ID работы: 14410528

Говнюк.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Когда Лукас говорит, что переспал с Джудом, Зеро слышит лишь тихий хруст побелевших костяшек собственных, сомкнутых в кулаки, пальцев, и чувствует, как всё быстрее пульсирует жилка у него на шее. Звуки ревущей арены за стеной, отделяющей его от стадиона, громкие крики болельщиц, адреналин от предстоящей (возможно, одной из самых значимых) игры сезона — всё отходит на второй план, сливаясь в один сплошной размытый фон, уступая место воображению, которое рисует поистине страшные картинки того, как Джудом — его Джудом! — обладает кто-то другой. Кто-то другой касается его тела, ласкает чувствительные зоны, скользит руками по гладкой упругой спине, сжимает в объятиях до красных отметин от пальцев на коже, запускает ладони в шелковистые волосы, притягивая к себе, кусает в шею, целует, оставляя засосы... ...Зеро чувствует, как ему дурнеет. Перед глазами рассыпаются искры гнева, а на шее смыкается невидимая удавка: воздуха катастрофически не хватает, и он близок к тому, чтобы потерять самообладание. Слепая ярость захлёстывает разум, и только какая-то часть его, что ещё способна соображать трезво, удерживает стиснутый в напряжении кулак от задуманной траектории. В один миг всё становится неважным: победа в матче, тёрки с командой, козни Елены, взлетевший до небес статус Дерека... Зеро смотрит на расплывающегося в ухмылке Лукаса, который рассказывает ему о хорошо проведённом свидании, и чувствует, как изнутри его отравляет что-то... Что-то растекается по его венам невидимым ядом — тянущим, противным, ползущим, медленно парализующим, стягивающим сердце так сильно, что от его ударов больно в груди. И он не понимает, почему, когда Лукас говорит ему о том, что больше не собирается встречаться с Джудом, его сердцу становится ещё больнее. Он просто поматросил его и бросил. Это же прекрасно, разве нет? Никаких серьёзных отношений — просто секс. — У этого парня слишком много психологических проблем. А я ищу для себя партнёра, а не возможность реализоваться как психиатр. Джуд будет в порядке. Он привык к разочарованиям и к тому, что его все бросают, он это переживёт. «Слишком много психологических проблем...» Да кто ты такой, чтобы судить? Да что ты вообще о нём знаешь?! Что ты можешь знать о его психологических проблемах — ты, человек с дурацкой ослиной улыбкой, уверенный в том, что видишь людей насквозь. Ты ничего не знаешь о Джуде. О том, как ему было нелегко разыскать отца, завоевать его признание, а затем потерять всё это. Разом, в один миг. О том, как он вечно пытается вытащить других, — таких как Зеро, — из полной жопы. О том, как он боится быть отвергнутым и всегда отодвигает себя на второй план. О том, как у него меняется цвет глаз, когда он грустит... ...О, ты ничего об этом не знаешь!.. Индюк.   У Зеро никогда в жизни не было серьёзных отношений, он всегда был «парнем на одну ночь». Бей и беги, как говорят. От таких как он мамы советуют своим дочерям держаться подальше. Серьёзные чувства? Пф-ф. Не морочьте мне голову. У Зеро всё было "just for fun". Ради забавы. Брать от жизни максимум — вот его кредо с рождения. Точнее, с того момента, когда он перестал быть Гидеоном и стал Зеро. Серьёзным парнем в его представлении всегда был Джуд. А теперь кто-то обошёлся с ним точно так же, как Зеро обходился с другими всю свою жизнь. И Зеро от всей души ненавидит Лукаса за это. Ему хочется одним чётким, выверенным ударом стереть с его лица эту тупую ухмылку, заставить сожалеть о содеянном, приползти к Джуду на коленях в раскаянии и до утра вымаливать прощения. Если бы Зеро мог, он бы надрал этому парню задницу. Быть может, так он и поступит, как только закончится матч. Наберёт его номер, назначит встречу. Где-нибудь в тёмном переулке Лос-Анджелесских гетто... А там — кто знает, что случается в больших городах. Мало ли бандюганов в чёрных перчатках и масках разгуливают с битами по задворкам Эл-Эй. Только бы не забыть обеспечить себе железное алиби. Расставаться с карьерой успешного баскетболиста из-за этого ментального урода Зеро отнюдь не планирует. Его всё ещё трясёт, когда Лукас разворачивается и уходит. Словно победитель. Чёртов придурок! И что Джуд вообще нашёл в этом упыре? Слащавый холёный мальчик с образованием юриста — наверняка за университет платили папа и мама. И тачку тоже купили они. Зеро злится. Но не из-за того, что Лукасу, в отличие от него, с детства перепадали все блага цивиллизации, а потому что таких лощёных индюков и выскочек терпеть не может ещё со школы. Богатенькие папенькины сынки, которые думают, что всё могут, что им всё дозволено. Которые получают всё по одному щелчку пальцев на золотом блюдечке с голубой каёмочкой и думают, что могут морщить нос и кривить рожу, выбираясь, легко отказываясь от того, что, по их мнению, не соответсвует их «королевским» персонам. Даже если речь идёт о лучшем человеке в мире — о Джуде. Джуд не такой. Несмотря на то, что он является сыном самого Оскара Кинкейда, рос он далеко не в богатстве и роскоши, и к лоску совершенно не привык. Да и притеснениям в школе подвергался так же часто, как и Зеро. В этом они, можно сказать, братья по несчастью. Откуда Зеро знает об этом? Джуд сам ему рассказал. В один из моментов их близости, во время откровенных разговоров по душам. Ему, Зеро, а не этому выхухолю Лукасу.

Говорят, что человек ревнив не тогда, когда любит, а когда хочет быть любимым.

Зеро хмыкает про себя. Что за чушь.

...

Он старается сдержать дрожь в руках, когда выходит на арену. Сейчас главное — матч. А все личные проблемы можно решить потом... Однако, когда он видит Джуда, который озирается по сторонам в поисках Лукаса, что-то внутри него обрывается. Заставляет наступить на глотку собственной гордости. — Если ты ищешь своего хахаля — он не придёт. — Что... Почему? — Потому что я запретил ему. Он врёт так просто, словно ему всё равно. Словно Джуд по-прежнему для него ничего не значит. Враньё — это единственное, что даётся ему в жизни легко. Правда, на этот раз слова вонзаются в горло и отдаются болью за грудиной. Но пусть так. Пусть лучше Джуд как прежде думает про него, что он — говнюк. Зеро не привыкать к роли засранца. Он практически сросся с ней за это время. Но Джуд ни в коем случае не должен узнать о том, что кто-то бессовестно воспользовался его добротой и доверчивостью и бросил на следующий же день. Джуд этого не заслужил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.