ID работы: 14410618

Не возможно, а точно.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
Это происходит уже не первый год Каждый февраль его каким-то магическим образом находит один и тот же блондин и появляется на пороге его квартиры с чемоданом в руке, старой гитарой за спиной и весёлым "привет, ты не против если я снова у тебя поживу?". И Джордж конечно же не отказывает. Это происходит уже не первый год, но Джордж уверен что никогда не забудет дату их знакомства. 14.02.2016 Джордж должен был отвезти своего давнего друга уезжающего на очередные гастроли в аэропорт. Возможно, после этого он должен был просто вернуться домой и не задерживаться там на час с лишним под предлогом «я хочу убедиться что ты спокойно улетишь». Возможно, тогда они бы даже не встретились. Возможно, тогда он бы не стал задумываться о человеке сидящем уже второй час на одном и том же месте и возможно не подошёл бы спросить всё ли хорошо. И тогда он бы точно не получил в ответ ту совершенно беспечную улыбку и простое "я не знаю зачем я сюда прилетел, но в целом да. Всё в порядке". И возможно он бы не пристал с расспросами к этому очаровательному, бездомному блондину сбежавшему из собственной семьи. И он не предложил бы ему свой кофе, а потом квартиру и сердце за одно. И тогда не началась бы вся эта санта-барбара с февралем. И тогда, он бы не переживал сейчас сидя на собственной кухне и сверля взглядом календарь на котором была выставлена дата «3 февраля». Он никогда раньше не опаздывал, всегда приезжая ровно к первому числу.

***

Несколько сегодняшних звонков от Уилбура, Джордж благополучно пропустил, как и вообще большинство звонков на этой неделе. Ни сил, ни желания разговаривать у него не было. По ощущениям последние несколько дней у него вообще ничего не было, только внутреннее неоправданное беспокойство медленно но верно превращающееся в панику. Он правда пытался не зацикливаться на мыслях о Дриме, но постоянное чувство вины непонятно за что буквально пожирало его изнутри с каждым днём всё больше. В голове неожиданно появилась мысль о том, что это он может быть виноват. Мало ли вёл себя слишком грубо... А ведь он действительно мог. Британец замученно застонал и уткнулся лицом в подушку с целью уснуть и никогда больше не просыпаться. Но тут вновь раздался звонок, а на экране высветилось короткое «Сут», Джордж всё же поднялся и присел на краешек кровати мысленно делая пометку поменять рингтон. Дотянувшись до телефона он сбросил вызов и набрав быстрое «Я не хочу сейчас разговаривать.» поспешил выключить экран, но буквально через несколько секунд он вновь загорелся высвечивая новое сообщение на экране блокировки. Гласило оно просто «Не смей на него злиться Джордж.», британец вопросительно вскинул брови и уже хотел было спросить что это значит, как тут раздался такой желанный, но на удивление пугающий звонок в дверь пронесшийся по тёмной комнате заставляя все посторонние звуки заглохнуть. Брюнет замер. Раздался второй звонок и его как ветром сдуло, через мгновение он стоял перед входной дверью трясущимися руками открывая замок. За этот короткий промежуток времени он кажется испытал все возможные человеческие эмоции, начиная счастьем и заканчивая отчаянием и страхом. Или не все. Нет кажется сегодня он просто взорвётся. За дверью действительно стоит он. Такой же какой и всегда. Растрёпанные, торчащие во все стороны волосы, жёлтая для Джорджа толстовка, чехол с гитарой за спиной но в руках не чемодан, а красивый букет цветов, на лице вместо привычного беспечного выражения что-то слишком нежное. Это просто слишком. Слишком для истосковавшегося сердца брюнета. – Привет. - Выдыхает Дрим с нежной улыбкой расставляя руки в стороны приглашая британца в объятия. И он, конечно же, не отказывает. Джордж отказывается отпускать блондина даже когда они всё таки входят в квартиру и закрывают за собой дверь. Он действительно снова плачет, человек вообще может так много плакать?, но на это раз от облегчения. Дрим здесь, он не обижен на него, он приехал. Блондин тоже не спешит разрывать контакт со своим мальчиком и только утыкается носом ему в волосы. – Прости. - шепчет он. - мне пришлось задержаться. Я собирал вещи. Я надеюсь ты не будешь против если я перееду к тебе? - Джордж вскидывает голову и натыкается на хитрую но безумно нежную улыбку. – Боже. - Джордж выдыхает и всхлипывает улыбаясь в ответ. - Я действительно подумал что ты не приедешь. – Джорджи, ты такой идиот... Мой февраль это полностью твой месяц. Твой и только твой. Как я мог не приехать? - Дрим получает слабый тычок под рёбра и морщится – Это ты идиот. Ты ни слова никому не сказал и просто исчез на пол месяца. Тебе не стыдно? - Джордж фыркает, кажется все отрицательные эмоции скопившиеся за эти дни просто растворились в уюте который всегда притаскивает с собой этот дурак. – Стыдно конечно. - Дрим всё ещё улыбается и на его лице нету ни капли раскаяния. - но я надеюсь что хотя бы в этом году ты согласишься сходить со мной на свидание. - и Джордж не выдерживает. В нём кажется действительно что-то взорвалось потому что он чуть приподнимается на носочки и мягко целует блондина. И возможно это не последний поцелуй на сегодня. Нет. Это точно не последний поцелуй на сегодня. – Как я понимаю, это значит да? – Заткнись. И это точно не последний их февраль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.