ID работы: 14410557

Случайное столкновение

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Эсиль! Прежде чем девушка успела выкинуть меч в сторону, не разглядев за деревом прибывшего, строгий голос вынудил посмотреть на смотрящего с прищуром во взгляде отца , невинным, но в тоже время озорным взглядом -Я..просто, тут. Девушка вздохнула, не в силах скрывать то, чем она занималась секундами ранее. -Отец, знаю, знаю, ты мне запретил брать в руки все, что касается оружия, но я так не могу! Как я могу целыми днями на пролет проводить свое время за шитьем и обсуждением произошедших событий , если меня это отчасти совсем не привлекает? Владыка Элронд лишь накрыл пальцами переносицу закрыв при этом глаза. Кажется, он даже не удивлен, найдя дочь с мечом в руках, недалеко от огромного старого дерева находящегося позади замка. -Эсиль, почему ты не можешь вести себя как подобает высокопоставленной эллет? Я не прошу тебя делать то, что тебе не по силам. Неужели ты не понимаешь, что это в первую очередь необходимо тебе? Почему бы тебе в коем то веке не взять пример со старшей сестры? А не с братьев, которых, ты похоже тоже обвела вокруг пальца. Владыка ещё раз вздохнул, и посмотрев при этом на дочь с упреком, вытянул руку. -Отец, ну как ты не поймешь, я не Арвен, я не могу быть такой спокойной, в то время, как на Средиземье грядет всепоглощающая тьма, или, ты полагаешь, что она не коснется наших чертог? Девушка одарила Владыку Ривенделла выразительным и полным негодования взглядом, при этом подбирая раннее выброшенный в сторону меч подав того отцу. Приняв меч, Владыка не смог не заметить взгляд младшей дочери, до сих пор не понимая, кто из них больше возмущен. -Моя юная, прекрасная Эсиль, ты не должна думать о подобном раскладе. Война не заденет земли Ривенделла пока тот под моей защитой, поэтому, прошу перестать думать о том, к чему ты не была и не будешь причастна. Я постараюсь сделать всё, чтобы вы с сестрой остались в безопасности, вдали от войны. А теперь, когда мы разобрались во всем, думаю, стоит найти твоих братьев, и спросить с них. Мне и самому интересно то, как они допустили, что ты не на занятиях Анилиэль, да и с мечом в руках. Эсиль не смогла сдержать мимолетной улыбки от услышанных слов отца. Да, несомненно, рядом с отцом девушка чувствовала себя в безопасности, другого исхода и быть не могло, но, юная эллет во многом была не согласна с отцом. Произносить слова протеста, было бы ошибкой Эсиль, прибывавшей итак недалеко от домашнего ареста, именно поэтому, она молча, с ухмылкой на лице последовала за отцом, предвкушая злые и одновременно удивленные взгляды братьев в свою сторону.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.