ID работы: 14410727

Сексуальный объект

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты видел во мне сексуальный объект, А я в тебе видел всего лишь директора своей обычной средней школы, Пик не один раз замечал как его школьный директор просматривал за ним. Сначало ему казалось, что он просто всё придумывает, но со временем дела становились хуже. Хотя, Пик решал не обращать на это внимание, и лишь наблюдать, как далеко всё это зайдёт. И это удручало тебя. И это удручало меня. Бесить директора, который напрямую подкатывает к тебе – забавно. Думал Пик. Вару всегда относился к Пику как к хрупкой девчонке, что бесило подростка. Поэтому он так же отыгрывался на нём, грубо отшивая. За двойки тебя вызывал в кабинет, Был строг, а когда уходил — немедленно бежал и в туалете имя Твоё писал на белой стене. Моё писал на белой стене. Вару вызывал Пика к себе за любую мелочь. То не принёс форму для физкультуры, то алгебру забыл, то не понравился его взгляд на него, то « чё вечно с недовольным еблом ходишь?!», то просто увидеть хотел, нельзя? Все в школе боялись директора за его строгость. К Пику он был особенно строг, когда они в толпе были. Но когда они наедине, Вару пытается быть ласковым и нежным с ним, до тех пор, пока тот не ответит: « Я не дам тебе за алпен голд. Грязный извращенец.» И когда Пика выгоняет из кабинета злой директор, сердце подростка стучит так сильно. Он думает, что это из-за страха, не веря собственным чувствам. Ты сексуальный объект! Он понимал, что для Вару является всего лишь сексуальным объектом, но чёрт возьми, он влюбился! Как идиот. Или он и так был идиотом, раз так облажался. Но как же ему нравилось доводить Вару. Нравилось видеть его. Нравилось думать о нём. Нравилось ждать от него новые предложения и ощущения. Порой в эротических снах и мечтах Меня целовал ты в лобик, носик и пах... пах... Иногда его мучают разные сны с участием школьного директора. «Это не правильно...» Думает он, затем вспоминая слова друга, по имени Ромео " Любовь – самое важное чувство в человеке. И ничто не может нам запретить любить, какой бы она не была!", продолжает фантазировать. Продолжает ждать следующего понедельника, что бы вновь встретиться с ним. Пахмутовой песни пел со мною вместе В реальности всё было не так. В реальности всё было не так. Ему бы пора обратиться к психологу за советом, но школьным психологом тоже был Вару. Он нигде не оставлял Пика одного, уговаривая того дать ему хотя бы за пятерку за год. Для него он лишь сексуальный объект, не больше, не меньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.