ID работы: 14410664

Дурдом у писателей

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гоголь достал свой телефон и зашёл в чат,где как всегда что то происходило. В чате Христианин( Достоевский): Кто нибудь знает, где Саня? Миха (Лермонтов): я сам хз,не видел его сегодня. Сжигатель (Гоголь): а что произошло? Дипрейшн (Есенин): Пушкин пропал Санёчек кофеёчек ( Пушкин ): да здесь я Сжигатель: где? Санёчек кофеёчек: на границе с Казахстаном бл,а так,я дома просто сижу Христианин: ну ок Миха: Пацаны,кто гулять? Сжигатель: я Христианин: я Дипрейшн: я Санёчек кофеёчек: я, кстати,скоро нг и надо ёлку уже как то доставать Миха: кстати да,го вы сегодня с Коляном сходите за ёлкой в лес? Я могу помочь Санёчек кофеёчек: Оке Сжигатель: Оке Санёчек кофеёчек: короч,Колян, собирайся и выходи * В реале Гоголь оделся и вышел из квартиры. С собой он как всегда взял зажигалку и пилу. На улице встретил Саню. – я тебя уже тут 30 минут жду! – ну сорян,пару рассказиков нужно было сжечь. – ты блин скоро магом огня станешь,сжигая всё на своём пути.ладно,пошли Они пришли в лес,выбирая ёлку. – мм...как хочется всё срубить... – я тебя щас сожгу,не трогай ёлки,хотя..я тоже их сожгу,вместе с тобой – хештег Гоголь добрая мамочка – очень добрая Они выбрали ёлку,Гоголь пил,а Саня держал – Ну пили ровнее! На технологии и то лучше шил..ну ты вообще криво рубишь! – я щас зажигалку достану – не надо – надо Они наконец срубили и пошли домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.