ID работы: 14410459

Новый праздник

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День святого Валентина, праздник всех влюбленных и день когда многие парочки сходятся в месте за поеданием шоколада что подарили друг другу. И Лю Ци тоже о нем не знал, если бы не Кола что рассказала о нём за пару дней до знаменитой даты и парень поставил себе цель: провести его с мисс Мей. И не смотря на протесты Дайбо Севен все же купил небольшую шоколадку и три черные розы у бабушки-садистки, встал вопрос что надеть но парень решил не заморачиваться и пойти в том что обычно, ему было лень одевать тот костюм да он ему и не сильно нравился. Осталось только найти наёмницу, порой это бывает проблематично из за того что она может быть в любой точке острова, хотя на некоторых местах её найти гораздо легче. Лю Ци сегодня везёт, он нашел девушку всего за полтора часа, небывалая удача. Мисс Мей была на одном из высоких деревьев острова, её было плохо видно с земли и в глазах Севена она была небольшим синим пятном на дереве. Единственный способ добраться до Мей было докричаться до неё, ну или попытаться забраться на дерево что без Дафея будет бессмысленно. К большому удивлению парня на это ушло всего семь минут, то ли девушка заинтересовалась тем что ему надо от неё, то ли его крики её достали, но спустилась она в любом случае. —Так—Девушка осмотрела парня, он был в своем стиле: приходить к наёмнице из Сян Ву с черными розами и шоколадом.—Что тебе нужно на этот раз? —Поздравить с праздником и пригласить на прогулку!—Прямо и с лёгким смущением проговорил парень, это было приглашение свидание но Мисс Мей навряд ли об этом задумается, просто откажет, и парня это устраивало хоть и немного расстраивало. —Ладно, я согласна, но разве сегодня какой-то праздник?—Наемница сама не понимала почему согласилась, вернее понимала но не хотела признавать так причина стало то, что развеется не помешало. —День святого Валентина! Люди дарят друг другу шоколад и цветы и проводят день вместе! —Севен был воодушевлён, по мимо того что его не попытались убить, так ещё и приняли предложение о прогулке. Мей приняла подарок от Лю Ци буркнув себе под нос "глупый" она убрала шоколад с розами в сумки на своей птице и отправила её обратно на дерево а после поворачиваясь к Севену. —Куда пойдем? —Ну—Парень почесал затылок отводя взгляд в сторону, он не думал что девушка согласится на это—просто погуляем по городу!—Это была лучшая идея в голове парня. —Хорошо, пошли. Двоица вышла на дороги города и просто гуляли по нему наблюдая за парочками что слащаво проводят время вместе целуясь или вместе поедая шоколад. Реакция Мей была на это очевидной, она не понимала зачем люди это делают и это казалось ей глупым, но самое главное что её интересовало должны ли они с Лю Ци будут делать так же, и чем больше девушка думала об этом тем больше краснела. Севен же не особо обращал внимание на окружающих, ему было все ровно ведь он на свидании с мисс Мей и это сейчас самое главное. Лю Ци глянул на девушку, её лицо было покрыто лёгким румянцем. —Все хорошо мисс Мей? Вы случаем не перегрелись? —А? Да, все хорошо, просто жарко.—Севен лишь задумчиво хмыкнул и через пару секунд оживился. —Я знаю одно место, пошлите туда. —Ладно.—Недворчиво проговорила наемница. Через десят минут парочка оказалась на небольшом холмике с деревом, парень сел в его тень похлопывая рукой по земле приглашая девушку тоже сесть что та решила сделать. Отсюда был хороший вид на часть города а вдали виднелся пляж. —Я подумал что вы перегрелись на солнце, вот и привел вас сюда, тут всегда прохладно. —Спасибо—Мей сперва посмотрела на парня а потом на город где многие парочки продолжали свои любовные дела—этот праздник странный. —Почему же? —Ну, хотя бы потому что выглядит это не очень, да и сама суть праздника в взаимном подарке для друг друга и поцелуях? —Да, людям это нравится, хотя я своего подарка и не получил. Парень вздохнул и лег на землю смотря на дерево, это было неловкое молчание которое развеяло лицо Мей что быстро поцеловала парня и вернулась в исходную позицию. —У меня нет шоколада и роз, так что это все что я могу тебе дать.—Мей покраснела сильнее прежнего,хотя наёмница пыталась выглядеть невозмутимо но осознание того что она сдела недавало ей покоя. Лю Ци потребовалось несколько секунд на обработку случившегося и когда он это обработал то прислонился к дереву закрытая рукой улыбку что так и лезла на лицо. —Ах, мисс Мей, я так раздосадованн что получил лишь часть подарка.—Севен применил всё своё актерское мастерство дабы выглядеть опечаленным и грустным, но это не удавалось от слова совсем. —Севен......ты чертов нахал! Остальная часть святого Валентина прошла в формате забега по всему городу от Мей что пыталась прикончить Севена, хотя для парня их свидание просто стало выглядеть чуть более обычно. (Я бы написал с днём святого Валентина, но он уже прошел так что с днём дня)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.