ID работы: 14410270

14 февраля

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

День святого Валентина

Настройки текста
Примечания:
Было 14 февраля,приходило много покупателей.Чаще всего приходили "парочки" которые отмечали праздник. У работничка в тот день не было настроения,У работницы же наоборот было очень хорошее настроение.Она нашла способ развлечься. Работница подошла к своему другу. -слушай...тебе ведь тоже скучно?у меня есть одна идейка как развлечься...-говорила работница Работничек посмотрел на девушку и спросил что за идея. -ну...мы будем подходить к столикам с парочками и говорить им типа "Что,опять с новым/новой парнем/девушкой"- Работничку не понравилась эта идея -н..но..а что если Макдональдс узнает?...он же нас убьет... -да не переживай!я так уже делала,он ничего и не узнает!-Работница засмеялась. Да и сделать работничек уже ничего не мог ведь работница уже подошла к какому то столику и сказала им эту фразу.Потом работница подошла обратно к работничку. -э..это...плохая идея...-неуверенно сказал парень -Да не переживай! все же будет хорошо!- После того как работница сказала это,она поняла что сздати них стоял Макдональдс и осуждающе смотрел на них. -так так так... теперь понятно почему клиенты уходят...-Макдональдс смотрел на работницу как будто он был учителем который отчитывает ученика. ***** Уже под вечер когда ресторан закрывался,работники убирали в здании.Работничку надо было вынести мусор,Парень взял мусорный пакет и вышел на улицу. Возле мусорных баков работник увидел своего друга твиттера. -оо,привет Твиттер..как дела?-начал разговор парень. -привет дружок!у меня все хорошо..а у тебя?-у твиттера было очень хорошее настроение. -да...у меня тоже все..не плохо...- Работничек выкинул мусор и собирался уходить,но Твиттер остановил его. -слушай...это тебе..-твиттер вручил работничку маленькую красную Валентину и маленькую шоколадную конфетку в виде сердечка. -в..вау..с.. спасибо..-Работничек обнял твиттера.Твиттер начал смущяется но все равно обнял в ответ. -о..ладно...до встречи!-твиттер просто испарился,работничек даже не успел попрощаться с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.