ID работы: 14410733

Мой милый Рон

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наш последний поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
Он знает, знает как и он. И просто смотрит на него. Рон сидел у камина и просто смотрел на огонь. Он струился и подчеркивал идеальную симметрию его лица. А его голубые глаза будто горели, Гарри знал, что горит его душа, а не глаза. Он чувствовал. А глазами младший пытался его потушить, но не выходило. Огонь слишком силен. Сердце Поттера сжималось когда из таких родных и любимых глаз выходили слезы, слезы боли. Но он не мог подойти к нему, он знал, что тот тогда просто сгорит от несчастья, разобьётся. Младший будет хвататься за него, будет просить не бросать его. Будет предлагать другие варианты, он и вправду смышлёный мальчик, но другого выхода нет. Послышались тихие всхлипы тогда старший не выдержал и сорвался со своего места подбегая к Рону. Гермиона увидев эту картину сразу вышла из комнаты. Гарри благодарно ей улыбнулся. Теперь они наедине. Гарри сел возле Рона и прижал его к себе. Рон пытался вырвать из его объятий, но сил не было и он просто колотил старшего по груди. -За что ты так со мной? — всхлипывающее произнес Уизли младший. Настолько подавленный голос был у его милого Рона, что хотелось просто самому зареветь. Гарри положил рыжую макушку парня к себе на плечо, давая тому выплакать все свои эмоции, до последней капли. Пока тот не обмяк на нем. -Тише, милый. Ты же знаешь, что я люблю тебя. Очень люблю. -Тогда за что ты так? За что? -Ты же знаешь, что я не виноват. Знаешь? -Знаю. Просто, просто это так глупо! Почему? Почему именно ты? Гарри усмехнулся. -Я не знаю. Рон ударил его в грудь. Тот был не против. Он просто поднес лицо младшего к своему. Огонь придавал какой-то интимный блеск его заплаканным глазам. Поттер наклонился и поцеловал их. Оставив на своих губах вкус его соленых слез. Рон схватил Гарри за макушку и притянул к себе, целуя того слишком страстно. Но Поттер был не против. Он прижался к его рту, встречаясь с языком Уизли. Их языки танцевали во рту друг-друга. Из легких вышел весь воздух и Гарри казалось, что он задохнётся, но умереть именно так он был совсем не против. Рон прервал поцелуй и повалил старшего на пол. Страстно целуя его шею и ключицы. Он хотел насладится каждой частицей своего любимого, запомнить вкус его тела, сделать ему приятно. Гарри стонал под ним. А тот дразнил его. То кусая его кожу, то зализывая ранки которые оставлял сам. Руки Гарри блуждали по телу младшего. Стараясь стянуть с него майку, но тот не давал. -Сними свою футболку, Гарри. -То есть тебе нельзя, а мне можно? -Сними эту чёртову футболку. -Ты уходишь от отве.- но Поттер не смог договорить. Рон задрал его руки и сам стянул футболку. Нежно проводя своими грубыми руками по его торсу и груди. А коленями прижимая к полу. -Как-же ты прекрасен, Гарри. Вот так лежа весь красный как подросток после первого поцелуя. Полуобнаженный в свете огня. -Рон, пожалуйста. Младший убрал свое колено, чтобы тот мог подняться. Доходя до кровати парни не отрывались друг от друга. Гарри завалил Рона на кровать и поцеловал его шею. -Моя очередь насладится тобой. Рон ничего не ответил, лишь притянул Гарри к себе. Его волосы щекотали лицо Рона, а язык делал приятно. Он целовал его там где надо. Оставляя красноречивые засосы. Прикусывая мочку его уха и шепча его имя. Голова Уизли кружилась от нежности Поттера. -Подними руки, Рональд. Тот подчинился и кусок ткани улетел куда-то в сторону. Гарри лег сверху на Рона и их половые органы встретились, оба чувствовали желание друг-друга. Обоим хотелось продлить этот момент возбуждения. Дразня Гарри качнулся, трясь об орган младшего. А в ответ получил такой приятный для ушей стон. Голова Поттера оказалась на груди Рона. Он целовал его грудь, иногда прикусывая соски, пока Рон стонал под ним. Губы Гарри пошли уже ниже груди Уизли. Целуя его живот, дразня того на грани. -Гарри пожалуйста- хрипло, предательски дрогнул голос Рона. Так-же как его когда они делали это возле камина. Поттер приспустил штаны парня. Целуя кожу полового органа. Рон сжал простынь. Костяшки его пальцев побелели, а сам он вытянулся как струна. Гарри не стал больше томить младшего и стянул с него штаны по колени. Усмехнувшись своему результату. Половой орган Рона пульсировал и просил того о большем. Поттер взял его в рот. Рон протяжно застонал, положив руку на макушку старшего слегка сжимая волосы парня. Голова Гарри начала двигаться то вверх, то вниз. Лаская языком верхушку младшего. Иногда слегка прикусывая плоть, от чего тот вздрагивал. Движения ускорялись, то замедлялись. Но голова двигалась все так-же вверх, вниз, вверх, вниз. Доводя другого до пика. -Гарри, я сейчас. -Понял. И выпустил орган из-за рта, доводя дело рукой. Принцип был тот-же. Вверх-вниз. И вот Рон закрывает рот подушкой, чтобы никто не слышал его громкий крик, а Гарри чувствует теплую сперму на руке. Пока младший приходит в себя Гарри успевает помыть руку. Он был доволен собой. Выходя из ванны на кровати все так-же ждал его мальчик. Когда старший подошёл опасно близко к кровати Уизли встал и усадил Поттера на кровать, а сам опустился перед ним на колени, стягивая штаны. Пока нежная рука Гарри перебила его огненные волосы. -Знаешь, каждый раз с тобой напоминает первый- произнес шатен. -Мне тоже. Каждый раз когда я стягиваю с тебя одежду, я восхищаюсь тобой как в первый раз. Ты самый замечательный человек, Гарри. -Ты тоже, Рон. Ты тоже.- он хотел бы еще добавить как его любит. Но Рон уже приступил к делу так, что из уст Поттера сорвался только стон. И вот старший уже подходит к концу и хочет сказать об этом младшему. Но тот будто взглядом бурлит, не хочет его отпускать, его руки сильнее сжались на коленях Гарри, а рот задвигался быстрее. На, что в этот раз старший хватал подушку. Уизли ощутил теплую жидкость во рту, ощущение было не самое приятное, но и не такое плохое. Все же это их последний раз и ему хотелось сделать все идеально. Гарри завалился на кровать и просто громко дышал, пока к нему не улёгся Рон, переплетая их пальцы и целуя каждую костяшку парня. -Помнишь как один раз нас застукала Гермиона? — в потолок сказал Гарри. Рон повернулся к нему. -Помню, она тогда как рак стояла! Вся красная, благо после этого научилась стучаться.- рассмеялся Уизли. -Она потом с нами неделю не разговаривала. -Ну это да, благо она нас приняла такими. -А помнишь как ты надел свою мантию и пугал ее? Она тогда так визжяла! -Ага! Я ей потом еще месяц почти носил ее любимый мятный чай. -Мы ей еще пакетик потом из Хосгвида носили! -Ха-ха, да! Она тогда же заболела. -Мы еще от нее потом пакетики прятали, чтобы она их не отобрала! Гарри рассмеялся. Они так и лежали. Обнаженные, веселые с переплетеными пальцами. Пока Рон не заснул. Поттер надел на него вещи и себя сам, поцеловал в последний раз и натянул одеяло как можно выше. Благо тот не увидит его смерть. А просто будет мирно спать. -Я очень люблю тебя, мой милый Рон. Дверь тихо хлопнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.