ID работы: 14410529

Аск шаранутого космоса

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вопросы от йух (незарегистрированный пользователь) Здравствуйте,знаменитый автор!вот вам задания и вопросы: Автор:я не такая уж и знаменитая меркурию:ебани Венеру по хребту))))) Меркурий :а...мне же будет звездец.. ты там жив ваще? Меркурий:Ну да вроде Венере:да не епу,крикни на весь дом что ты вьетнам и встречаешься с землей))0)0)0))0 Венера:кхм...ладно *Крикнул что он Вьетнам и что встречается с землей* Всё:0_0 земле:ебни Венеру стулом)0)0)0)0)0)))) Земля:....я не буду это делать( кароче,вопрос,мне тебе в жопу крапиву засунуть или что? Земля:может не надо?.. ты просто этих землян сковородкой ебни) Земля:ага сейчас... марсу:да я хз,ну..подари церере цветы(любые,мне ваще поху) Марс:ну мне пиздец...*подарил цветы церере* юпитеру:дед,ты че..все статьи нарушил?! Юпитер:кнш) Сатурну:отрежь титану п,не..лучше кинь титана ну луну:> Сатурн:хых) *кинул титана в луну* Луна и титан:0_0 урану:бляя,я тя кинню,мошна автограф?😰 Уран :эм...можно? нептуну:стань нормальным и поговори с ураном) Нептун:ну это не возможно ^^ Автор:мне просто лень писать разговор( луне:ебани ганимеда табуреткой по бошке) Луна:с радостью) *ебанула гниду тамбуреткой* ТЫ ТАКАЯ МИЛАЯ,ААА,МОШНА Я ТЯ ОБНИМУ?😭 Луна:можно^^ Вопросы от котейко13 (Вроде так) 1. Марс,иди обними и поцелуй Цереру Марс:а....эх...ладно...*поцеловал цереру и обнял* Церера: 0_0 2.Венера,возьми землю на руки и посмотри её реакцию Венера:*взял(а????) Землю на руки* Земля:эм...Венера можешь меня отпустить?(////) 3. Сатурн,поцелуй Юпитера в щёчку Сатурн:эм....(////) *Поцеловал Юпитера в щёчку и убежал* Юпитер:что это было ...(////) (У меня нету идей) Автор: поверь....у меня тоже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.