оно были могли целоваться так вечность, ведь губы Лошки были так сладки, нежны и желанны, что было просто невозможно оторваться от них. Но к сожалению, воздух не бесконечен, и они отстранились. -Я ясно ответил на вопрос?, - ухмыляясь, спросил Дилан. И он знал ответ. Конечно ясно! —..... Вполне., - ответил смущенный, но такой довольный Лошик. Он очень любил Дилана, смотря с такой любовью каждый день через стёкла очков. Ему нравилось каждый день готовить завтрак и ужин любимому, зная, что ему понравится. Любил приходить и рассказывать свой день, любил ходить гулять с ним за руку и многое другое.. Ну, а, Дилан же сейчас думал об одном. Какой же красивый был уже его мальчик. Растрёпанные волосы, красные и мокрые, чуть опухшие от поцелуя губы, затуманенный любовью взгляд. Это было великолепно. Лололошка приподнялся, перевернулся и обнял своего неразговорчивого любимого, тем самым рушив его наслаждение и не настолько съедающий, как раздевающий взгляд. Так они уснули в обнимку, так как свет уже давно был выключен. Выходной, в университет не надо, работа выполнена, а значит можно спокойно лежать им ещё как минимум до обеда. Ведь так не хочется выходить из таких желанных и тёплых объятий, хочется вечно лежать так, провалится ещё на несколько часов в Царствие Морфея, обнимая и прижимая ещё крепче и ближе, слишком разговорчивого, иногда надоедливого, но такого родного Лололошку. Карл же, увидев эту картину утром, сначала удивился, немного смутившись, но потом лишь улыбнулся и не стал будить этих голубков, закрыл тихо дверь, предупредив Брендона, чтобы он не звал и не беспокоило этих двоих. Лололошка лежал, мило посапывая и обнимая Дилана за голову, пока тот лежал, уткнувшись лицом в живот шатена, обнимая того за талию двумя руками, а ногами обхватив ноги другого. Они ещё долго валялись в обнимку, не желая вставать из таких захватывающих, любимых и желанных объятий. Сразу видно. Это любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.