ID работы: 14410492

Букет, так похожий на тебя

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
14 февраля. День всех влюблённых. День пышных букетов, сладких конфет, самых ярких улыбок, жарких поцелуев и всего того прекрасного, чем может одарить купидон влюблённых парочек.

***

Тома стремительно накинул на себя лёгкое пальто, намотал на шею ярко-алый шарф, бросил взгляд на своё отражение в зеркале и посмотрел себе под ноги. Там стоял небольшой пакет, внутри лежал домашний пирог, который был с любовью приготовлен в преддверии праздника. Столовые приборы, два полотенца и небольшая коробочка с подарком, не хватало только цветов. Мужчина довольно кивнул себе и посмотрел на часы, время встречи уже наступало, а их свидание в парке с Аякой не будет долго ждать. Тома взял пакет и вышел из многоквартирного дома. На улице уже было 5 вечера, многие стремились домой, чтобы провести этот праздник с любимыми, кто-то просто мечтал насладиться одиночеством, а кто-то был рад отведать праздничные десерты, которые готовились в каждой пекарне, кофейне или кондитерской. На улице витал приятный и свежий аромат приближающейся весны. Тома не стал по долгу, стоять, посреди улицы и сразу же направился по направлению к парку, где его уже ждала девушка. По пути он заглянул в цветочную лавку, где купил лаконичный и очаровательный букет магнолий, который так напоминал ему Аяку. У входа в прекрасное место, которое только начинало возвращать своё великолепие, стояла Аяка. Он оглядывалась по сторонам в надежде найти того человека, которого так ждала. На ней было надето прекрасное бирюзовое зимнее платье, которое было похоже на пальто. Волосы были завязаны в небрежную косичку, которые добавляли в её образ очаровательную невинность и робость, на шее красовался вязаный шарф, а в руках она держала букет из ярко-красных маков, которые напоминали ей о нём. Она ещё не разу не дарила цветы Томе, поэтому не знала, как он отреагирует, но была уверенна, что он будет рад ему. Мужчина не заставил её долго ждать и именно в тот момент, как она потеряла бдительность, он осторожно обнял её сзади. Аяка с нежностью обхватила руки любимого и повернулась к нему лицом. Она была ниже Томы, поэтому ей пришлось встать на носочки, чтобы поцеловать его в губы, поцелуй был быстрый, такой будничный, но то тепло, которое он дарил, было как настоящее сокровище. На щеках парочки появилась лёгкая краснота, которая тут же исчезла, стоило им перевести дыхание. Девушка взглянула на Тому из под опущенных ресниц, и обхватив букет двумя руками протянула его к парню. - С праздником, Тома! Этот букет напомнил мне тебя, и я сразу же решила, что должна подарить его. Последние слова были сопровождены, стремительно алеющими щеками, которые выдавали эмоции дарящего. После недолгого молчания, букет был принят, на лице получателя появилась искренняя улыбка, а огонёк в глазах, только подтверждал, что подарок, был по душе Томе. Он поднёс цветы к носу и с радостью по-ребячьи в него уткнулся, вдыхая его аромат. - Спасибо, дорогая. Он чудесный! Я тоже не с пустыми руками, с праздником! Мужчина протянул Аяке свой букет с прекрасными магнолиями. Девушка с благодарностью его приняла и поцеловала Тому в щёку. Кокетливо заправив выпавшую прядку из причёски за ухо, она с интересом посмотрела на пакет, который держал в свободной руке Тома. - А что там у тебя? - Я приготовил пирог, думал, поедим его вместе в парке. Тома на секунду замолчал, а потом достал подарок, который приготовил девушке. Поставив пакет на лавочку, он протянул коробочку Аяке. В глазах той появился неподдельный интерес. - Что там? - Узнаешь. Аяка взяла коробочку в руки и аккуратно открыла её, там лежал прекрасной красоты веер, на нём были нарисованы нежно-розовые веточки сакуры, а сам он был небесно-голубого цвета. Он отлично подходил для традиционных танцев, которыми так любила заниматься в свободное время его новая хозяйка. Не найдя нужных слов, чтобы выразить свою благодарность, девушка крепко обняла Тому. Её лицо плотно уткнулось в его грудь, а его руки подхватили Аяку на руки и под радостные визги, они закружились. Молодые люди громко смеялись, пока сверху на них начали капать тёплые капли дождя. - Хех, похоже планы с прогулкой придётся отложить. - констатировал Тома. - Это точно, тогда может, пойдём ко мне. Я заварю чаю, мы вместе поедим твой пирог, а потом посмотрим какую-нибудь комедию. Как тебе? - Звучит отлично. Парочка снова рассмеялась, после чего забрала свои вещи и направилась на ближайшую остановку. В мыслях было столько эмоций, но улыбки не слизали с их лиц, можно было сказать, что день удался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.