ID работы: 14410621

Норковая шуба

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
             — Да, да, Хао я уже устал. Как только начал работать моделью, который приехал из Китая, ко мне начали липнуть какие-то военные, — уставшим голосом проговорил парень.       — Рики, а что тебе не нравится? Военные в России много зарабатывают. Разве это наоборот не хорошо? — проговорил Чжан в трубке телефона.       — Не отрицаю, но это всё же по твоему типажу. А мне военные не нравится. Я не говорю, что они плохи в постели или не дарят дорогие подарки. Однако, у них времени нет почти всегда. Да и я, как знаю, у них иногда из-за военных учереждений плохо со психикой.       — Ты обобщаешь, — недовольно бурчит собеседник.       — Хао, я и сам могу себе купить шубу, машину и квартиру в центре Москвы с видом на Красную площадь или квартиру в Москва-сити. Мне нужна любовь, такая детская местами и искренняя. А у меня такое ощущение, что я им только для красоты нужен. Поэтому я нашёл более подходящего кандидата, — со смешком сказал Шень.       — Погоди, так ты нашёл кого-то?       — Не кого-то, а самого очаровательного парня. Он мне даёт, что надо. А именно любовь.       За окном послышался гудок машины, а затем любовная песня, которую исполняют кадеты хором. Рики выглянул в окно и увидел знакомый G-Wagen. Блондин раздражённо выдохнул. Он знал его хозяина и знал, что тот опять приехал свататься. Какой это был уже раз? 5? 10? 25? Китаец уже не помнил, он просто знал, что соседи опять попросят Рики, чтобы этот ночной гость больше не появлялся. А Шень каждый раз вежливо извиняется на своём русском. Как же это его выводит.       Высокий юноша слез с подоконника, на котором он сидел и болтал со своим другом пару минут назад. В принципе модель давно готов, осталось накинуть верх и надеть ботинки. Он прошёл в длинный коридор, подошёл к шкафу-купе и достал оттуда новенькую норковую шубу, подаренную компанией за его успехи. Это было мило с их стороны, и блондин очень любил свою компанию, поэтому тоже одаривал их подарки, особенно это касается его стилиста Виктора, который заставил его блестать на сцене и стать одной из самых высокооплачиваемых мужских моделей во всей стране. Он высоко ценит его и уважает. Что же, Цюаньжуй надел её, а также новые ботинки от кого-то бренда, честно уже не вспомнит.       На улице идёт снег, маленькие снежинки аккуратно падали на холодный асфальт, создавая снежный ковёр. Очень красивое время года. Все деревья, дороги, дома окутаны снежным покровом. Парню нравилась зима, особенно в России.       Наконец-то Рики выходит из подъезда. Под его ногами хрустит снег, а обувь оставляет следы в этой нетронутой части. Перед ним он видет машину и курсантов, который стоят по бокам дороги. Вдруг из автомобиля выходит огромный мужчина, в его руках букет красных роз и бриллиантовое колье. Шень подходит на легке к генералу.       — Рики, ты сегодня прекрасен, как никогда, — раздаётся из уст генерала.       — Спасибо, генерал Пирогов. Что на этот раз вы хотите сказать мне? — с доброй улыбкой проговаривает китаец, но на деле с долькой раздражения.       — Моё предложение ещё актуально, я приехал, чтобы ты стал моим, ты станешь прекрасным мужем, а именно моим. — мужчина касается рукой щеки собеседника, аккуратно гладя её.       — А мой ответ ещё актуален так же, — Шень спокойно убирает шершавую руку от своего лица и пристально наблюдает за реакцией крупного мужчины.       — Я так и думал, что же. Подумай ещё раз, сокровище. — ухмылка так и не сползает с лица генерала, он вручает огромный букет роз и украшение модели и удаляется в машину. За ним уходят все остальные. Наконец-то стало тихо и безлюдно.       — Чертов Пирогов, — юноша тихо бормочит что-то ещё себе под нос на китайском, глупо стоя с букетом, но в один момент к дому подъезжает новенький лимузин. Окно водителя опускается с соответствующим шумом.       — Господин Шень, мы можем ехать или мы кого-то ждём ещё? — выходя из автомобиля и открывая заднюю дверь, спрашивает водитель.       — Нет, Вячеслав. Мы можем ехать на Красную площадь, — отдавая роскошный букет, ответил Цюаньжуй, уже удобно устраиваясь на заднем сиденье.       — Что сделать с этими подарками? — спросил Вячеслав уже в машине.       — Можешь подарить их своей жене. Передай ей от меня привет, — с неохотой отвечает блондин, включая какую-то успокаивающую песню.       Мужчина кивает и начинает движение в новеньком лимузине. Снег растаял на плечах в новой шубе норковой. Модель вспоминал все моменты из жизни, которые были связаны с его суженым. Именно он привёз ему дорогущие духи с Югославии. Как они ходили на дискотеку в дорогой клуб Москвы, вместо балета "Щелкунчик", про который все другие рассказывали на следующий день. Блондину было всё равно на эти дорогие балеты, в них нет ничего интересного, да и смотрел он его уже.       Через 15 минут можно было разглядеть главное место Москвы. Они останавливаются и Рики отправляет своего водителя домой, на все вопросв об обратном пути, тот отвечает, что всё хорошо и он сам доберётся до дома. Шафер отвечает согласием и прощается с моделью, в ответ получает пожелания о доброй ночи.       Шень спокойно идёт по Красной площади, рассматривая все места, как будто находился в России в первый раз и это его первая прогулка. Однако он искал одного высокого парня в огромной толстовке. И наконец-то замечает того немного в далеке. Его шаги переходят на бег. Его цель всё ближе и ближе, в один момент руки человека раскрываются, значит тот его заметил. Китаец бежит на всей скорости и аккуратно плюхается в объятия любимого, а тот накрывает его своим пальто, будто закрывая от всех.       — Я так скучал Гювин, — шепчет Рики, зарываясь в шею своего молодого человека.       — Я тоже Рики, я тоже, — Ким целует парня в лоб, осторожно поглядывая на него.       — Когда увидел сообщение, что ты возвращаешься в Россию, так обрадовался. 亲爱的, с возвращением.       — Я так скучал по твоему аромату, по твоему прекрасному лицу, по тебе Рики, — шатен аккуратно проводит по лицу, трогая скулы, уши, щеки. Он мягко притягивает Цюаньжуя и укутывает в нежный продолжительный поцелуй, словно его партнёр сейчас растворится. На это кореец получает довольное мычание. Не хотя им приходится оторваться друг от друга. — Это тебе, я знаю, что обожаешь гипсофилы. Нашёл самый красивый букет именно для тебя.       Модель забирает букет. Может это не самый большой букет, может не самый дорогой букет, но этот букет получен от по-настоящему любимого человека. Именно тот самый, который готов отдать за тебя весь мир и ему не важно кто ты. Пусть будешь обычным кассиром или миллиардером. Это неважно. Этот человек по-настоящему будет любить тебя таким какой ты есть. По лицу начинают скатываться слезы, слезы радости.       — Ну что ты, милый? Не плачь, 我的太阳, — убирая слезы с лица, шепчет Гювин.       — Это самый лучший подарок, который я получал, спасибо, дорогой.. — Рики снова утягивает в поцелуй Вина, давая понять, что тот его никогда не отпустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.