ID работы: 14410323

Выжившая

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог ( или изменица)

Настройки текста
Примечания:
4Э 180 г. Хаммерфел город Сентинел. В каждом городе есть особенные места, в которых собирается низшие слои общества и разного рода преступное отродье. Сентинел не стал исключением, порт этого города был одним из опаснейших мест. В нём было пристанище разных криминальных групп, начиная с местной гильдией воров, занимающаяся контрабандой товара, заканчивая пиратами, продающие рабов и награбленный товар. В общем-то местечко паршивое… Но отличное, если хочешь укрыться и провернуть какое-нибудь дельце. Ка’тарши была прекрасно осведомлена об этом, это и не удивительно учитывая, что она уже как целых 5 лет скрывается от бдительного ока Талмора. Несмотря на то, что Хаммерфел вышел из Империи, и Талмор не может так свободно разыскивать выжившего Клинка, он всё равно времени от времени посылает своих агентов для Шпионажа и устранения неугодных ему персонажей. Но все эти годы Ка’тарши с лёгкостью скрывалась и устраняла ненавистных ей талморцев. Но сегодня клинок не является добычей, а наоборот охотником. Не давно сумели доказать виновность одной «особы» в пособничестве Альдмерскому Доминиону во время Великой войны. Когда эта женщина узнала о том, что еë будут судить то тут же принялась в бега. Где-то месяц она скрывалась от властей, к еë поиску подключили наёмников, но они тоже слабо справлялись. Тогда один человек имеющий высокую должность и хорошие связи, нанял Ка’тарши для этой работы, по его мнению бывший клинок с лёгкостью справиться с этим заданием. Ка’тарши согласилась, она и до этого работала на власть имущих Хаммерфела, таким способом она получала защиту от преследователей, а наниматели получали хорошего шпиона и ассасина. И вот Клинок шла по тёмным закаулкам порта для того, чтобы найти разумного, который расскажет ей нужную информацию. И вот она вошла в кабак, отыскав в углу помещения человека сидящего в одиночку. Она подошла к нему. — Здравствуй друг, не желаешь мне рассказать кое-что — произнесла каджитка, протягивая кошель с золотом. — Слушаю, говори. — Расскажи мне о ближайших отплывающих кораблях, о которых не сказано в расписании. — шепотом произнесла Ка’тарши. — Самый близкий по времени корабль отплывает через час, находится он в западной части порта. — оглядываясь по сторонам произнёс человек. -Спасибо друг, каджитке помогла эта информация, но это ещё не всё..... Среди экипажа этого корабля не было редгардки, внешность у неë такова: телосложение худощавое, пепельные короткие волосы, карие глаза, отличительная чёрта это шрам под… Ка’тарши не успела договорить, из помещения выбежала женщина. Клинок сразу поняла, что это та кого она ищет. Не задумываясь кошка рванула за ней. Она была у ней на хвосте, петляя по переулкам трущоб, беглянка надеялась укрыться от преследования. Но она зря на это надеялась, Клинок и не думала отрываться. Вскоре беглянка забежала в тупик. — Ну что изменница и подстилка Талмора, твоë время пришло — Ка’тарша достала катану и встала в стойку. Но с крыши сбросили канат и беглянка забралась по нему, каджитка уже собралась продолжать преследование, но сверху спрыгнули 5 вооружённых человек. Они сразу же напали на Ка’таршу, клинок ухмыльнулась..... Спустя несколько минут перед клинком лежали изуродованные тела людей. Каджитка побежала на причал… Но было поздно корабль уже был в дали от дома. Клинок опаздала… — Куда плывёт этот корабль! — громко спросила Ка’тарша у уборщика. — Скайрим, они отплыли в скайрим.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.