ID работы: 14410250

Новенький

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день, ничем не примечательный. 10 класс сидел на уроках, как вдруг... -Дети, знакомьтесь с новеньким. Артём, заходи (не ждите фамилий, их тут не будет)-ровным голосом проговорила учительница -Здрасте, я Тëма. - сказал прекрасный парень. Давайте узнаем как он выглядит: кудрявый парень с каштановыми волосами, ореховыми глазами и милейшим лицом. Одет он в рубашку, поверх которой был фиолетовый свитер и джинсы. Нос и уши проколоты. Боже, видели бы вы девчёнок... Выпучили глаза, рты пооткрывали, уже думали с кем будет этот парень. Но им не перепадёт.... -Артём, проходи на свободное место-сказала учительница и начала вести свой урок. Мест было всего два: одно рядом с красивым парнем с чёрными данными волосами в худи, а второе рядом с парнем в кожаной одежде (у него на лице было много синяков, он похож на хулигана). Второй парень его немного устрашал , Тëма решил сесть к брюнету, нооо... Его потянул за руку тот парень в кожанке, со словами: -Садись ко мне за парту, объясню как всё устроено: слева сидят ботаники, спереди спит двоечник. Справа девчёнка, что выкатила глаза, как ты вошёл, она кстати мутит с тем, что от злости покраснел. Я кстати Вова - сказал парень -Эээээээ, привет. А ты чего побитый весь? - спросил Тëма - Ха, я гроза школы, если что обращайся. Есть ещё вопросы? -Ааа, да. Что это за парень там сидит в одиночестве? - спросил Артём -Этот? Это Даня, мутный тип, мне он не нравится. Постоянно грустный, с гитарой в школу ходит, поёт. Девчёнки все от него кипятком ссутся, так он ещё и геюга. Дальше Тëма ничего не спрашивал и внимательно слушал урок(да-да, пацан отличник) Так прошёл урок. Остался последний. Во время перемены даже трудно сосчитать сколько девочек "случайно" столкнулись с ним, уронили учебники, ручки, пеналы... Каждая пыталась выглядеть как можно красивее и привлечь Тëмочку. У них это было как соревнование. За этим всем наблюдал брюнет с чёлкой до Китая. А у девочек прям война начинается, до драки почти Ах, как жаль, как жаль. Не смогут они стать ему парой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.