ID работы: 14410148

Я ревную тебя к чаю с шариками..

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Элегантно ревнует

Настройки текста
Примечания:
— Ча-а-айльд.. Весело протянула только что проснувшаяся Люмин, чьи волосы на голове больше напоминали клубок ниток. Удивительно, такие короткие, но такие объемные ... чудо! Юноша медленно вошёл в комнату вручая девушке чашку свежего кофе. — Ты всегда знаешь, чего я хочу.. Улыбается та и отпивает глоток желанного напитка. О, вкус кофе, который варит Тарталья — великолепен. Одновременно нежный и горький, прекрасное сочетание. — Сегодня я иду на встречу с главой клана Камисато, пойдешь со мной? Меняя восхищённый взгляд на равнодушный, парень сводит брови и недовольно отвечает — Кажется, вы в хороших отношениях, зачем я там нужен? Что это? Такая ревность? Удивительно, но таким Люмин его ещё не видела. Обиженный, недовольный и угрюмый лисёнок, вот кого он ей напоминал. Удивлённо она старается подобрать нужные слова, натягивая на себя неудобный корсет — Ну, как же. Ты - мой парень, спутник, защитник, я хочу видеть тебя рядом на важных встречах, разве это плохо? — Нет. Ещё более равнодушно отвечает он. Уговаривать предвестника не нужно, пусть он и бесится, деваться ему некуда. Во-первых, предложение Люмин пойти вместе было вовсе не предложением, а утверждением. Во-вторых, насколько обидно бы ему не было, он не отпустит её саму к главе клана Камисато. Если бы Тарталья сказал "глава клана Камисато" - это была бы его самая язвенная фраза, кривляние. Неохотно переставляя ноги и следуя за своей принцессой, они направляются в имение Камисато, где предвестник и благороднейший юноша Инадзумы наконец пересекутся. Как же несчастного Чайльда воротит от этого Аято, и как же сильно он не любит, когда свет всей его жизни изволит встретиться с этим змеем. Не спуская с нее глаз, юноша мысленно хоронит Аято. Несомненно, Чайльд уверен в Люмин, он доверяет ей больше, чем кому-либо в его жизни, но.. кажется, тот молодой человек совсем не знает границ, ведь прямо на глазах у Тартальи открыто предлагает девушке свою "помощь". Бесит!!!! — Тарталья, давай без глупостей. Она редко к нему так обращается, но если так происходит, то он обязан выполнить её просьбу. Ничего не изменилось, начищенные до блеска сервизы на полочках, блестящая посуда на небольшом столике и запах свежести в воздухе. Когда пара приходила в прошлый раз, Чайльд буквально кипел от этого перфекционизма. Да и еда у них.. какая-то приторная. — Здравствуйте, господин Аято. — К чему такие формальности, милая путешественница, мы близкие друзья.. Отпуская эту фразу, юноша видит за спиной девушки краснеющего Тарталью, и ехидно прищурив блестящие глаза протянул ей руку. Люмин не возражая коснулась его свой ладонью и в знак приветствия молодой господин провел её к столику с чаем. Усадив гостью и сделав глоток любимого ароматного чая, Аято махнул рукой и шустрая горничная тут же поднесла цветные данго. — Знаю, ты не любишь инадзумский чай, потому приготовил для тебя особое угощение. А твоему.. парню.. нравится сладкое? — Серьезно? Я сижу перед тобой, почему ты спрашиваешь обо мне у неё? Голубые глаза вспыхнули и предвестник стукнул по столу кулаком, все ещё неуклюже стараясь поджать колени. Мало того, что ростом он не маленький, так ещё эти подушки на зло твёрдые, кому в голову пришло есть сидя на полу? Успокаивающим жестом девушка провела по его плечу и буквально как огонь политый водой парень успокоился, уже более мягко рассматривая свою любовь. — Нам нужно заключить контракт, Аято? Кажется, в письме говорилось о том, что бы я сопроводила товарный аэростат до Инадзумы с Рито? — Все правильно. Я бы мог попросить кого-то из своих подчиненных, но, к огромному сожалению, через день мы отправляемся в поход и надёжных сотрудников здесь не будет. Вся Инадзума очень доверяет тебе, поэтому я обратился к тебе за помощью. Чуть помедлив юноша добавил. — О, ну и конечно же, награда тебя не разочарует. Как же много ненужной болтовни от этого Аято. В принципе, Люмин не волновало количество награды за свою работу. Она просто любила это дело, любила чувствовать себя сильной и кого-то защищать. К тому же, после прибытия в Тэйват, ей кажется уже никуда не деться от постоянной помощи кому угодно, но только не себе. Подписывая бумажку, она откусывает кусочек излюбленного угощения и поднимается с места. — Я сделаю всё, что от меня требуется. Нам пора. Разговор хоть и был коротким, она всё же успела съесть десерт, а потому делать было уже нечего. Может, Чайльд действительно отчасти прав, в имении Камисато просто жутко скучно. Теперь уже хватая инициативу в свои руки, Тарталья поднимается с места, горделиво обводит взглядом Аято и подаёт руку девушке. Та, пользуясь случаем, и стараясь сдерживать юношу из последних сил, соглашается на жест помощи и проходит к выходу держась с ним за руки. — О, Люмин, милая, я кое-что забыл. В спешке светловолосый вручает путешественнице высокий прозрачный стакан с напитком. — Я недавно пробовал новый напиток и мне показалось, что тебе такое тоже понравилось бы. В знак своей благодарности за твою помощь, хочу подарить один экземпляр тебе. Осмотривая подозрительную жидкость с шариками, Люмин вновь лучезарно улыбается, благодарит и наконец выходит из поместья. Да, она точно знала, что за эмоция у Чайльда на лице. И она точно не ошиблась, когда ей показалось, что Тарталья очень громко и нервно дышит. — Давай я тебе такого ещё десять банок куплю.. — Но?.. Люмин знала к чему ведёт этот разговор,поэтому решила сразу задать вопрос. — Только отдай мне этот чай с шариками и не смей пить. Из груди вырвался искренний и очень громкий смех. Девушку веселила эта детская обида, что чувствовалась в каждом дрожании голоса юноши. Она знала, что рыжик ни в коем случае не злится на нее, просто в глубине души ненавидит весь мир, который позволил обращаться к блондинке. Люмин ценит эту его искренность, эту простодушность, заботу и не сдерживаемую ревность по отношению к ней. Нежно поцеловав его в губы, пряча под светлыми локонами розовые щеки, она незаметно отдает ему в руки напиток и отворачивается, продолжая шагать впереди словно ничего не произошло. Пусть она и правда хотела попробовать, что это за чай такой, но для нее важнее было состояние юноши. Она просто не хотела его огорчать и наталкивать на ревность. Все равно к вечеру её комната будет забита этими стаканами с "чаем с шариками"..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.