ID работы: 14410529

Аск шаранутого космоса

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть честно я хз....

Настройки текста
Примечания:
Вопросики от Это Йорк. Че, не закрылись еще? Ок, я обожаю шип Марс и Церера, признаюсь, так что чисто по ним буду сейчас Марсу: попробуй заставить цереру одеть костюм кошко-горничной)) Марс: боже....мне звездец...и не только от цереры... *Попробовал заставить цереру одеть костюм*... Автор: теперь Марс весь в синиках... Ура?.... Церере: постонай перед всеми, в то с числе перед Марсом, ХХВХАХВХА Церера:а меня автор не прибьёт?....ладно.... *Ну сделала что ты сказала*(автору стыдно это писать....) Всё:церер....ты ебанутая?... Марс:(/////) Марсу: собери всех планет из сс, возьми цереру за руку и пряд перед всеми предложи Церере выйти за тебя замуж (отказы не принимаются) Марс:не....ну когда нибудь вы меня убьёте... Марс: *сделал предложение церере перед всеми* Церера:да!(о боже автор щас разплачится из за стыда..) Все:ну тип горько?... Церере: потра-… ладно, хотя, поспите сегодня на одной кровати) (выталкивать друг друга запрещено, а пол будет сделан из лавы, МУХАХАХХАХА) Церера:стоп...в космосе есть кровать?... Вопросы от YaLubluKakish Я тоже задам вопросы им Для Марса и Цереры: 1. попробуйте зачать ребёнка лол, похуй если вы оба мужики. Церера: батончиииик) Марс: мне звездец... 2. Выучите стрей кидс и оденьтесь в кого-нибудь из участников этой группы в версии skzoo, вот вам подсказка, и не только им, автору тоже если не шарит Автор настолько не шарит...что даже не знает что такое skzoo....гугл мне в помощь... Эти чупакабры (Марс и Церера): *Оделись как (любой) чел из этой группы* Автор:сорри...я вообще не понимаю что такое стрей кидс ... Вопросы от _Ай_Лав_Масло_ Охае можно пару вопросов задать☺️☺️☺️☺️☺️ Автор: конечно ^^ Еартх: "кен ю фил ит?" или "гмфу"? Земля:гмфу... Юпитер и Сатурн: 1)Ваши спутники создали революцию Эти пидоры.. Кхм... Гиганты: Революцию?...против кого...и зачем... 2) Ганимед и Европа чуть не убили Венеру и Марса Сатурн:ужас.... Юпитер:а мне пуфик... 3) титан лидер революции и на "смерть" планеты своих лучших друзей наплевал. Сатурн:ТИТАН ЛИДЕР РЕВОЛЮЦИИ?! Юпитер:мне всё ещё похой... 4) вы хотите застрелилться? Сатурн:нет Джупитер:нет...но автор да... 5)джупитер, тебе норм с астероидом разговаривать. Я понимаю ссора с Сатурном, а высказаться хочется, но это не повод сходить с ума. Джупитер: мне норм 6) как дела)))? Все:средне Это все Вопросы от Человек (Незарегистрированный пользователь) Привет всем, я теперь буду задавать вопросы(o˘◡˘o) Автор: приветик Меркурию: Аааа ты такой няшккк я прям не могууу *затискала* Меркурий:(/////) Урану: Ты так красиво рисуешь, научи меня также красиво рисовать пж😭 Уран:эм....я даже не знаю что сказать.... Автору: Это вам от меня🍪🍪🍪🍩🍪🍩🍪 Автор:УРАААА МЕНЯ ПОКОРМИЛИ Сори я не умею задавать вопросы🥲 Автор:хах....а я писать фанфики/Аски...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.