ID работы: 14410479

Горе работник

SK8
Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рэки развалился на довольно жёстком черном кожаном диване, фуражка съехала на глаза. Было понятно без слов, что он дрых без задних ног. Непослушные красные волосы выбивались из-под фуражки, немного прикрывая лицо. В помещение зашёл Ланга, ругаясь с кем-то по телефону. Увидев Рэки, он замолчал, сказав собеседнику что перезвонит позже. Подойдя ближе он присел на корточки возле дивана, окликнул спящего. И потряс за плечо. — Рэки Кян, ну вот сколько можно спать, у нас скоро смена начинается. Испугавшись рыжик подскочил с своего места. — Ааа… Я всё обясн. Твою мать, это ты, Ланга. Не пугай меня так — поправляя фуражку ругнулся тот. — Да чё ты ругаешься, нам вообще-то на смену скоро, а если бы реально начальник зашёл, чтобы он тебе сказал? — Ладно, ладно, спасибо — нехотя произнес Рэки. Поднявшись с корточек он протянул руку напарнику. — Идём, горе работник. Очередная скучная смена, они работают всего шесть часов, для кого-то это мало, как для Хасегавы например, а вот для Рэки это было мнооооого. Зато зарплата хорошая и по правде сказать его напарник по совместительству друг очень даже нравился Рэки. Довольно высокий рост, голубые глаза и такие же нежные волосы, отличный голос, и мускулистое телосложения. Ну как можно было не влюбиться? Они ещё и жили в соседних квартирах, так что и на работу частенько ходили вместе. Даа, он прекрасен, вот только так думал не один Кян, половина женского коллектива думала так же. Сейчас они едут уже на пятый вызов за этот день, пока Ланга ведёт машину Рэки задумчиво глядит в боковое окно машины. Первый раз за день им попалось довольно лёгкое, как им казалось задание, всего-то усмирить какого-то пьяницу, который не в первый раз врывается в местный магазинчик, громя там всё подряд, так рассказала их любимый диспетчер Яна. — заедем за кофе после вызова? — решил нарушить повизшцю тишину в машине Ланга. — можно — коротко ответил рыжик. — эй, ты чего? — остановившись на светофоре он перевел взгляд к Рэки — обиделся? — протянув руку к напарнику он успокаиваще погладил его по плечу. — нет, устал просто, а у нас ещё впереди два часа работы — со вздохом произнес рыжик снимая от стоявшей на улице жары любимую фуражку. Даже кондиционер не спасал в машине. — время пройдет быстро — он быстренько потрепал рыжие волосы и включил радио на первой попавшейся песне. Приехав на вызов первое что они увидели — перевёрнутые мусорные баки, разбитое стекло и самого виновника происшествия, он сидел возле магазина отчаянно крича и пытаясь выбраться из хватки уже заломаных за его спиной рук, его держал маскулиствй парень, как им позже объяснили этот парень — покупатель, который частенько захаживал в этот магазин, и ему совсем не понравилось поведения этого пьяницы. — спасибо — поблагодарил Рэки выходя из машины и захлопывая за собой дверь. Ланга поспешил к парням он перехватил руки пьяницы одной своей сильной рукой. Рэки каждый раз удивлялся, какой же Ланга сильный. Одной рукой крепко держа руки он второй достал рукой до наручников, расстегнув их он нацепил их на пьяницу. — пвсти, да я табя. — неразборчиво угражал мужчина. Рэки в это время брал показания у владельцев магазина и покупателях. Чёркая ручкой по бумаге он записывал важную информацию которая помогла бы в отделении полиции. — Так — подойдя ближе к Рэки он опустил руку на его плечо — что мы с ним делать будем? В отделение его повезём? — НЕТ, КАКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, ПУСТИТЕ МОЕГО МУЖА!!! — послышался крик женщины сзади. Повернувшись они увидели худую женщину, видно тоже под воздействием алкоголя, она шаталась в разные стороны. стояла в 10-15 метрах от них. На вид ей было лет 24-26, одета в грязную одежду, если это так можно было назвать, хотя это было похоже больше на лохмотья с мусорки, наверное так и было. Грязные запутанные волосы, в руке она держала довольно большой камень, прежде чем Рэки успел что-то ей сказать она швырнула камень в них, но Хасегава вовремя заслонил собой Рэки. Но камень так и не долетел до цели, сил у женщины не хватило. Он приземлился в паре метров от них. — так гражданка — первый опомнился Ланга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.