ID работы: 14410590

Секрет пустых коридоров

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
16.04.2017. 12:24 Илья не знал что им делать. Его коллега из финансового отдела очень неудачно (а может и наоборот) зашёл на лестничную площадку четвёртого этажа. И увидел достаточно лишнего, что бы это доставило им проблем. Сейчас обеденный перерыв ("Да-да, как всегда. Я знаю, что это может черезчур скучно, но на большее, пока, мой "гениальный" мозг не способен"). Почти все работники были в столовой. Но уже скоро конец перерыва. И нужно решать проблему быстрее. А вот, что собственно, произошло... *** 11:16 — Ян! Рус! У меня работа! — Мы знаем. Ответил ему Рус. — И потому забираем тебя только перед началом обеденного перерыва. — До него ещё пятнадцать минут! А я занят. Шеф требует с меня отчёт по финансам! И что прикажете мне делать? Разорваться между вами? Близнецы затащили Илью на уже любимую лестничную площадку четвёртого этажа и сели на подоконник, а следом и Илью посадили между собой. — Ну Люша, Люшенька! Мы же всего на немножко. Пожалуйста, до вечера не дотерпим. — Ян, ты тоже? — Да. Мы правда ненадолго. Никаких пошлостей, просто побудь с нами немного. Пожалуйста. — Ох, что ж мне с вами делать... — Люби, корми и никогда не бросай. — А если серьёзно, то просто привыкни и получай удовольствие. В конце концов, мы самые начальники из всех начальников. Почему бы тебе не пользоваться своим положением? — Я вас полюбил и люблю до сих пор не за ваше положение. А значит и пользоваться им я не могу, да и не хочу. И у меня, и у вас после такого проблемы будут. — Ладно вам. Янчик же сказал — мы просто посидим. Руслан мягко (но ослепительно красиво) улыбнулся и у Ильи просто-напросто отбило какое-либо желание спорить. Он никогда не сможет выработать иммунитет против этого его манёвра. — Ладно. Давайте посидим. Но только пятнадцать минут. На обеде в отделе будет тихо, хочу наконец закончить отчёт. — Вот и замечательно. В один голос ответили ему близнецы. И в тот же момент прильнули к нему с двух сторон. Ян уткнулся в шею, а Рус в макушку. И всё шло хорошо до того момента, как на их излюбленное место милований не зашёл Женька Саахов... *** И вот мы вернулись к тому с чего начали. Четверо немного смущённых (точнее двое смущённых и двое виноватых) сидели в зале совещаний и громко молчали. Первым всё таки смог заговорить Руслан: — Эм, вы.. — Женя, мм, Евгений Викторович Саахов. — Вот, Евгений Викторович, я понимаю, что вы, возможно, много чего на придумывали себе. И даже, возможно, это всё может быть правдой, но давайте лучше мы вам объясним ситуацию. Вкратце и без подробностей. — Конечно, Руслан Сергеевич. Конечно. По мужчине было видно, что ситуация его крайне обескуражила, напрягла и.. порадовала? — Жень, ты знаешь меня четыре года. Ровно с того дня, как ты устроился к нам работать. И так же ты знаешь, что долго я был не в самых хорошо влияющих на меня отношениях... — Илья. Я всё прекрасно знаю. И всё прекрасно понимаю. Но в обмен на своё молчание я хочу плату. На этом моменте все трое напряглись. Что же он может попросить? — Пожалуйста, ничего мне не рассказывай. Просто купи мне тортик в том кафе про которое рассказывали девочки с маркетингового. Это в качестве компенсации за увиденное. Илья сначала не понял сути сказанного Женькой. Он попросил его... Купить ему тортик? — Так это значит? — Всё в порядке. Твоя личная — твоё дело. Мне и так давно стало понятно что ты наконец отпустил прошлое и начал новые отношения. Ты выглядел черезчур счастливым. Илья не мог поверить своему счастью и везению. Он просто неверяще улыбался и смотрел на друга. — Жень, спасибо. Спасибо тебе большое. Сказал Илюша перед тем как Женя встал из-за стола. — Хах, не забудь про тортик. Ответил ему Саахов на выходе из зала. — А вы только попробуйте его обидеть. Проблемы я вам обеспечу. Меня не стоит недооценивать. Пригрозил близнецам Женя, тыкая в каждого из них пальцем. На эту угрозу близнецы только улыбнулись. — Никогда и ни за что. Вот так их маленькая тайна только для самых близких, стала известна ещё одному человеку. Может он был и не самым близким, но точно самым надёжным человеком из всех в этой компании. Никто от него не узнает их тайны. И это доказывает — он хороший друг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.