ID работы: 14410277

3 = 9 в какой-то степени

Другие виды отношений
R
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По ЮЭй давно ходили разные слухи, об Айзаве Шоте. В основном они придумывались на ходу, но некоторые ученики проводили целые расследования. Хизаши Ямада не верил ни в один из них. Да и, собственно, как верить в то, что у человека дома змеиная ферма, когда ты ночуешь у него четыре раза в неделю? Вот и Ямада не понимал и не верил. Их общий друг Оборо Ширакумо, всегда удивлялся фантазии людей и со смехом или восхищением рассказывал о самых лучших слухах. Немури Каяма, которая взяла негласное шевство над 'бедными детками', говорила, что всё из-за того, что Айзава одновременно общается с тремя самыми популярными учениками академии и не только не поклоняется им, но и грубит. Самому Шоте было плевать. 'Я и с вами тремя не стремлюсь общаться, так какая разница, хотят со мной другие дружить или нет?' - говорил он и тут же засыпал за обеденным столом. Хотя Хизаши и пытался переубедить друга, ничего не получалось. *** Обычно три экстраверта, чтобы не мешать своему интроверту спать, садились справа от него, но сегодня Оборо сел слева, чтобы не дать другу избежать расспросов. - Шота! Вставай, Шота! - крикнул Ширакумо на ухо Айзаве, из-за чего он был вынужден проснуться. - Вы с Хизаши встречаетесь!? - Я и он, - медленно проговорил своим тихим голосом Шота, благо в мгновенно затихшей столовой его было прекрасно слышно. - встречаемся? То есть целуемся под лестницей, обнимаемся в поездах и всё такое? - Ну типа того, - кивнул Оборо. - Так что? - Ладно, - пожал плечами Айзава. И повернувшись в Ямаде произнес - Но когда ночуешь у меня, готовим завтрак по очереди, я не собираюсь больше вставать в пять утра. И да, Заши, если вдруг решишь со мной расстаться или предложить мне брак, скажи об этом сам, пожалуйста. После этих слов он снова заснул на столе. Столовая после пары секунд молчания разразилась грохотом. Всем хотелось обсудить только что подтверждённый слух. А все поклонницы и поклонники Ямады вдруг начали придумывать самые разнообразные способы убийства. Сам Хизаши сидел смущённый, шокированный и радостный, но чертовски злой. С одной стороны, он был рад, что Шота согласился с ним встречаться (согласился же?), а с другой он был чертовски зол на Ширакумо. На самом деле, почти никто не верил в эти сплетни. Только Оборо и Немури-сенпай знали, что Ямада был влюблен в своего друга по уши. Более того, чувства блондина были его самым главным секретом. *** - Ты что творишь, придурок? - воскликнул Ямада, как только остался на едине со своим другом. - А если бы Шота?.. Ну не знаю... Если бы ему была противна хоть малейшая мысль, о наших отношениях? - То мы бы все просто посмеялись и ты бы знал, что не нужно говорить о своих чувствах? - несколько испуганно ответил Оборо. - Да ладно, бро, я ведь просто проверял его реакцию. И вообще, ты должен меня благодарить, я сделал для твоих отношений на много больше, чем ты сам. - Ладно, ты прав. Прости, бро. И спасибо, правда. Просто... Просто предупреждай меня в следующий раз. Это было максимально неожиданно. - Да всё хорошо, теперь главное не облажайся, когда поедите домой. Спроси у Немури - сенпай как ведут себя парочки. - Ааааээээээм, ладно? *** Дорога до остановки у Ямады и Айзавы прошла в полном молчании. Хизаши невероятно нервничал. Во-первых он так и не поговорил с Каямой. Во-вторых он боялся, что Шота согласился на отношения только чтобы люди не чувствовали себя неловко. Как на зло, в поезде была невероятная толпа, и парни оказались прижаты друг к другу. Лица обоих мгновенно залил румянец. Не помогало и то, что им пришлось держаться за один поручень. Некоторое время парни молчали. Они не знали о чем говорить теперь, когда они стали парой. Наконец Шота заговорил. - Наверное, я не должен смущаться сейчас, но мне стыдно. А ещё я слышу как бьётся моё сердце, - шепнул Ямада. - Я полностью солидарен с тобой. - смущённо ответил Айзава. - А кстати, как тебе пришла в голову идея предложить мне встречаться ТАКИМ способом? - На самом деле, это не было предложением встречаться. - Хизаши неловко рассмеялся. - Оборо и Немури-сенпай давно знали, что ты мне нравишься. И видимо он так решил проверить твою реакцию. Я честно даже не подозревал, что он придумает такой план. - Прости. Я не знаю почему, я вообще так сказал. Наверное я просто не высыпаюсь. Прости, постараюсь сегодня лечь спать раньше. - Айзава тяжело вздохнул. - Прости ещё раз. Давай сделаем вид, что это просто неудачная шутка? - Нет! То есть, если ты, конечно, не хочешь встречаться со мной, т-то настаивать я не буду. Но если ты в-вдруг хочешь, то я бы очень хотел быть твоим парнем. Мне кажется, что сама с-судьба сводит нас. В-вот. Поэтому да. Т-ты, Айзава Шота, будешь встречаться со мной? Некоторое время Айзава молчал. - Ну если я тебя устраиваю, то да. - он действительно чувствовал, что мозг плавился от неловкости. - Серьезно? Ты правда согласен? - Хизаши был готов закричать от радости, когда Айзава кивнул. - И тогда п-получается, я могу тебя обнять? - Думаю, мы уже обнимаемся, мне. На завтрак хочу омлет с рисом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.