ID работы: 14410374

Счастливая жизнь после кошмара

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

[Воспоминание] Спасение

Настройки текста
Примечания:
от лица Антона: Подойдя с Ромой к гаражу, мы открыли его. Запах бензина и металла разрезал морозную свежесть. Рома: Открыто — сказал он, посмотрев на меня испуганным взглядом. Я попытался сглотнуть, но во рту было сухо как в пустыне. Ворота гаража были распахнуты. Внутри клубилась чернота. Рома: Пойдём? Антон: Куда?! Ты, что рехнулся? Давай предупредим лейтенанта Тихонова. Рома сплюнул под ноги и поморщился. Рома: Тоха, не будь так наивен. Твой Тихонов даже варежку в лесу разыскать не смог, ха-ха. — он нервно усмехнулся. Да и впадлу с ментом сотрудничать, особенно когда ты у него на учёте состоишь. Из-за пазухи он выхватил свой нож и серьёзно посмотрел на меня. Рома: Маньяк уже наверняка вернулся туда, в своё логово. Если получится — возьмём его тёпленьким, пока он не ждëт. Он ухватил меня за куртку и прошептал: Рома: Иначе в следующий раз — подкараулит уже он. Ну, так что? Второго шанса не будет, брат. Так, что решайся. И я решился, подойдя к гаражу и зайдя в него, мы включили свет. Всё как в обычном гараже, никаких трупов, органов, ничего. Обычный гараж. Рома: Аргх, ржавый хлам! Оказывается, это место капец какое унылое. Какому такому мудаку пришло в голову перевозить гараж с места на место? Пошли отсюда. Я вышел под снегопад. Рома же хитрым взглядом осматривал автомобиль под чехлом, и с такой же хитрой улыбкой сказал: Слушай, а что это мы с пустыми руками будем возвращаться? Дай-ка я хоть магнитолу скручу. Обожди минуту, я быстро. Из под чехла раздался всхлип. От неожиданности я чуть не упал в сугроб. Рома испуганно посмотрел на меня. Рома : Ты слышал? Она там! Я смотрел как друг дёргает за ткань. Но подбежать помочь не хватило сил. Ноги будто примерзли к земле. Сорвав чехол, мы стояли разинув рты. Под чехлом не оказалось машины. Там, вырастая из пола, блестела машинным маслом огромная мясорубка. Я видел такую в одной из передач, «До шестнадцати и старше". Промышленная махина, в которой перемалывались коровьи туши для колбасы. В раструбе, напоминающем зев кровожадного цветка венериной мухоловки, находилась связанная Катя. Смотря в её глаза, которые источали животный страх мне захотелось заплакать, но я держался. Антон: Рома, не торопись, а то что то мне подсказывает, что одно неверное движение и Кати не будет. Рома: Прав ты, Тоха и как будем действовать? Я внимательно осмотрел мясорубку, заметив огроменный провод и интуитивно понял куда он ведёт. Подойдя к тому месту, я увидел генераторы, которые видимо питали и освещение в гараже и эту махину. Будто зная какой из них принадлежит мясорубке, я нажал на кнопку и шум в гараже исчез. Взобравшись на мясорубку вместе с Ромой, мы аккуратно взяли Катю подмышку и разрезав путы на её ногах, вытащили её оттуда. Она не могла стоять, из её глаз ручьём лились слезы. Но на лице была улыбка, которая говорила : Я рада вас видеть. Посмотрев на нас ещё несколько мгновений, она кинулась нас обнимать. Но самое неожиданное было, то что Катя поцеловала меня. Я стоял в шоке, но мне было приятно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.